Selfish Опубликовано 15 января, 2025 Жалоба Опубликовано 15 января, 2025 Вся суть 2х кланов. Просто завалите ебала, петухи. Вы сосёте друг другу как последние пидарасы. Я просто ваш рот ебал. Вот вам пруфы, хуесосы. Я жду оправдания ниже. Дайте ДПС в чат, помойники =) Скрин ниже https://i.ibb.co/NT0yygZ/photo-2025-01-15-22-31-44.jpg 1 Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Selfish Опубликовано 17 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2025 Апайте тему. хуесосы. Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Selfish Опубликовано 18 января, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2025 Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Bo0meR Опубликовано 18 января, 2025 Жалоба Опубликовано 18 января, 2025 План ребят удался,пукан полихает знатно ))) 2 Цитата
fucker Опубликовано 18 января, 2025 Жалоба Опубликовано 18 января, 2025 В 15.01.2025 в 14:43, Selfish сказал: Вся суть 2х кланов. Просто завалите ебала, петухи. Вы сосёте друг другу как последние пидарасы. Я просто ваш рот ебал. Вот вам пруфы, хуесосы. Я жду оправдания ниже. Дайте ДПС в чат, помойники =) Скрин ниже https://i.ibb.co/NT0yygZ/photo-2025-01-15-22-31-44.jpg Админу ещё жалобу накатай, что против вас софтеров-хуесосов 2 клана засосались, потому что админ с софтом не борется! Цитата
Kislinka Опубликовано 18 января, 2025 Жалоба Опубликовано 18 января, 2025 В 15.01.2025 в 23:43, Selfish сказал: Вся суть 2х кланов. Просто завалите ебала, петухи. Вы сосёте друг другу как последние пидарасы. Я просто ваш рот ебал. Вот вам пруфы, хуесосы. Я жду оправдания ниже. Дайте ДПС в чат, помойники =) Скрин ниже https://i.ibb.co/NT0yygZ/photo-2025-01-15-22-31-44.jpg Что такое маленький софт гладов не вывозит? Отрыжка ты кошачья иди реви найту в тех разделе! И сразу скинь видео,где твой парень пиздит как он без бафа на вале 5 таргетов оставляет и прямо об этом пиздит😂😂😂 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 января, 2025 Жалоба Опубликовано 18 января, 2025 27 минут назад, Kislinka сказал: Что такое маленький софт гладов не вывозит? Отрыжка ты кошачья иди реви найту в тех разделе! И сразу скинь видео,где твой парень пиздит как он без бафа на вале 5 таргетов оставляет и прямо об этом пиздит😂😂😂 Это нормально где в видео говорят бля не работает таргет 😁 Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kislinka Опубликовано 18 января, 2025 Жалоба Опубликовано 18 января, 2025 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Это нормально где в видео говорят бля не работает таргет 😁 Да только у админа ответ один😂😂 явных признаков не обнаружено😂😂 Цитата
MouseSport Опубликовано 20 января, 2025 Жалоба Опубликовано 20 января, 2025 Они хоть вылазить с городов стали в 2 клана, уже прогреса Цитата
TALIBAN Опубликовано 20 января, 2025 Жалоба Опубликовано 20 января, 2025 15 минут назад, Defectqq сказал: ПЛОСТО В 2 КЛАНА НАС ХУЯРЯТ ахахахах А помню раньше были другие слова ХУЯРИМ УГРОЗУ В 2 КЛАНА )) как все быстро меняется Не пызди, impact всегда пиздил сперму, не смотря на мольбы в пм. Мб поэтому он и оказался несостоятельным Имхо это закономерность, сначала убить сильного, потом меж двух слабых драться, это на уровне подкорки у 98% Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 22 години тому, TALIBAN сказав: Не пызди, impact всегда пиздил сперму, не смотря на мольбы в пм. Мб поэтому он и оказался несостоятельным Имхо это закономерность, сначала убить сильного, потом меж двух слабых драться, это на уровне подкорки у 98% Талибан ты похоже писюнов на работе перенюхал Цитата
fucker Опубликовано 31 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2025 В цирк ходить не надо)) просто открой форум)))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 31 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2025 Нравится что терпилоиды на спермаках даже не отрицают что они спермаки, положили молча зуй в рот и молчат, и будут дальше терпеть унижение этих лохов Цитата
fucker Опубликовано 31 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Нравится что терпилоиды на спермаках даже не отрицают что они спермаки, положили молча зуй в рот и молчат, и будут дальше терпеть унижение этих лохов Пидорша ты дырявоя))) проснись ты обосралась!!!)))))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 31 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2025 2 часа назад, fucker сказал: Пидорша ты дырявоя))) проснись ты обосралась!!!)))))) Австралопитек спермаковский съебни с форума уже, твоя рыганина никому не интересна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.