Перейти к содержанию

актуализация серьги орфа

фикс орфа  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Stoic сказал:

не факт что вылетят два крита 

В смысле бля не факт, у лука критрейт 460+

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

24.01.2025 в 18:45, TALIBAN сказав:

В смысле бля не факт, у лука критрейт 460+

Возьми лука .И побей может быть 3-4 тычки без крита подряд 

3 минуты назад, Stoic сказал:

Возьми лука .И побей может быть 3-4 тычки без крита подряд 

Ну а может быть 5 критов подряд, это корейский рендом:ng_z_6:

В 25.01.2025 в 21:48, TALIBAN сказал:

Тебе грех жаловаться талибка на луков, дестры спокойно тут луков догоняют, а если мажор оденут то спокойно переганяют и даже с бафами на бег ненужно заморачиваться типо ПОФа.

Пока тебе лук даст тычку ты уже сблизишься и ваншотнишь, и лука никакое уе  и агилка не спасёт, т.к у дестров тут точность завышена сильно и это факт. Ты бегаегь ваншотишь почти любую профу со своими +3 браслетами ещё и наглости хватает ныть что б кого то резали…ужс, хотя дестры априори луков не должны догонять, т.к дестр может спокойно перебить лука, что на фрэнзи, что на гатсе с луком в руках. Ты орёшь что луков подняли))) ты смеёшься?? Ты хоть вкачал одну профу лука и потестил?? Сырку подняли 100 урона в крите это ты называешь подняли луков?? Может на ФРе и  стал бить сильнее под хексом но там крит раз в пол часа и 80% играют на сырках, где не чувствуеется особо что лука подняли, как бил по фулл магу под 3к так и бьёт. А вы ровняете когда фулл лук даёт крит 4к по мму в сете+18 и орёте что лук больно бьёт)) оденься в фулл и лука изи законтришь, тембоее лука любой может себе вкачать, там только 1 пуха надо и пару колец, но проше ныть админу что б порезал все сабы, бо талибану стало сложно в +3 браслетах убивать магов и луков в +10 браслетах. Он привык нубов на рб ваншотить🤣🤣

В 25.01.2025 в 21:48, TALIBAN сказал:

Назови хоть пару сильных луков на серве которых сложно убить на дестре?? 

12 часов назад, Vlad_Rz сказал:

Назови хоть пару сильных луков на серве которых сложно убить на дестре?? 

ты на дестре ни 1 лука не убьёшь, даже голого:ng_z_6:

Дарк санта сильный лучник

20 часов назад, Vlad_Rz сказал:

Тебе грех жаловаться талибка на луков, дестры спокойно тут луков догоняют, а если мажор оденут то спокойно переганяют и даже с бафами на бег ненужно заморачиваться типо ПОФа.

Пока тебе лук даст тычку ты уже сблизишься и ваншотнишь, и лука никакое уе  и агилка не спасёт, т.к у дестров тут точность завышена сильно и это факт. Ты бегаегь ваншотишь почти любую профу со своими +3 браслетами ещё и наглости хватает ныть что б кого то резали…ужс, хотя дестры априори луков не должны догонять, т.к дестр может спокойно перебить лука, что на фрэнзи, что на гатсе с луком в руках. Ты орёшь что луков подняли))) ты смеёшься?? Ты хоть вкачал одну профу лука и потестил?? Сырку подняли 100 урона в крите это ты называешь подняли луков?? Может на ФРе и  стал бить сильнее под хексом но там крит раз в пол часа и 80% играют на сырках, где не чувствуеется особо что лука подняли, как бил по фулл магу под 3к так и бьёт. А вы ровняете когда фулл лук даёт крит 4к по мму в сете+18 и орёте что лук больно бьёт)) оденься в фулл и лука изи законтришь, тембоее лука любой может себе вкачать, там только 1 пуха надо и пару колец, но проше ныть админу что б порезал все сабы, бо талибану стало сложно в +3 браслетах убивать магов и луков в +10 браслетах. Он привык нубов на рб ваншотить🤣🤣

Оо достойная заявка на вступление в армию моих фанатов, вон какой спич накаталь, приятно:dg:

Ну раз уж чижик так старался его высер не останется без комментария:

Нет я не плачу, никогда не плачу, 

Есть у меня, другие интэрэсы, 

И я тащу, я не могу иначе, 

Всё потому что я, родом из одэссы:ng_z_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...