Ornod Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 Олег это AnkhSynaMoon? Если так, то да, ему и ManchesterUnited постоянно что то не нравится. Я так понимаю предпринимаются попытки изменить сервер под себя, предъявляя для этого доказательства не соответствующие действительности.
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 2 минуты назад, Ornod сказал: Олег это AnkhSynaMoon? Если так, то да, ему и ManchesterUnited постоянно что то не нравится. Я так понимаю предпринимаются попытки изменить сервер под себя, предъявляя для этого доказательства не соответствующие действительности. Парень. Я сейчас вообще не играю, мои сокланы обсудили это в телеграмме и я выставил на обсуждение от всего клана, что бы не разводить бардак, как разводит ваш клан. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 никто не будет воспринимать всерьез предложения от "синдрома спермы" САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 7 минут назад, TALIBAN сказал: никто не будет воспринимать всерьез предложения от "синдрома спермы" Так ты ж его братик, возьмитесь за члены и кружитесь в белом танце Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Ornod Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 47 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Парень. Я сейчас вообще не играю, мои сокланы обсудили это в телеграмме и я выставил на обсуждение от всего клана, что бы не разводить бардак, как разводит ваш клан. Вот вы странные, вы не играете, ManchesterUnited то же не играет (в теме про олимп писал что уже 2 месяца не играет) , но создали уже кучу тем об усложнение игры и обсирание играющих игроков. Типа я не играю и другим не дам так ещё и унижу?
TALIBAN Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 да это философия пресмыкающегося - сделал гадость сердцу рабость синтез вчера играл, он стоял на ренже и стрелял из лука пока я давал фан двум дагерам с его клана САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Bo0meR Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 6 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Парень. Я сейчас вообще не играю, мои сокланы обсудили это в телеграмме и я выставил на обсуждение от всего клана, что бы не разводить бардак, как разводит ваш клан. Какой ты деревянный по пояс,ты кричишь что наш клан нытиков,но 90% тем на форуме от твоего клана,Вам постонно что то надо фиксить,кого то резать,что то менять, уже тошно заходить на этот форум, одно нытье он Вас,да пореж,да пофикси,и.д,как Вы не догоните, что бы тут не резалось,что бы не фиксилось,если люди не хотят играть в вашем петушином клане, то что ты не делай они там играть не будут, а Вы идиоты все видите проблему что надо что то фиксить,что то резать,клоуны.
Kfcparen_original Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 4 минуты назад, Bo0meR сказал: Какой ты деревянный по пояс,ты кричишь что наш клан нытиков,но 90% тем на форуме от твоего клана,Вам постонно что то надо фиксить,кого то резать,что то менять, уже тошно заходить на этот форум, одно нытье он Вас,да пореж,да пофикси,и.д,как Вы не догоните, что бы тут не резалось,что бы не фиксилось,если люди не хотят играть в вашем петушином клане, то что ты не делай они там играть не будут, а Вы идиоты все видите проблему что надо что то фиксить,что то резать,клоуны. ты сам понял что написал? Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Bo0meR Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 Тільки що, Kfcparen_original сказав: ты сам понял что написал? Для барана еще раз скопирую, мене на впадлу Какой ты деревянный по пояс,ты кричишь что наш клан нытиков,но 90% тем на форуме от твоего клана,Вам постонно что то надо фиксить,кого то резать,что то менять, уже тошно заходить на этот форум, одно нытье он Вас,да пореж,да пофикси,и.д,как Вы не догоните, что бы тут не резалось,что бы не фиксилось,если люди не хотят играть в вашем петушином клане, то что ты не делай они там играть не будут, а Вы идиоты все видите проблему что надо что то фиксить,что то резать,клоуны. читай,если с первого раза не понял
Kfcparen_original Опубликовано 23 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2025 1 минуту назад, Bo0meR сказал: Для барана еще раз скопирую, мене на впадлу Какой ты деревянный по пояс,ты кричишь что наш клан нытиков,но 90% тем на форуме от твоего клана,Вам постонно что то надо фиксить,кого то резать,что то менять, уже тошно заходить на этот форум, одно нытье он Вас,да пореж,да пофикси,и.д,как Вы не догоните, что бы тут не резалось,что бы не фиксилось,если люди не хотят играть в вашем петушином клане, то что ты не делай они там играть не будут, а Вы идиоты все видите проблему что надо что то фиксить,что то резать,клоуны. читай,если с первого раза не понял опять бухой решил зайти показать какой ты умный? что в игре что на форуме читать от тебя чепуху Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 24 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2025 7 часов назад, Kfcparen_original сказал: опять бухой решил зайти показать какой ты умный? что в игре что на форуме читать от тебя чепуху Сися под грибами опять Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Bo0meR Опубликовано 24 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2025 7 годин тому, Kfcparen_original сказав: опять бухой решил зайти показать какой ты умный? что в игре что на форуме читать от тебя чепуху Под шконку опущенние
AnkhSynaMoon Опубликовано 24 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2025 10 минут назад, Bo0meR сказал: Под шконку опущенние Ну ты понял 😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти