AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 такое чувство что это не мужик, а телка 40+ 1 Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 оледа ты в курсе что ты лысеешь? ( 1 Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Олежа почему фото жопой кверху? мужа с работы ждешь?) 1 Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 олежа шмат сала) Ротик Талибана на предлi
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Отчим олежки фотку сделал после только Олег знает ,что отчим с ним сделал
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 6 минут назад, Stoic сказал: Отчим олежки фотку сделал после только Олег знает ,что отчим с ним сделал я думаю отчим олежи мешает ему в пиво снотворное, всю ночь жарко долбит олежу в очко, а утром олег удивляется, почему жопа болит) Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: я думаю отчим олежи мешает ему в пиво снотворное, всю ночь жарко долбит олежу в очко, а утром олег удивляется, почему жопа болит) Тебе бабушка в Ролтон валерьянку добавляет чтобы у тебя не горело что на динамик хороводы не поводишь 😂 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Тебе бабушка в Ролтон валерьянку добавляет чтобы у тебя не горело что на динамик хороводы не поводишь 😂 Ты зачем жену кинул одну когда она рожала и убежал на Олимп ?Наташка
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 32 хвилини тому, AnaLCarnavaL сказав: я думаю отчим олежи мешает ему в пиво снотворное, всю ночь жарко долбит олежу в очко, а утром олег удивляется, почему жопа болит) Откуда у олежки столько фантазий про Дедов сперму и стояки ?Олеж ты шо гей ?Любишь Дедов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти