Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вся суть 2х кланов. Просто завалите ебала, петухи. Вы сосёте друг другу как последние пидарасы. Я просто ваш рот ебал.

Вот вам пруфы, хуесосы. Я жду оправдания ниже. Дайте ДПС в чат, помойники =)
Скрин ниже 

https://i.ibb.co/NT0yygZ/photo-2025-01-15-22-31-44.jpg

• Like 1

Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!

Posted
В 15.01.2025 в 14:43, Selfish сказал:

Вся суть 2х кланов. Просто завалите ебала, петухи. Вы сосёте друг другу как последние пидарасы. Я просто ваш рот ебал.

Скрин ниже 

Админу ещё жалобу накатай, что против вас софтеров-хуесосов 2 клана засосались, потому что админ с софтом не борется!:ng_z_6::cv:

Posted
В 15.01.2025 в 23:43, Selfish сказал:

Скрин ниже 

Что такое маленький софт гладов не вывозит? Отрыжка ты кошачья иди реви найту в тех разделе! И сразу скинь видео,где твой парень пиздит как он без бафа на вале 5 таргетов оставляет и прямо об этом пиздит😂😂😂

Posted
27 минут назад, Kislinka сказал:

Что такое маленький софт гладов не вывозит? Отрыжка ты кошачья иди реви найту в тех разделе! И сразу скинь видео,где твой парень пиздит как он без бафа на вале 5 таргетов оставляет и прямо об этом пиздит😂😂😂

Это нормально где в видео говорят бля не работает таргет 😁

Posted
1 час назад, Kfcparen_original сказал:

Это нормально где в видео говорят бля не работает таргет 😁

Да только у админа ответ один😂😂 явных признаков не обнаружено😂😂

Posted
15 минут назад, Defectqq сказал:

ПЛОСТО В 2 КЛАНА НАС ХУЯРЯТ ахахахах А помню раньше были другие слова ХУЯРИМ УГРОЗУ В 2 КЛАНА )) как все быстро меняется 

Не пызди, impact всегда пиздил сперму, не смотря на мольбы в пм.  Мб поэтому он и оказался несостоятельным:ej:

Имхо это закономерность, сначала убить сильного, потом меж двух слабых драться, это на уровне подкорки у 98%

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Posted
22 години тому, TALIBAN сказав:

Не пызди, impact всегда пиздил сперму, не смотря на мольбы в пм.  Мб поэтому он и оказался несостоятельным:ej:

Имхо это закономерность, сначала убить сильного, потом меж двух слабых драться, это на уровне подкорки у 98%

Талибан ты похоже писюнов на работе перенюхал