AnkhSynaMoon Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 Добрый день @NIGHT и игроки сервера. Предлагаю в шопе ввести обмен желтых носков на белые / белые на желтые к примеру 5:1 + можно пвп монеты что бы ходили на ивенты Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 поддерживаю хоть какие то движения нужны в этом плане Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 Вам что 6 раз в сутки рифта мало??? Нужно сделать локацию для пати фарма с дропом носков, чтоб игроки объединялись в группы и добывали их на фарме, а не орали сутками дайте твинка в рифт САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2024 2 часа назад, TALIBAN сказал: Вам что 6 раз в сутки рифта мало??? Нужно сделать локацию для пати фарма с дропом носков, чтоб игроки объединялись в группы и добывали их на фарме, а не орали сутками дайте твинка в рифт В рифте дроп только красные и синие, белые и желтые попадаются рандомно когда собрал слово. Вот у меня к примеру 28 желтых и совсем нету белых Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Up сегодня из 5 слов - 4 желтых носка, я бы и рад этих 4 сменить на 1 белый Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 как вы не понимаете, это спец накручено, никакого 50х50 дропа нет надо менять систему добычи заточек а не пытаться поправить это наипалово САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти