Selfish Опубликовано 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января Вся суть 2х кланов. Просто завалите ебала, петухи. Вы сосёте друг другу как последние пидарасы. Я просто ваш рот ебал. Вот вам пруфы, хуесосы. Я жду оправдания ниже. Дайте ДПС в чат, помойники =) Скрин ниже https://i.ibb.co/NT0yygZ/photo-2025-01-15-22-31-44.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selfish Опубликовано Пятница в 23:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 23:59 Апайте тему. хуесосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selfish Опубликовано Суббота в 00:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 00:01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано Суббота в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:46 План ребят удался,пукан полихает знатно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fucker Опубликовано Суббота в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:25 В 15.01.2025 в 14:43, Selfish сказал: Вся суть 2х кланов. Просто завалите ебала, петухи. Вы сосёте друг другу как последние пидарасы. Я просто ваш рот ебал. Вот вам пруфы, хуесосы. Я жду оправдания ниже. Дайте ДПС в чат, помойники =) Скрин ниже https://i.ibb.co/NT0yygZ/photo-2025-01-15-22-31-44.jpg Админу ещё жалобу накатай, что против вас софтеров-хуесосов 2 клана засосались, потому что админ с софтом не борется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано Суббота в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:57 В 15.01.2025 в 23:43, Selfish сказал: Вся суть 2х кланов. Просто завалите ебала, петухи. Вы сосёте друг другу как последние пидарасы. Я просто ваш рот ебал. Вот вам пруфы, хуесосы. Я жду оправдания ниже. Дайте ДПС в чат, помойники =) Скрин ниже https://i.ibb.co/NT0yygZ/photo-2025-01-15-22-31-44.jpg Что такое маленький софт гладов не вывозит? Отрыжка ты кошачья иди реви найту в тех разделе! И сразу скинь видео,где твой парень пиздит как он без бафа на вале 5 таргетов оставляет и прямо об этом пиздит😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:25 27 минут назад, Kislinka сказал: Что такое маленький софт гладов не вывозит? Отрыжка ты кошачья иди реви найту в тех разделе! И сразу скинь видео,где твой парень пиздит как он без бафа на вале 5 таргетов оставляет и прямо об этом пиздит😂😂😂 Это нормально где в видео говорят бля не работает таргет 😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано Суббота в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:03 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Это нормально где в видео говорят бля не работает таргет 😁 Да только у админа ответ один😂😂 явных признаков не обнаружено😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано Суббота в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:32 Похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defectqq Опубликовано Понедельник в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:06 В 18.01.2025 в 01:01, Selfish сказал: А где тема ваших засосов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defectqq Опубликовано Понедельник в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:08 В 15.01.2025 в 21:43, Selfish сказал: Вся суть 2х кланов. Просто завалите ебала, петухи. Вы сосёте друг другу как последние пидарасы. Я просто ваш рот ебал. Вот вам пруфы, хуесосы. Я жду оправдания ниже. Дайте ДПС в чат, помойники =) Скрин ниже https://i.ibb.co/NT0yygZ/photo-2025-01-15-22-31-44.jpg ПЛОСТО В 2 КЛАНА НАС ХУЯРЯТ ахахахах А помню раньше были другие слова ХУЯРИМ УГРОЗУ В 2 КЛАНА )) как все быстро меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseSport Опубликовано Понедельник в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:10 Они хоть вылазить с городов стали в 2 клана, уже прогреса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:23 15 минут назад, Defectqq сказал: ПЛОСТО В 2 КЛАНА НАС ХУЯРЯТ ахахахах А помню раньше были другие слова ХУЯРИМ УГРОЗУ В 2 КЛАНА )) как все быстро меняется Не пызди, impact всегда пиздил сперму, не смотря на мольбы в пм. Мб поэтому он и оказался несостоятельным Имхо это закономерность, сначала убить сильного, потом меж двух слабых драться, это на уровне подкорки у 98% Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defectqq Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 22 часа назад, TALIBAN сказал: Не пызди, impact всегда пиздил сперму, не смотря на мольбы в пм. Мб поэтому он и оказался несостоятельным Имхо это закономерность, сначала убить сильного, потом меж двух слабых драться, это на уровне подкорки у 98% У тебя короткая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 22 години тому, TALIBAN сказав: Не пызди, impact всегда пиздил сперму, не смотря на мольбы в пм. Мб поэтому он и оказался несостоятельным Имхо это закономерность, сначала убить сильного, потом меж двух слабых драться, это на уровне подкорки у 98% Талибан ты похоже писюнов на работе перенюхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.