zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 крысы где же ваши твинки форума? АХАХАХАХАХХАХАХХАХА
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 видео не грузится САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 карате пацан повесился))) это может стать мемом САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 обними его ногами САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 16 минут назад, TALIBAN сказал: карате пацан повесился))) это может стать мемом то вообще тема)))
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 17 минут назад, TALIBAN сказал: карате пацан повесился))) это может стать мемом надо придумать смайлик в его честь
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 опустили лохов они ещё и набор веджут в клан который скрысили АПХАХАХАХХАХАХА
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Краб чего ты молчишь? правда в рот попала как и моя шляпа? АХАХАХАХАХХАХАХАХА скинь фото своё как ты сосешь мой хуй и кфс как сосал мой хуй и фроста можешь скинуть как сосали мой хуй. на неве будите под левыми никами фармить мобов потому что на эпике все кланы вам в рот давать будут ахахаххахах и будите сосать хуй АХАХАХХАХАХАХХАХАХ. немощные уебаны. Скрысили клан и ничего не могут без меня теперь АХАХАХХАХАХАХ даже олд проебали новечкам хотя фармили 4 года АХАХАХХАХАХАХХА
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Краба ОБОССАли Кратэ Пацан повесился
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 1 час назад, TALIBAN сказал: видео не грузится там нет видео. там песня с смыслом))))
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Сыкуны даже через свои фэйк страницы в игре и форуме боятся написать бо обосаны курвы стоят в городе под левыми киками АХАХАХХАХА
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Как дела у КФС что бросил жену рожающую ради олимпа?
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Синтез как дела когда тебя бросила жена из-за игры твоей в л2? АХАХХАХАХХА
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 в тайланде вас всех видать в туза выебали и не собсь вы все были на вечеринки у p.Diddy АХАХАХХАХАХХАХА выепали вас и в туза и в рот огромными нигерскими что молчите АХАХАХ жерты епаные АХАХАХАХАХ и матерей ваших там за 5$ b cыновей с дочерями за безплатно АХАХА
zRv Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Краб 1мвт отвечай с своих твинко как ты любишь. особенно свой клан проепал и от тебя все сокланы ушли , ты решил ник поменять на краба потом опрять чет не вышло меняешь ник на венома, потом опять меняешь ник на 1мвт . да сколько бы ты не менял ник все знают что с тебя кл никакой ты свой клантпроебал от тебя все ушли. тебе передали кла моего клана ты и его проебал АХАХХАХА угизили тебя и 1 на 1 и пак на пак и стоишь в городе немощный АХАХАХХАХАХА 1
Sunrise123 Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 такой трек душевный)а о карате точняк,прикольно ,солидарен с талибом ,"повесился"в тему))
TALIBAN Опубликовано 3 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 5 часов на репите никуя не пойму что он там поет скиньте текст умоляю САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти