TALIBAN Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января витя ты слабий дагерщег, лук не юзаешь)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Дак поидеи ты ему мп должен юзать за целесту)) и 550 в спину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 9 минут назад, TALIBAN сказал: витя ты слабий дагерщег, лук не юзаешь)) Тут лук у дагера криво работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Тотже гном имбовей струляет я проверял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 14 минут назад, XВикторx сказал: Тотже гном имбовей струляет я проверял))) лучше криво стрелять чем просто бежать)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 9 минут назад, TALIBAN сказал: лучше криво стрелять чем просто бежать)) Так там механика дагера знаешь какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 5 минут назад, XВикторx сказал: Так там механика дагера знаешь какая?) я знаю механику талибана когда тебя фокусят зергачи, бегать непозволительная роскошь)) надо бить с лука САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Если дагер останавливается у него уворот падает да дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Админ повысь свса,дагеров всех ,пантеру ,пп ,темного танка ,хавка ,кем вы там еще ходите вить Остальные классы откати до оффа.Увидишь больше ныть никто не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, Stoic сказал: Админ повысь свса,дагеров всех ,пантеру ,пп ,темного танка ,хавка ,кем вы там еще ходите вить Остальные классы откати до оффа.Увидишь больше ныть никто не будет . Так бвло то норм прошлый олд , а щас бяда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения