FataMovee Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая А выслушать позицию клана Ексов нет,админ прийми вовнимания мы заявляем что играть тут не будем если дальше будет игра в 1 калитку,пойите ботоводство и зевс и зерг мешает и бьет по настрою,с такими темпами останешься сам на сам . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая как ты запел друг как стали на равных играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Теперь выслушайте наши позицию либо равный бой либо стойте АФК никто не будет играть в 40 в 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая НА БУТЫЛКУ F@T@A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 10 хвилин тому, zRv111 сказав: Теперь выслушайте наши позицию либо равный бой либо стойте АФК никто не будет играть в 40 в 20 Ти говориш про равний бой 2 на пака,но не говориш что у угрози почти все фул 22,ти хочеш равний бой потколичеству,но не по бусту,очень смешно єто слишать,челики пол года фармили стоячий єпик,набрали буста,и теперь новичкам предлагают 2 на 2 драться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 8 минут назад, Bo0meR сказал: Ти говориш про равний бой 2 на пака,но не говориш что у угрози почти все фул 22,ти хочеш равний бой потколичеству,но не по бусту,очень смешно єто слишать,челики пол года фармили стоячий єпик,набрали буста,и теперь новичкам предлагают 2 на 2 драться Я согласен ну и в 40 в 20 такого быть не должно забалансите игру своим паком но не так что на динамике стоит 1 клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 12 хвилин тому, zRv111 сказав: Я согласен ну и в 40 в 20 такого быть не должно забалансите игру своим паком но не так что на динамике стоит 1 клан Вас прошлий олд весь сервак просил забалансить,на что ви отвечали,єто ваши проблеми что у Вас нет людей,делайте набор.Фармили стоячий єпик заргачем,а тут против Вас зергач,так ви про баланс вспомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 5 минут назад, Bo0meR сказал: Вас прошлий олд весь сервак просил забалансить,на что ви отвечали,єто ваши проблеми что у Вас нет людей,делайте набор.Фармили стоячий єпик заргачем,а тут против Вас зергач,так ви про баланс вспомнили А позапрошлый олд угроза бегала в 3 человека и даже не сняли вар ну и что?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, zRv111 сказал: А позапрошлый олд угроза бегала в 3 человека и даже не сняли вар ну и что??????Если ты этого не застал это не говорит о том что такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 10 хвилин тому, zRv111 сказав: А позапрошлый олд угроза бегала в 3 человека и даже не сняли вар ну и что?????? мне все равно что было позапрошлый, или 5 лет назад, я с прошлого олда играю, видел ваше поведение, и вот вам венулось тоже самое, но вы почему то не довольны. Что за детский сад, а вот экси 5 лет назад нас обзывали и т.д.Я тебе конкретно говорю за последний олд когда остались клан угроза и блудбразерс, Вам не однократно говорилось нас меньше, у нас меньше буста,разтагайтесь, Вы отвечали ваши проблемы,набирайте людей.К чему сейчас сравнение что было между эксами и угрозой 2-3 олда назад, если реч идет конкретно за последний олд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Bo0meR сказал: мне все равно что было позапрошлый, или 5 лет назад, я с прошлого олда играю, видел ваше поведение, и вот вам венулось тоже самое, но вы почему то не довольны. Что за детский сад, а вот экси 5 лет назад нас обзывали и т.д.Я тебе конкретно говорю за последний олд когда остались клан угроза и блудбразерс, Вам не однократно говорилось нас меньше, у нас меньше буста,разтагайтесь, Вы отвечали ваши проблемы,набирайте людей.К чему сейчас сравнение что было между эксами и угрозой 2-3 олда назад, если реч идет конкретно за последний олд. ты что тогда что щас был в роли подсоса свою оппозицию не давал никогда ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Bo0meR сказал: мне все равно что было позапрошлый, или 5 лет назад, я с прошлого олда играю, видел ваше поведение, и вот вам венулось тоже самое, но вы почему то не довольны. Что за детский сад, а вот экси 5 лет назад нас обзывали и т.д.Я тебе конкретно говорю за последний олд когда остались клан угроза и блудбразерс, Вам не однократно говорилось нас меньше, у нас меньше буста,разтагайтесь, Вы отвечали ваши проблемы,набирайте людей.К чему сейчас сравнение что было между эксами и угрозой 2-3 олда назад, если реч идет конкретно за последний олд. А мне все рано что было в прошлом я играю 1.5 я видел то что не видел ты разговор закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, FataMovee сказал: А выслушать позицию клана Ексов нет,админ прийми вовнимания мы заявляем что играть тут не будем если дальше будет игра в 1 калитку,пойите ботоводство и зевс и зерг мешает и бьет по настрою,с такими темпами останешься сам на сам . Плак плак,меняйте сервер нытики😂😂 сразу видно высказывается тело которое не играло во времена буйства персоны под ником джокер😱 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Тільки що, zRv111 сказав: А мне все рано что было в прошлом я играю 1.5 я видел то что не видел ты разговор закрыт по факту ничего не ответил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: ты что тогда что щас был в роли подсоса свою оппозицию не давал никогда ты Угу, но почему в клан ты меня звал аж пищал, и на этом олде звали уже не раз, ти определись уже, а то все кто посылает угрозу нах, сразу стают подсосами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Bo0meR сказал: Угу, но почему в клан ты меня звал аж пищал, и на этом олде звали уже не раз, ти определись уже, а то все кто посылает угрозу нах, сразу стают подсосами) Я с тобой не общался никогда на эту тему балабол. покажи хоть один скрин где я зову тебя в клан или прошу помощи если такого нет ,то ты еще и фуфел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Ты подсос бумер априори не способен управлять а только подсасывает не важно кому главное сам факт быть в засосе или подсосе такой образ у тебя мы принимаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, Bo0meR сказал: по факту ничего не ответил)))) Я тебе дал четкий по факту ответ ты видел прошлый олд я видел игру ранее и когда угроза была в меньшенстве ее пиздели что тебе не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Тільки що, Kfcparen_original сказав: Я с тобой не общался никогда на эту тему балабол. покажи хоть один скрин где я зову тебя в клан или прошу помощи если такого нет ,то ты еще и фуфел Ты лично писал с чара КФС мне в клан звал когда я от эксов ушел)))) или не было такого?И куча кто еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Тільки що, zRv111 сказав: Я тебе дал четкий по факту ответ ты видел прошлый олд я видел игру ранее и когда угроза была в меньшенстве ее пиздели что тебе не понятно? Это тебе что не понятно? причем что угрозу пиздили 100 лет назад, если реч идет о наших кланах которые остались на предыдущем олде? какая мне разница когда и кто Вас пиздил? если нас тогда даже не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Bo0meR сказал: Ты лично писал с чара КФС мне в клан звал когда я от эксов ушел)))) или не было такого?И куча кто еще))) Пруфы дай если их нет то ты фуфел бумер. в принципе так о тебе и говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Ты подсос бумер априори не способен управлять а только подсасывает не важно кому главное сам факт быть в засосе или подсосе такой образ у тебя мы принимаем А зачем мне кем то управлять?Если у нас в клане все равны,все играю в свое удовольствие без напряга.В этом у нас и разница, Вы стадо грызетесь друг с другом, а мы на серве, на чиле, на расслабоне,но Вам этого не понять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Тільки що, Kfcparen_original сказав: Пруфы дай если их нет то ты фуфел бумер. в принципе так о тебе и говорили так вот как Вы начали балаболить,уже в конце прошлого олда и начал скрины делать, у меня все же есть вера в порядочных людей, но это явно не про Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Тільки що, Kfcparen_original сказав: Пруфы дай если их нет то ты фуфел бумер. в принципе так о тебе и говорили Ты сам прекрасно знаеш что писал мне за клан не раз, а тут на дурачка косиш или пруфы или это пиздеж))) в вашем стиле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Bo0meR сказал: Ты сам прекрасно знаеш что писал мне за клан не раз, а тут на дурачка косиш или пруфы или это пиздеж))) в вашем стиле ))) Все ясно с тобой бумер двигаешься как шестерка 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 7 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Все ясно с тобой бумер двигаешься как шестерка 👍 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 21 минуту назад, Bo0meR сказал: Это тебе что не понятно? причем что угрозу пиздили 100 лет назад, если реч идет о наших кланах которые остались на предыдущем олде? какая мне разница когда и кто Вас пиздил? если нас тогда даже не было? Так я тебе это пишу для того что бы у тебя было понимание что не на одном слияние которое ты видел сервер строиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.