Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Добрый вечер. @NIGHT Прошу вернуть штраф за выход из клана, хотя бы сутки.

Олег ну ты молодец)))  столько лет без штрафа играли и тут он тебе помешал?))) админ.... Новый пакет настроек от угрозы принимай)))))))

Опубликовано
6 минут назад, fucker сказал:

Олег ну ты молодец)))  столько лет без штрафа играли и тут он тебе помешал?))) админ.... Новый пакет настроек от угрозы принимай)))))))

В чем прикол выходить из клана ради фарма динамика? Умри как мужчина! Или заранее что бы вы делали сетапы на эпик. Данные изменения решат проблему с большим количеством 27 

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

В чем прикол выходить из клана ради фарма динамика? Умри как мужчина! Или заранее что бы вы делали сетапы на эпик. Данные изменения решат проблему с большим количеством 27 

Умри как мужчина от целой пачки)))) у нас всегда были проблемы когда принят вар, люди у нас не играют Паком сутками как вы... Бегают фармят по 1 как могут но если на горизонте появился 1 вар, угроза погонит его и в 2 пака)) по этому многие выходят из клана что бы пофармить спокойно ) в чем проблема?)) воспользовался человек тем что нет штрафа и ты бы на его месте сделал бы так же)) "умри как мужчина" от кучи шакалов?) ты о мужском лучше не пиши)))

Опубликовано
13 минут назад, fucker сказал:

Умри как мужчина от целой пачки)))) у нас всегда были проблемы когда принят вар, люди у нас не играют Паком сутками как вы... Бегают фармят по 1 как могут но если на горизонте появился 1 вар, угроза погонит его и в 2 пака)) по этому многие выходят из клана что бы пофармить спокойно ) в чем проблема?)) воспользовался человек тем что нет штрафа и ты бы на его месте сделал бы так же)) "умри как мужчина" от кучи шакалов?) ты о мужском лучше не пиши)))

Какой же ты тупой даун, вы расфлагаетесь всегда после босса или когда вас не меньше пачки против 2-3. Вы клан терпил, вашего бьют, вы стоите смотрите потому что ноги трусятся ради дропа. Или когда у нас был вар с мразями, Вы всегда только в спину на крысу били… тебе уж и твоему клану терпилоидов точно о мужском не писать…

Опубликовано

Какой же ты тупой даун, вы расфлагаетесь всегда после босса или когда вас не меньше пачки против 2-3. Вы клан терпил, вашего бьют, вы стоите смотрите потому что ноги трусятся ради дропа. Или когда у нас был вар с мразями, Вы всегда только в спину на крысу били… тебе уж и твоему клану терпилоидов точно о мужском не писать…

Так мы о мужском и не пишем))) смысл в игре о мужском писать)) Критина ты кусок блять))) про спину ты пишешь????)) ахахах смешная ты Олег)))

Опубликовано
1 минуту назад, fucker сказал:

Так мы о мужском и не пишем))) смысл в игре о мужском писать)) Критина ты кусок блять))) про спину ты пишешь????)) ахахах смешная ты Олег)))

Кыш от сюда форумный воин

Опубликовано

олега просто в жизни ниче не добился вот он в игре хочет доказать какой он мужик:ng_z_6:

игра на то и игра что тут можно вытворять что хочешь:dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
58 минут назад, Stoic сказал:

Мистер свинтуз не гори 

показал уровень клана сразу - Мишаня таких лохов держите ей богу, примени меры, я считаю это позор для всего клана

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

олега просто в жизни ниче не добился вот он в игре хочет доказать какой он мужик:ng_z_6:

игра на то и игра что тут можно вытворять что хочешь:dg:

Это тут причем? Просто высер сделал и довольный?) мне пишет 40 летний скуф у которого 3е детей и онлайн в игре больше 12 часов в день, и ты пишешь за жизненный успех? 😂😂😂 лучше бы молчал…

Опубликовано

Кыш от сюда форумный воин

Запиши видео админу как ты плачешь))) скоро он перестанет верить в твои форумные слёзки)) ОЛЕГ МУЖИИИГ:ng_z_6:

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Это тут причем? Просто высер сделал и довольный?) мне пишет 40 летний скуф у которого 3е детей и онлайн в игре больше 12 часов в день, и ты пишешь за жизненный успех? 😂😂😂 лучше бы молчал…

не завидуй, тебя от семьи отстранили, коленом под жопу

Опубликовано

я не пишу за жизненый успех, умойся пойди

я пишу ЧТО ТИ НИЧЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НИ В СОЛО НИ В ПАТИ НИ В ЖИЗНИ

заходи почаще в 69 со спермой бить рб чтоб мне не досталось!

Опубликовано

не завидуй, тебя от семьи отстранили, коленом под жопу

Хорошо что ты мало обо мне знаешь.. 😄 иди видосики снимай на свой сименс 

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

акуел у меня хуавей:cr:

айфонь в кредит возьми и жуй молча доширак

Опубликовано

я не пишу за жизненый успех, умойся пойди

я пишу ЧТО ТИ НИЧЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НИ В СОЛО НИ В ПАТИ НИ В ЖИЗНИ

заходи почаще в 69 со спермой бить рб чтоб мне не досталось!

Мне на твое мнение с высокой горы, а вот тебе писали что ты кончалыга сервера и это вот недавно тебе писало много людей…

Опубликовано

Ахахахх ты крут конечно))) к чему ты про Сименс написал?))))) тебе даже телефон Талибана жизни мешает?))

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Мне на твое мнение с высокой горы, а вот тебе писали что ты кончалыга сервера и это вот недавно тебе писало много людей…

да писали, и будут писать, а тебя даже нахуй послать впадлу:ng_z_6:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...