Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное что осталь ценное и интересное на проекте это олимпиада, поднимите ценность с доп статами Лсы, к примеру есть агилити у ворот+3 дак другие классы такие как гном, вл, поподают в 90%

Доп статы в оружии не решают абсолютно ничего, решает рандом и навык персонажа 

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Опубликовано

Согласен а такие игроки как трейл и лекведатор плюс Рома точки играют в другом часов полюсе 

им тоже хочется ходить на Олимп 

@NIGHTпрошу сделать Олимп с 12 до 12 чтобы каждый игрок мог ходить 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
2 часа назад, zRv111 сказал:

Предлагаю сделать олимп с 12 до 12, так как многие игроки не хотят играть против  софта и предпочитают олимп

С своего ника предлагай уёбак

Опубликовано

Предложение полнейший бред

Чисто в личных интересах пофиксить олимп под себя, чтобы заливаться в удобное для себя время, а вечером чилить ибо вы на епики не ходите? Так не пойдет. 

На данный момент выделенно вполне достаточно времени для олимпа, в удобное для всех вечернее время

Как человек который пытается ходить на все мероприятия сервера, эпики, осады, ивенты и тд лично мне времени на олимп мало, иногда приходится чем то жертвовать, но вообщем хватает! А для вас - тех кто чисто столбом занимается, олим с 12 до 12 это чересчур. Такой "фикс" только уменьшить общий вечерний онлайн проекта, и плотность на самом олимпе.

Можно перенести и сделать коре, орф, ак как дневной эпик, чтобы немного разгрузить вечернюю активность (так как на самом деле сложно 6 часов подряд в прайм, успевать везде так еще и удовольствие от игры получать) тем же повысить дневную активность, чтобы не стоять перед выбором, олик или епик. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...