ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля НАЙТ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК ОТКАТ ИКОНЫ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ПАЛАДИН УСПЕВАЕТ ЗАЮЗАТЬ 2 РАЗА ИКОНУ НА ОЛИМПЕ НЕ УБИТЬ НИКАК ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля АП ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля АНАЛКАРНАВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля НАЙТ СДЕЛАЙТЕ ОТКАТ ИКОНЫ 10 МИНУТ, БУДУ ПИСАТЬ РУГАТЬСЯ В ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, ADMIN_and_MONEY сказал: НАЙТ СДЕЛАЙТЕ ОТКАТ ИКОНЫ 10 МИНУТ, БУДУ ПИСАТЬ РУГАТЬСЯ В ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Только что, ADMIN_and_MONEY сказал: 1 минуту назад, ADMIN_and_MONEY сказал: НАЙТ СДЕЛАЙТЕ ОТКАТ ИКОНЫ 10 МИНУТ, БУДУ ПИСАТЬ РУГАТЬСЯ В ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ЖДЕМ ОБНОВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТО ПРОФА ПАЛАДИН САМАЯ СИЛЬНАЯ НА ОЛИМПЕ ЕЕ НЕ УБИТЬ ДАЖЕ ГЛАДИАТОРОМ И ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ИЛЮША ТЫ ЧТО ПЛАЧЕШЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля В ТЕЛЕГРАМЕ НАЙТ ОТВЕТИЛ СКОРО ПОФИКСИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ЖДЕМ ОБНОВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ИЛЮША ТЫ ЧТО ПЛАЧЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля написал админу в телеграм, сказал скоро исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorShark Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля ждем отката иконы 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля пофиксят скоро админ в телеге ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля паладин имба страшная, с багами играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля поднять гладов или порезать палов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 14 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля пофиксить однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля админ в телеграми ответил говорит все нори пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN_and_MONEY Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 иконы за 6 минут имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля В 15.02.2024 в 14:50, ADMIN_and_MONEY сказал: 2 иконы за 6 минут имба О боже фиксите фиксите, завтра другой убьёт и опять срач на форуме нытьё. А НАЙТ слушает таких как вы и делает хренатень на сервере котрую исправляет потом пол года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 45 минут назад, ШАШЛЫЧНИК СТОЛБА сказал: Зрв ты себе цену набить пытаешься? Статус на сервере поднять? у тебя дорога одна к сперме, ты ничего не показал на этом сервере, кроме как фармить на мышке светлое Дино! безпонтовый Кастетчик на Олимпе и заливной тх. В тим списке никакого руководства, только пердешь и алкоголь. Твой уровень это веничек и такие же алкаши с алкобатальена! В линейдж даже если ты вернешься, как был помойкой так и останешься! ухахаха да я вас всех ебал слушай васий. ты не много на себя взял помойка? во первых мне поебать на твоё оли. хоть живи там. в поле я тебя ебал ебу и ебать буду. потому что ты криворукий . твой уровень сидеть на олде где нет онлайна, где нет оппозиции, и жевать сопли у столба. дальше дороги у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения