Kfcparen_original Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Талисманы будут передаваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Представляю если игрок с 10ми браслетами заюзает 6 талисманов 5 % м атаки, 5 % Крита ,5 % касты ,5% бега и уд. против бедолаги с 3 браслетом ) @NIGHTразумно было бы шанс заточки на браслеты амулеты поднять до 60 хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Хорошее обновление, дает стремление развиватся дальше, вот мне сегодня из 7 динамиков выпал один сундук, что внутри не понятно. Открывать буду переж каким то глобальным замесом, типа: осады, валакас, баюм, антарас. И считаю правильно что сделали только дроп с динамика, есть персонажи которые фармят на ботах и думают что самые умные... Считаю что нужно поднять динамик боссов, что бы фармили как дино светлое - пачкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 19 часов назад, Kfcparen_original сказал: Представляю если игрок с 10ми браслетами заюзает 6 талисманов 5 % м атаки, 5 % Крита ,5 % касты ,5% бега и уд. против бедолаги с 3 браслетом ) @NIGHTразумно было бы шанс заточки на браслеты амулеты поднять до 60 хотя бы. подтверждаю как же противостоять новичкам против людей которые играют не первый год имеют точеные браслеты амулеты и другое ? может дроп талисманов добавить не только с динамика а например с красных чемпионов? Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 1 час назад, Artefakto сказал: Новички играют зергом вместе со старичкам хватит пизду в Лапти обувать обновление классное в клане талибана много новичков и они не тянут скоро им надоест проигрывать и начнут уходить а значит падать онлайн и будешь ты ждать следующей нью что бы нормально пофанится Цитата ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepr.dp.ua Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Мне наш кл спартак сказал написать про талики что это фигня, Найт не ведись @NIGHT, это #Donbass мутит воду, мое мнение что обновление крутое, я лучше смогу на ноже вырезать типов из UglosaProject Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADIST Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Блин давайте тогда на хф перейдем. Кули тут от интерлюда останется через пару обнов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.