AnkhSynaMoon Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 Спермак уже не знает у кого взять на ротан что бы угрозу раком поставить, так же как и Терк не знает кому свое очко что бы угрозу нагнуть, хотя месяц назад своим паком в 9 ебал говорил что он топ 1 клан на сервере 1 1 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
CПEPMAK Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 13:56, AnkhSynaMoon сказал: Спермак уже не знает у кого взять на ротан что бы угрозу раком поставить, так же как и Терк не знает кому свое очко что бы угрозу нагнуть, хотя месяц назад своим паком в 9 ебал говорил что он топ 1 клан на сервере На самом деле я слил Артему бой потому что он мне на пивас накинул
Kfcparen_original Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 4 минуты назад, FEIK сказал: Жил был парень Рома кфс он любил сосать хуи весь клан спермой он обмазал и теперь они углоза Сперму любит клан углоза дружно в чате они пишут «сперма сперма сперма сперма » Видимо хотят они очень дружно взять на клык хуи Свинтуз столб весь заливал, И жену он проебал . И пошла жена к хачу,удовольствие искать. Гордо свинтуз отвечает «я пантера хиро столб» Ты фейк и рифма не твое типичеый спермак ) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, FEIK сказал: Вытри сперму с глаз и прочитай нормально У тебя синдром наполеона маленький и злой 🫤 Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnaLCarnavaL Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2024 дом милый дом)) Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти