Kfcparen_original Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 Талисманы будут передаваться? 1 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 Представляю если игрок с 10ми браслетами заюзает 6 талисманов 5 % м атаки, 5 % Крита ,5 % касты ,5% бега и уд. против бедолаги с 3 браслетом ) @NIGHTразумно было бы шанс заточки на браслеты амулеты поднять до 60 хотя бы. Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2024 Хорошее обновление, дает стремление развиватся дальше, вот мне сегодня из 7 динамиков выпал один сундук, что внутри не понятно. Открывать буду переж каким то глобальным замесом, типа: осады, валакас, баюм, антарас. И считаю правильно что сделали только дроп с динамика, есть персонажи которые фармят на ботах и думают что самые умные... Считаю что нужно поднять динамик боссов, что бы фармили как дино светлое - пачкой Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Zhuk Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2024 19 часов назад, Kfcparen_original сказал: Представляю если игрок с 10ми браслетами заюзает 6 талисманов 5 % м атаки, 5 % Крита ,5 % касты ,5% бега и уд. против бедолаги с 3 браслетом ) @NIGHTразумно было бы шанс заточки на браслеты амулеты поднять до 60 хотя бы. подтверждаю как же противостоять новичкам против людей которые играют не первый год имеют точеные браслеты амулеты и другое ? может дроп талисманов добавить не только с динамика а например с красных чемпионов? ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░
Zhuk Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2024 1 час назад, Artefakto сказал: Новички играют зергом вместе со старичкам хватит пизду в Лапти обувать обновление классное в клане талибана много новичков и они не тянут скоро им надоест проигрывать и начнут уходить а значит падать онлайн и будешь ты ждать следующей нью что бы нормально пофанится ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░
SADIST Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 Блин давайте тогда на хф перейдем. Кули тут от интерлюда останется через пару обнов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти