Перейти к содержанию

Забыли о главном

ManchesterUnited

Рекомендуемые сообщения

Все пишут 69 49 сабы олимпы но забыли о главном почему не называются софтеров?

Не стесняются говорить о рискиле на программе в файтах..

даже кл Хасан против ботов и говорит что без проги они 0.

против них нашли ключик гладов они умоляю админа порезать гладов

https://www.youtube.com/watch?v=ihd-cwBL7O4 

Уже все поняли вроде, надо снять целый экшен в супер качестве с полнейшим разбором и описанием того, почему данный персонаж играет на софте, потом отдать на экспертизу, получить соответствующий документ, заверить его у натариуса, подписать у президента и занести админу в 3 экземплярах!!!:ei:

2 часа назад, fucker сказал:

Уже все поняли вроде, надо снять целый экшен в супер качестве с полнейшим разбором и описанием того, почему данный персонаж играет на софте, потом отдать на экспертизу, получить соответствующий документ, заверить его у натариуса, подписать у президента и занести админу в 3 экземплярах!!!:ei:

Но и даже после всего проделанного увидеть ответ «явных признаков использования бота мы не видем» 😂😂😂

Решение проблеми как 2+2,пускай админ купит за 20 євро себе софт,и он ему будет показивать кто на софте сидит.И не надо на анти чит тратить 500₴ в неделю.

12 часов назад, Bo0meR сказал:

Решение проблеми как 2+2,пускай админ купит за 20 євро себе софт,и он ему будет показивать кто на софте сидит.И не надо на анти чит тратить 500₴ в неделю.

Вариантов много на самом деле! Судя по многочисленным жалобам и просьбам разобраться с этой проблемой, было предложено снимать кино)) я 100% уверен что админ уже давно знает кто на софте, это же его сервер, ради интереса я думаю он уже проверил! Тут похоже есть какой то интерес в этом всём, какой именно мы не узнаем!!!:dy:

3 часа назад, fucker сказал:

Вариантов много на самом деле! Судя по многочисленным жалобам и просьбам разобраться с этой проблемой, было предложено снимать кино)) я 100% уверен что админ уже давно знает кто на софте, это же его сервер, ради интереса я думаю он уже проверил! Тут похоже есть какой то интерес в этом всём, какой именно мы не узнаем!!!:dy:

Да какой интерес, очень постой в паке софтеров играет FlameHost который залил в этот проект не 1к $. Админу пох.. пока монета капает, он может только банить обычных игроков за абсурдные ситуации и чистить инвентарь за собственный проеб 

9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Да какой интерес, очень постой в паке софтеров играет FlameHost который залил в этот проект не 1к $. Админу пох.. пока монета капает, он может только банить обычных игроков за абсурдные ситуации и чистить инвентарь за собственный проеб 

Вот и открылась вся правда!!))) как жить теперь после этого???:dd:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...