AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Добрый вечер. @NIGHT Прошу вернуть штраф за выход из клана, хотя бы сутки. Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта бредятина адовая Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kislinka Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Добрый вечер. @NIGHT Прошу вернуть штраф за выход из клана, хотя бы сутки. Топ идея! Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Добрый вечер. @NIGHT Прошу вернуть штраф за выход из клана, хотя бы сутки. Олег ну ты молодец))) столько лет без штрафа играли и тут он тебе помешал?))) админ.... Новый пакет настроек от угрозы принимай))))))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта 6 минут назад, fucker сказал: Олег ну ты молодец))) столько лет без штрафа играли и тут он тебе помешал?))) админ.... Новый пакет настроек от угрозы принимай))))))) В чем прикол выходить из клана ради фарма динамика? Умри как мужчина! Или заранее что бы вы делали сетапы на эпик. Данные изменения решат проблему с большим количеством 27 Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: В чем прикол выходить из клана ради фарма динамика? Умри как мужчина! Или заранее что бы вы делали сетапы на эпик. Данные изменения решат проблему с большим количеством 27 Умри как мужчина от целой пачки)))) у нас всегда были проблемы когда принят вар, люди у нас не играют Паком сутками как вы... Бегают фармят по 1 как могут но если на горизонте появился 1 вар, угроза погонит его и в 2 пака)) по этому многие выходят из клана что бы пофармить спокойно ) в чем проблема?)) воспользовался человек тем что нет штрафа и ты бы на его месте сделал бы так же)) "умри как мужчина" от кучи шакалов?) ты о мужском лучше не пиши))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта 13 минут назад, fucker сказал: Умри как мужчина от целой пачки)))) у нас всегда были проблемы когда принят вар, люди у нас не играют Паком сутками как вы... Бегают фармят по 1 как могут но если на горизонте появился 1 вар, угроза погонит его и в 2 пака)) по этому многие выходят из клана что бы пофармить спокойно ) в чем проблема?)) воспользовался человек тем что нет штрафа и ты бы на его месте сделал бы так же)) "умри как мужчина" от кучи шакалов?) ты о мужском лучше не пиши))) Какой же ты тупой даун, вы расфлагаетесь всегда после босса или когда вас не меньше пачки против 2-3. Вы клан терпил, вашего бьют, вы стоите смотрите потому что ноги трусятся ради дропа. Или когда у нас был вар с мразями, Вы всегда только в спину на крысу били… тебе уж и твоему клану терпилоидов точно о мужском не писать… Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта внатури вар на то и вар чтоб драца а не фармить на пвп сервере Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, ManchesterUnited сказал: Тогда вар не принимайте терпилойды куколды Там балтика дал приказ, терпилы исполнили Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же ты тупой даун, вы расфлагаетесь всегда после босса или когда вас не меньше пачки против 2-3. Вы клан терпил, вашего бьют, вы стоите смотрите потому что ноги трусятся ради дропа. Или когда у нас был вар с мразями, Вы всегда только в спину на крысу били… тебе уж и твоему клану терпилоидов точно о мужском не писать… Так мы о мужском и не пишем))) смысл в игре о мужском писать)) Критина ты кусок блять))) про спину ты пишешь????)) ахахах смешная ты Олег))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, fucker сказал: Так мы о мужском и не пишем))) смысл в игре о мужском писать)) Критина ты кусок блять))) про спину ты пишешь????)) ахахах смешная ты Олег))) Кыш от сюда форумный воин Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта олега просто в жизни ниче не добился вот он в игре хочет доказать какой он мужик игра на то и игра что тут можно вытворять что хочешь 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
S1NteZPWNZ Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 58 минут назад, Stoic сказал: Мистер свинтуз не гори показал уровень клана сразу - Мишаня таких лохов держите ей богу, примени меры, я считаю это позор для всего клана Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, TALIBAN сказал: олега просто в жизни ниче не добился вот он в игре хочет доказать какой он мужик игра на то и игра что тут можно вытворять что хочешь Это тут причем? Просто высер сделал и довольный?) мне пишет 40 летний скуф у которого 3е детей и онлайн в игре больше 12 часов в день, и ты пишешь за жизненный успех? 😂😂😂 лучше бы молчал… Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Кыш от сюда форумный воин Запиши видео админу как ты плачешь))) скоро он перестанет верить в твои форумные слёзки)) ОЛЕГ МУЖИИИГ Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 2 часа назад, TALIBAN сказал: бредятина адовая с хуяли ? когда клан делиться на 2 клана и ставит флаги по кд) а это хуйня?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Только что, AnkhSynaMoon сказал: Это тут причем? Просто высер сделал и довольный?) мне пишет 40 летний скуф у которого 3е детей и онлайн в игре больше 12 часов в день, и ты пишешь за жизненный успех? 😂😂😂 лучше бы молчал… не завидуй, тебя от семьи отстранили, коленом под жопу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта я не пишу за жизненый успех, умойся пойди я пишу ЧТО ТИ НИЧЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НИ В СОЛО НИ В ПАТИ НИ В ЖИЗНИ заходи почаще в 69 со спермой бить рб чтоб мне не досталось! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, TALIBAN сказал: не завидуй, тебя от семьи отстранили, коленом под жопу Хорошо что ты мало обо мне знаешь.. 😄 иди видосики снимай на свой сименс Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта Только что, AnkhSynaMoon сказал: Хорошо что ты мало обо мне знаешь.. 😄 иди видосики снимай на свой сименс акуел у меня хуавей айфонь в кредит возьми и жуй молча доширак Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, TALIBAN сказал: я не пишу за жизненый успех, умойся пойди я пишу ЧТО ТИ НИЧЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НИ В СОЛО НИ В ПАТИ НИ В ЖИЗНИ заходи почаще в 69 со спермой бить рб чтоб мне не досталось! Мне на твое мнение с высокой горы, а вот тебе писали что ты кончалыга сервера и это вот недавно тебе писало много людей… Цитата
fucker Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Хорошо что ты мало обо мне знаешь.. 😄 иди видосики снимай на свой сименс Ахахахх ты крут конечно))) к чему ты про Сименс написал?))))) тебе даже телефон Талибана жизни мешает?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта Только что, fucker сказал: Ахахахх ты крут конечно))) к чему ты про Сименс написал?))))) тебе даже телефон Талибана жизни мешает?)) Он знает… Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 марта Жалоба Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Мне на твое мнение с высокой горы, а вот тебе писали что ты кончалыга сервера и это вот недавно тебе писало много людей… да писали, и будут писать, а тебя даже нахуй послать впадлу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 9 часов назад, TALIBAN сказал: хуйня Полная!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Опубликовано 23 марта Мнение спермачей и пидарастов не спрашиваем Цитата
fucker Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Мнение спермачей и пидарастов не спрашиваем Какой ты еблан!)))) Олег спермоуст) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.