JIOIIIOK Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 Найт, почему при появлении перса, сразу выкидывает? что можно сделать? Кто писал не знаю, а я лох читаю!
Core Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 23 минуты назад, JIOIIIOK сказал: Найт, почему при появлении перса, сразу выкидывает? что можно сделать? пробуйте еще
TALIBAN Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 у меня не выкидывает САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 1 час назад, TALIBAN сказал: у меня не выкидывает У тебя подписка пожизненная Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
CloOwn Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 решил как-то проблему? у меня то же самое 1
GoldenRussia Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 В 02.10.2024 в 19:35, JIOIIIOK сказал: Найт, почему при появлении перса, сразу выкидывает? что можно сделать? у меня тоже самое что сделать ? написал в тех адм он за 6 часов даже не почитал ((((
Core Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 попробуйте сменить прокси при выборе сервера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти