Stoic Posted January 25 Report Posted January 25 24.01.2025 в 18:45, TALIBAN сказав: В смысле бля не факт, у лука критрейт 460+ Возьми лука .И побей может быть 3-4 тычки без крита подряд Quote
TALIBAN Posted January 25 Author Report Posted January 25 3 минуты назад, Stoic сказал: Возьми лука .И побей может быть 3-4 тычки без крита подряд Ну а может быть 5 критов подряд, это корейский рендом Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Vlad_Rz Posted January 26 Report Posted January 26 В 25.01.2025 в 21:48, TALIBAN сказал: Ну а может быть 5 критов подряд, это корейский рендом Тебе грех жаловаться талибка на луков, дестры спокойно тут луков догоняют, а если мажор оденут то спокойно переганяют и даже с бафами на бег ненужно заморачиваться типо ПОФа. Пока тебе лук даст тычку ты уже сблизишься и ваншотнишь, и лука никакое уе и агилка не спасёт, т.к у дестров тут точность завышена сильно и это факт. Ты бегаегь ваншотишь почти любую профу со своими +3 браслетами ещё и наглости хватает ныть что б кого то резали…ужс, хотя дестры априори луков не должны догонять, т.к дестр может спокойно перебить лука, что на фрэнзи, что на гатсе с луком в руках. Ты орёшь что луков подняли))) ты смеёшься?? Ты хоть вкачал одну профу лука и потестил?? Сырку подняли 100 урона в крите это ты называешь подняли луков?? Может на ФРе и стал бить сильнее под хексом но там крит раз в пол часа и 80% играют на сырках, где не чувствуеется особо что лука подняли, как бил по фулл магу под 3к так и бьёт. А вы ровняете когда фулл лук даёт крит 4к по мму в сете+18 и орёте что лук больно бьёт)) оденься в фулл и лука изи законтришь, тембоее лука любой может себе вкачать, там только 1 пуха надо и пару колец, но проше ныть админу что б порезал все сабы, бо талибану стало сложно в +3 браслетах убивать магов и луков в +10 браслетах. Он привык нубов на рб ваншотить🤣🤣 Quote
Vlad_Rz Posted January 26 Report Posted January 26 В 25.01.2025 в 21:48, TALIBAN сказал: Ну а может быть 5 критов подряд, это корейский рендом Назови хоть пару сильных луков на серве которых сложно убить на дестре?? 1 Quote
TALIBAN Posted January 27 Author Report Posted January 27 12 часов назад, Vlad_Rz сказал: Назови хоть пару сильных луков на серве которых сложно убить на дестре?? ты на дестре ни 1 лука не убьёшь, даже голого Дарк санта сильный лучник Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Posted January 27 Author Report Posted January 27 20 часов назад, Vlad_Rz сказал: Тебе грех жаловаться талибка на луков, дестры спокойно тут луков догоняют, а если мажор оденут то спокойно переганяют и даже с бафами на бег ненужно заморачиваться типо ПОФа. Пока тебе лук даст тычку ты уже сблизишься и ваншотнишь, и лука никакое уе и агилка не спасёт, т.к у дестров тут точность завышена сильно и это факт. Ты бегаегь ваншотишь почти любую профу со своими +3 браслетами ещё и наглости хватает ныть что б кого то резали…ужс, хотя дестры априори луков не должны догонять, т.к дестр может спокойно перебить лука, что на фрэнзи, что на гатсе с луком в руках. Ты орёшь что луков подняли))) ты смеёшься?? Ты хоть вкачал одну профу лука и потестил?? Сырку подняли 100 урона в крите это ты называешь подняли луков?? Может на ФРе и стал бить сильнее под хексом но там крит раз в пол часа и 80% играют на сырках, где не чувствуеется особо что лука подняли, как бил по фулл магу под 3к так и бьёт. А вы ровняете когда фулл лук даёт крит 4к по мму в сете+18 и орёте что лук больно бьёт)) оденься в фулл и лука изи законтришь, тембоее лука любой может себе вкачать, там только 1 пуха надо и пару колец, но проше ныть админу что б порезал все сабы, бо талибану стало сложно в +3 браслетах убивать магов и луков в +10 браслетах. Он привык нубов на рб ваншотить🤣🤣 Оо достойная заявка на вступление в армию моих фанатов, вон какой спич накаталь, приятно Ну раз уж чижик так старался его высер не останется без комментария: Нет я не плачу, никогда не плачу, Есть у меня, другие интэрэсы, И я тащу, я не могу иначе, Всё потому что я, родом из одэссы Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Recommended Posts