JIOIIIOK Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Найт, почему при появлении перса, сразу выкидывает? что можно сделать? Цитата Кто писал не знаю, а я лох читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 23 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Найт, почему при появлении перса, сразу выкидывает? что можно сделать? пробуйте еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября у меня не выкидывает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, TALIBAN сказал: у меня не выкидывает У тебя подписка пожизненная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloOwn Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября решил как-то проблему? у меня то же самое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenRussia Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября В 02.10.2024 в 19:35, JIOIIIOK сказал: Найт, почему при появлении перса, сразу выкидывает? что можно сделать? у меня тоже самое что сделать ? написал в тех адм он за 6 часов даже не почитал (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября попробуйте сменить прокси при выборе сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.