Перейти к содержанию

69 кланов 5 паков вс 3 удалите л2 ВИДЕО позор угрозы и талибана

Arxon

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, KFCPAREN сказал:

Ты ещё тупой буба, башку жаль отбили. Перечитай заново если туго доходит, чтобы было на таре,какие подсосы там бегали от сосибана. Ты можешь пояснить  у кого бот  ?)  ты в жизни не видел как руками люди умеют раздавать как проходят гвг турниры, акции, клановые файты, весь твой навык это дроч на оли, хуевой игрой на дестре, каким образом ты можешь понять как работает бот. Что до твоего Фроста, почему он не основной ассист на нью, и ранее на олде, почему он не раздавал ассист ранее?) руки мешали?)просто вонючий татарин купил себе зевса и игра заиграла по другому, всё просто. Обычный гвг никто из вашего клана  не осилит, либо зайдите пачкой еа нью, задайте такие же файты, более уверен вас же там опять же обоссут.

Ты уже показал себя икона и на Олимпе и на эпиках с тобой все ясно)

язык длинный не более того 

зайди покажи себя 

фрост топ ,когда фрост в игре вы в ах уе)

Пол клана у вас боты скоро будут пруфы 

26 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Ты уже показал себя икона и на Олимпе и на эпиках с тобой все ясно)

язык длинный не более того 

зайди покажи себя 

фрост топ ,когда фрост в игре вы в ах уе)

Пол клана у вас боты скоро будут пруфы 

Я не олимпер , ты что мне про него пишешь, пиши кто тем, что олимпом занимается, я помню только как ты сразу садился на анти профу как Руни заходил на свс, и ссал на свою профу заходить, вот это пиши) меня интересует больше файты клановые на акциях, хоть раз поиграй, совет, почувствуешь разницу. Что там про мои навыки?) мои навыки в порядке) хоть раз посиди поконтроль, я посмотрю на тебя как ты обосрешься, это тебе не на дестре 3 года сливаться по лимиты, лучше дай  пруф насчёт у кого Зевс и как ты понимаешь что он не ручками раздаёт) пока балабол ты выходит)

2 часа назад, KFCPAREN сказал:

Я не олимпер , ты что мне про него пишешь, пиши кто тем, что олимпом занимается, я помню только как ты сразу садился на анти профу как Руни заходил на свс, и ссал на свою профу заходить, вот это пиши) меня интересует больше файты клановые на акциях, хоть раз поиграй, совет, почувствуешь разницу. Что там про мои навыки?) мои навыки в порядке) хоть раз посиди поконтроль, я посмотрю на тебя как ты обосрешься, это тебе не на дестре 3 года сливаться по лимиты, лучше дай  пруф насчёт у кого Зевс и как ты понимаешь что он не ручками раздаёт) пока балабол ты выходит)

Если ты не Олимпер зачем ты про него пишешь ?

Делали все тоже самое что и они нас не ловили глады бд?

Где доказательства что фрост на Зевсе это блеф.

сегодня было гвг наши выиграли зовите на ботах пацанов 

6 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Если ты не Олимпер зачем ты про него пишешь ?

Делали все тоже самое что и они нас не ловили глады бд?

Где доказательства что фрост на Зевсе это блеф.

сегодня было гвг наши выиграли зовите на ботах пацанов 

Про оли ты начал что-то писать не в тему.сейчас что про всех на оли говоришь, если мне про Олимп что-то писал? Всё хорошо?Фрапсы чекай как раздаёт и как юла он крутится, одно и тоже тебе пояснять надеюсь не нужно. Меня не было на гвг,что там было не знаю.молодцы что сказать.

22 часа назад, ШАШЛЫЧНИК СТОЛБА сказал:

Вары признали свое поражение, приятно звучит) в войне все средства хороши! По факту выебаны угрозой без шансов! 

ахахахах сын шлюхи в 2 клана один клан забить и гордиться этим ты натурелла сын дерьма удали л2.

1 час назад, Arxon сказал:

ахахахах сын шлюхи в 2 клана один клан забить и гордиться этим ты натурелла сын дерьма удали л2.

Какой Грозный!!! Ты блядота под диктовку спермака пишешь? На гвг сегодня тоже талибан помогал угрозе? Или фрост на зевсе асист раздавал? не позорься кусок дерьма просто исчезни и жди пока тебя вызовут в следующий раз шлюха по вызову!

• NIGHT закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...