AnkhSynaMoon Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 Спермак уже не знает у кого взять на ротан что бы угрозу раком поставить, так же как и Терк не знает кому свое очко что бы угрозу нагнуть, хотя месяц назад своим паком в 9 ебал говорил что он топ 1 клан на сервере 1 1 Цитата
CПEPMAK Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 13:56, AnkhSynaMoon сказал: Спермак уже не знает у кого взять на ротан что бы угрозу раком поставить, так же как и Терк не знает кому свое очко что бы угрозу нагнуть, хотя месяц назад своим паком в 9 ебал говорил что он топ 1 клан на сервере На самом деле я слил Артему бой потому что он мне на пивас накинул Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 4 минуты назад, FEIK сказал: Жил был парень Рома кфс он любил сосать хуи весь клан спермой он обмазал и теперь они углоза Сперму любит клан углоза дружно в чате они пишут «сперма сперма сперма сперма » Видимо хотят они очень дружно взять на клык хуи Свинтуз столб весь заливал, И жену он проебал . И пошла жена к хачу,удовольствие искать. Гордо свинтуз отвечает «я пантера хиро столб» Ты фейк и рифма не твое типичеый спермак ) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, FEIK сказал: Вытри сперму с глаз и прочитай нормально У тебя синдром наполеона маленький и злой 🫤 Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 дом милый дом)) Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.