Kfcparen_original Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 Мы говорит Афк ушли на 3 дня Афк выдвинули админу условия сделаны обновления под них делайте выводы ) уже Илюша бьет динамика жаль только теперь не в 7 компов ) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 Мрази тоже в игре писали что они выплакали что бы изжить клан Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Bo0meR Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 18 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Мы говорит Афк ушли на 3 дня Афк выдвинули админу условия сделаны обновления под них делайте выводы ) уже Илюша бьет динамика жаль только теперь не в 7 компов ) наташа ти что плачеш?
StormShadows Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 21 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Мрази тоже в игре писали что они выплакали что бы изжить клан С этого момента знайте Илюшка Шлюшка Пиздоболка)
Kfcparen_original Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 5 минут назад, Bo0meR сказал: наташа ти что плачеш? Представляю такого жирного поросенка на красной машине ) плачете вы Админу манипулируете его )) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Представляю такого жирного поросенка на красной машине ) плачете вы Админу манипулируете его )) У кого бы мне спросить Как наташу возбудить? Расскажите мне, ежи, Где у девки точка джи?
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 тупая тема создана дауном, какие манипуляции, о чем вообще? учись связно излагать мысли, олигофрен. Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 8 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2024 я как не играл, так и не играю, какой динамик? такое чувство что у автора темы помутнение сознания. Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти