Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Flexs сказал: Понял, зрв заложил действующему КЛу клан за бутылку водки и не вернул? да за чикушку продался как всегда потом проснулся но уже поздно клана нет Цитата
Flexs Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: да за чикушку продался как всегда потом проснулся но уже поздно клана нет плюсы чикушки - это хорошее настроение на парчу часов, минусы - это вредно для здоровья. Плюсов быть КЛом в л2 в 2025 пока не обнаружил. Так что нормально затрейдил. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, Flexs сказал: плюсы чикушки - это хорошее настроение на парчу часов, минусы - это вредно для здоровья. Плюсов быть КЛом в л2 в 2025 пока не обнаружил. Так что нормально затрейдил. в 2025 у зрв другие приколюхи Цитата
Flexs Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: в 2025 у зрв другие приколюхи Ккартинка не загружается, если там nsfw контет прошу спрятать под споилер Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, Flexs сказал: Ккартинка не загружается, если там nsfw контет прошу спрятать под споилер там зрв Цитата
TIQTIQ Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, Flexs сказал: Я слышал, когда играют забирают пол столба, так же знаю что есть некий зрв у которого по слухам забрали клан, не уверен что это правда но и не уверен что нет. Спасибо что спросил. Максимка, почему ты пишешь как рандом? Ты же с угрозы, ник еще странный был Dickson Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, TIQTIQ сказал: Максимка, почему ты пишешь как рандом? Ты же с угрозы, ник еще странный был Dickson диксон не играет) Цитата
Flexs Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, TIQTIQ сказал: Максимка, почему ты пишешь как рандом? Ты же с угрозы, ник еще странный был Dickson Это ты вообще мимо, я играю только на нью (не всегда) и зовут меня не максим. Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад немаксим звучит годро Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TIQTIQ Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: диксон не играет) я не писал про то, что играет или нет, просто у него авшка твинк с таким ником был Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад немаксим тебя спалили дадим черного пиара в угрозу 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Flexs Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, TIQTIQ сказал: я не писал про то, что играет или нет, просто у него авшка твинк с таким ником был Я известен на сервере как ZeleniyBucks или CTYKIIOCTAKAHY. Играю только на нью. Может был еще какой ник, но я не помню. Если зайду, у меня не обязательно будет такой ник. Я достаточно не постоянен и печатаю разное. Также хочу проинформировать, что у меня уже есть фанаты и они иногда забирают мой ник. Если тебе интересно почему последний сервер я выбрал ник CTYKIIOCTAKAHY, то это потому что какой то криптодрочер сильно ударил по стакану и завалил курс одного щитка. Тоесть стукнул по стакану (это не тост). Спасибо за внимание! Цитата
Flexs Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, TALIBAN сказал: немаксим тебя спалили дадим черного пиара в угрозу выше читай. Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Flexs сказал: Я известен на сервере как ZeleniyBucks или CTYKIIOCTAKAHY. Играю только на нью. Может был еще какой ник, но я не помню. Если зайду, у меня не обязательно будет такой ник. Я достаточно не постоянен и печатаю разное. Также хочу проинформировать, что у меня уже есть фанаты и они иногда забирают мой ник. Если тебе интересно почему последний сервер я выбрал ник CTYKIIOCTAKAHY, то это потому что какой то криптодрочер сильно ударил по стакану и завалил курс одного щитка. Тоесть стукнул по стакану (это не тост). Спасибо за внимание! весенний петушок требует внимания олега фас, тагни его, надо же клан добрать для драки с зергом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Flexs Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, TALIBAN сказал: весенний петушок требует внимания олега фас, тагни его, надо же клан добрать для драки с зергом Какой то случайный набор букав, олега фас, максимка, диксон. Знал бы ты как насрал себе в штаны (потому что не прав) Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Flexs сказал: Какой то случайный набор букав, олега фас, максимка, диксон. Знал бы ты как насрал себе в штаны (потому что не прав) лобок мамин, ты не выкупаешь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Flexs Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад вы что конченные скажите ему кто то что я не максим. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, Flexs сказал: Я известен на сервере как ZeleniyBucks или CTYKIIOCTAKAHY. Играю только на нью. Может был еще какой ник, но я не помню. Если зайду, у меня не обязательно будет такой ник. Я достаточно не постоянен и печатаю разное. Также хочу проинформировать, что у меня уже есть фанаты и они иногда забирают мой ник. Если тебе интересно почему последний сервер я выбрал ник CTYKIIOCTAKAHY, то это потому что какой то криптодрочер сильно ударил по стакану и завалил курс одного щитка. Тоесть стукнул по стакану (это не тост). Спасибо за внимание! Я помню прошлый нью, на гладе играл и зеленый бакс помню Овер или варк был Цитата
Flexs Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Я помню прошлый нью, на гладе играл и зеленый бакс помню Овер или варк был прошлый нью стукпостакану это был глад, зеленыйбакс играл два сервера тирантом. играю только первый период 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.