zRv Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Найт ,что тебе надо больше суток , чтобы слияние сделать из 10 человек? на приколе? все сервера минимум за 3 часа всё делают, у тебя больше суток. Что надо делать такого чтобы заняло аж 26 часов? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 7 минут назад, zRv сказал: Найт ,что тебе надо больше суток , чтобы слияние сделать из 10 человек? на приколе? все сервера минимум за 3 часа всё делают, у тебя больше суток. Что надо делать такого чтобы заняло аж 26 часов? Ты все равно дно, ему нужны сутки что бы перенести твои 225 тряпок Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
zRv Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 3 минуты назад, Artefakto сказал: Выйди подыши на улицу обезьяна отдохнёшь от сервера задница уже прилипла к стулу пойди на хуй поскачи у КФС-и и ебалом нетряси, а-то Синтез прискачет и ебало твоё обконтачит Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, zRv сказал: пойди на хуй поскачи у КФС-и и ебалом нетряси, а-то Синтез прискачет и ебало твоё обконтачит Алкаш зрв всю ночь бухал и его потянуло на прозу Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
zRv Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Ты все равно дно, ему нужны сутки что бы перенести твои 225 тряпок ты шо малекула вылезла под его стола ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, zRv сказал: ты шо малекула вылезла под его стола ? А забыл еще ам на 14 и дагер на хаст Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
zRv Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, AnkhSynaMoon сказал: А забыл еще ам на 14 и дагер на хаст с которым вас ломаю как сучёнок на изи фуловых уепанов Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, zRv сказал: с которым вас ломаю как сучёнок на изи фуловых уепанов Сколько помню ты всегда сосал, Мультик мой ник в игре, забыл ? Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Я единственный кто остался в клане 300 спартанцев, который давал на ротан всем, забыл зрв, и прочие ? Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 У бомжа хоть активность на форуме поднимется 😂😂😂 Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
zRv Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Сколько помню ты всегда сосал, Мультик мой ник в игре, забыл ? боже ну иногда глаза открывай когда страшилки снятся. убогий Цитата
zRv Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Я единственный кто остался в клане 300 спартанцев, который давал на ротан всем, забыл зрв, и прочие ? ну давай де ты идём докажешь свои слова го прямо щас 1 на 1 . че? или только пичатать можешь. ты пиздабол ебаный Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 11 минут назад, zRv сказал: пойди на хуй поскачи у КФС-и и ебалом нетряси, а-то Синтез прискачет и ебало твоё обконтачит Обнюханый язь откуда ты вылез ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Продам фотку зрв с вонючим карасем 😄 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 2 минуты назад, zRv сказал: ну давай де ты идём докажешь свои слова го прямо щас 1 на 1 . че? или только пичатать можешь. ты пиздабол ебаный Я не играл на нью, заедешь на Олд, обоссцу Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 @zRv создайте пак вместе с спермаком, вы похожи , буду Вас на динамике пикой ху я чить Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
zRv Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Я единственный кто остался в клане 300 спартанцев, который давал на ротан всем, забыл зрв, и прочие ? ты блять как Фрост, пизды получил и стоя в городе пишет да ты нуб зрв не пиши мне с города. Цитата
zRv Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Я не играл на нью, заедешь на Олд, обоссцу пхаххахах го я же тяебя унижу как сучку Цитата
zRv Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, AnkhSynaMoon сказал: @zRv создайте пак вместе с спермаком, вы похожи , буду Вас на динамике пикой ху я чить ты с ТП выйди в начале олдовский хуесос 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 12 минут назад, zRv сказал: ты с ТП выйди в начале олдовский хуесос Отрыжка зрв Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 21 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Продам фотку зрв с вонючим карасем 😄 Фотку в студию Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Фотку в студию Боюсь он играть не будет 165 обсосанный у озера стоит 😂 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
CaptainAnaL Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Я не играл на нью, заедешь на Олд, обоссцу да да, а дестр бахахах ник тупой не ты? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, CaptainAnaL сказал: да да, а дестр бахахах ник тупой не ты? Нет Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.