AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня такое чувство что это не мужик, а телка 40+ 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня оледа ты в курсе что ты лысеешь? ( 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Олежа почему фото жопой кверху? мужа с работы ждешь?) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня алежа феном возбудился я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня олежа шмат сала) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Отчим олежки фотку сделал после только Олег знает ,что отчим с ним сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 6 минут назад, Stoic сказал: Отчим олежки фотку сделал после только Олег знает ,что отчим с ним сделал я думаю отчим олежи мешает ему в пиво снотворное, всю ночь жарко долбит олежу в очко, а утром олег удивляется, почему жопа болит) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, AnaLCarnavaL сказал: я думаю отчим олежи мешает ему в пиво снотворное, всю ночь жарко долбит олежу в очко, а утром олег удивляется, почему жопа болит) Тебе бабушка в Ролтон валерьянку добавляет чтобы у тебя не горело что на динамик хороводы не поводишь 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Тебе бабушка в Ролтон валерьянку добавляет чтобы у тебя не горело что на динамик хороводы не поводишь 😂 Ты зачем жену кинул одну когда она рожала и убежал на Олимп ?Наташка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 32 хвилини тому, AnaLCarnavaL сказав: я думаю отчим олежи мешает ему в пиво снотворное, всю ночь жарко долбит олежу в очко, а утром олег удивляется, почему жопа болит) Откуда у олежки столько фантазий про Дедов сперму и стояки ?Олеж ты шо гей ?Любишь Дедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.