AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 Добрый вечер. @NIGHT Прошу вернуть штраф за выход из клана, хотя бы сутки. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 бредятина адовая Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kislinka Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Добрый вечер. @NIGHT Прошу вернуть штраф за выход из клана, хотя бы сутки. Топ идея! Цитата
fucker Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Добрый вечер. @NIGHT Прошу вернуть штраф за выход из клана, хотя бы сутки. Олег ну ты молодец))) столько лет без штрафа играли и тут он тебе помешал?))) админ.... Новый пакет настроек от угрозы принимай))))))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 6 минут назад, fucker сказал: Олег ну ты молодец))) столько лет без штрафа играли и тут он тебе помешал?))) админ.... Новый пакет настроек от угрозы принимай))))))) В чем прикол выходить из клана ради фарма динамика? Умри как мужчина! Или заранее что бы вы делали сетапы на эпик. Данные изменения решат проблему с большим количеством 27 Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: В чем прикол выходить из клана ради фарма динамика? Умри как мужчина! Или заранее что бы вы делали сетапы на эпик. Данные изменения решат проблему с большим количеством 27 Умри как мужчина от целой пачки)))) у нас всегда были проблемы когда принят вар, люди у нас не играют Паком сутками как вы... Бегают фармят по 1 как могут но если на горизонте появился 1 вар, угроза погонит его и в 2 пака)) по этому многие выходят из клана что бы пофармить спокойно ) в чем проблема?)) воспользовался человек тем что нет штрафа и ты бы на его месте сделал бы так же)) "умри как мужчина" от кучи шакалов?) ты о мужском лучше не пиши))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 13 минут назад, fucker сказал: Умри как мужчина от целой пачки)))) у нас всегда были проблемы когда принят вар, люди у нас не играют Паком сутками как вы... Бегают фармят по 1 как могут но если на горизонте появился 1 вар, угроза погонит его и в 2 пака)) по этому многие выходят из клана что бы пофармить спокойно ) в чем проблема?)) воспользовался человек тем что нет штрафа и ты бы на его месте сделал бы так же)) "умри как мужчина" от кучи шакалов?) ты о мужском лучше не пиши))) Какой же ты тупой даун, вы расфлагаетесь всегда после босса или когда вас не меньше пачки против 2-3. Вы клан терпил, вашего бьют, вы стоите смотрите потому что ноги трусятся ради дропа. Или когда у нас был вар с мразями, Вы всегда только в спину на крысу били… тебе уж и твоему клану терпилоидов точно о мужском не писать… Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 внатури вар на то и вар чтоб драца а не фармить на пвп сервере Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 4 минуты назад, ManchesterUnited сказал: Тогда вар не принимайте терпилойды куколды Там балтика дал приказ, терпилы исполнили Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой же ты тупой даун, вы расфлагаетесь всегда после босса или когда вас не меньше пачки против 2-3. Вы клан терпил, вашего бьют, вы стоите смотрите потому что ноги трусятся ради дропа. Или когда у нас был вар с мразями, Вы всегда только в спину на крысу били… тебе уж и твоему клану терпилоидов точно о мужском не писать… Так мы о мужском и не пишем))) смысл в игре о мужском писать)) Критина ты кусок блять))) про спину ты пишешь????)) ахахах смешная ты Олег))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 1 минуту назад, fucker сказал: Так мы о мужском и не пишем))) смысл в игре о мужском писать)) Критина ты кусок блять))) про спину ты пишешь????)) ахахах смешная ты Олег))) Кыш от сюда форумный воин Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 олега просто в жизни ниче не добился вот он в игре хочет доказать какой он мужик игра на то и игра что тут можно вытворять что хочешь 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
S1NteZPWNZ Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 58 минут назад, Stoic сказал: Мистер свинтуз не гори показал уровень клана сразу - Мишаня таких лохов держите ей богу, примени меры, я считаю это позор для всего клана Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 1 минуту назад, TALIBAN сказал: олега просто в жизни ниче не добился вот он в игре хочет доказать какой он мужик игра на то и игра что тут можно вытворять что хочешь Это тут причем? Просто высер сделал и довольный?) мне пишет 40 летний скуф у которого 3е детей и онлайн в игре больше 12 часов в день, и ты пишешь за жизненный успех? 😂😂😂 лучше бы молчал… Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Кыш от сюда форумный воин Запиши видео админу как ты плачешь))) скоро он перестанет верить в твои форумные слёзки)) ОЛЕГ МУЖИИИГ Цитата
S1NteZPWNZ Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 2 часа назад, TALIBAN сказал: бредятина адовая с хуяли ? когда клан делиться на 2 клана и ставит флаги по кд) а это хуйня?) Цитата
TALIBAN Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Это тут причем? Просто высер сделал и довольный?) мне пишет 40 летний скуф у которого 3е детей и онлайн в игре больше 12 часов в день, и ты пишешь за жизненный успех? 😂😂😂 лучше бы молчал… не завидуй, тебя от семьи отстранили, коленом под жопу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 я не пишу за жизненый успех, умойся пойди я пишу ЧТО ТИ НИЧЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НИ В СОЛО НИ В ПАТИ НИ В ЖИЗНИ заходи почаще в 69 со спермой бить рб чтоб мне не досталось! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 1 минуту назад, TALIBAN сказал: не завидуй, тебя от семьи отстранили, коленом под жопу Хорошо что ты мало обо мне знаешь.. 😄 иди видосики снимай на свой сименс Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Хорошо что ты мало обо мне знаешь.. 😄 иди видосики снимай на свой сименс акуел у меня хуавей айфонь в кредит возьми и жуй молча доширак Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 1 минуту назад, TALIBAN сказал: я не пишу за жизненый успех, умойся пойди я пишу ЧТО ТИ НИЧЕ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НИ В СОЛО НИ В ПАТИ НИ В ЖИЗНИ заходи почаще в 69 со спермой бить рб чтоб мне не досталось! Мне на твое мнение с высокой горы, а вот тебе писали что ты кончалыга сервера и это вот недавно тебе писало много людей… Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Хорошо что ты мало обо мне знаешь.. 😄 иди видосики снимай на свой сименс Ахахахх ты крут конечно))) к чему ты про Сименс написал?))))) тебе даже телефон Талибана жизни мешает?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 Только что, fucker сказал: Ахахахх ты крут конечно))) к чему ты про Сименс написал?))))) тебе даже телефон Талибана жизни мешает?)) Он знает… Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 22 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2025 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Мне на твое мнение с высокой горы, а вот тебе писали что ты кончалыга сервера и это вот недавно тебе писало много людей… да писали, и будут писать, а тебя даже нахуй послать впадлу Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 Ап Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 хуйня Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 9 часов назад, TALIBAN сказал: хуйня Полная!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 марта, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 Мнение спермачей и пидарастов не спрашиваем Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Мнение спермачей и пидарастов не спрашиваем Какой ты еблан!)))) Олег спермоуст) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.