Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Flexs сказал:

Понял, зрв заложил действующему КЛу клан за бутылку водки и не вернул?

да за чикушку продался как всегда потом проснулся но уже поздно клана нет 

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

да за чикушку продался как всегда потом проснулся но уже поздно клана нет 

плюсы чикушки - это хорошее настроение на парчу часов, минусы - это вредно для здоровья.

Плюсов быть КЛом в л2 в 2025 пока не обнаружил. 

Так что нормально затрейдил. 

Опубликовано
Только что, Flexs сказал:

плюсы чикушки - это хорошее настроение на парчу часов, минусы - это вредно для здоровья.

Плюсов быть КЛом в л2 в 2025 пока не обнаружил. 

Так что нормально затрейдил. 

в 2025 у зрв другие приколюхи

18435936.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, Flexs сказал:

Я слышал, когда играют забирают пол столба, так же знаю что есть некий зрв у которого по слухам забрали клан, не уверен что это правда но и не уверен что нет. Спасибо что спросил.

Максимка, почему ты пишешь как рандом? Ты же с угрозы, ник еще странный был Dickson

Опубликовано
1 минуту назад, TIQTIQ сказал:

Максимка, почему ты пишешь как рандом? Ты же с угрозы, ник еще странный был Dickson

Это ты вообще мимо, я играю только на нью (не всегда) и зовут меня не максим. 

Опубликовано
13 минут назад, TIQTIQ сказал:

я не писал про то, что играет или нет, просто у него авшка твинк с таким ником был

Я известен на сервере как ZeleniyBucks или CTYKIIOCTAKAHY. Играю только на нью. Может был еще какой ник, но я не помню. 

Если зайду, у меня не обязательно будет такой ник.  Я достаточно не постоянен и печатаю разное.

Также хочу проинформировать, что у меня уже есть фанаты и они иногда забирают мой ник.

Если тебе интересно почему последний сервер я выбрал ник CTYKIIOCTAKAHY, то это потому что какой то криптодрочер сильно ударил по стакану и завалил курс одного щитка. Тоесть стукнул по стакану (это не тост).

Спасибо за внимание!

Опубликовано
5 минут назад, Flexs сказал:

Я известен на сервере как ZeleniyBucks или CTYKIIOCTAKAHY. Играю только на нью. Может был еще какой ник, но я не помню. 

Если зайду, у меня не обязательно будет такой ник.  Я достаточно не постоянен и печатаю разное.

Также хочу проинформировать, что у меня уже есть фанаты и они иногда забирают мой ник.

Если тебе интересно почему последний сервер я выбрал ник CTYKIIOCTAKAHY, то это потому что какой то криптодрочер сильно ударил по стакану и завалил курс одного щитка. Тоесть стукнул по стакану (это не тост). Спасибо за внимание!

весенний петушок требует  внимания

олега фас, тагни его, надо же клан добрать для драки с зергом

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

весенний петушок требует  внимания

олега фас, тагни его, надо же клан добрать для драки с зергом

Какой то случайный набор букав, олега фас, максимка, диксон. Знал бы ты как насрал себе в штаны (потому что не прав)

Опубликовано
2 минуты назад, Flexs сказал:

Какой то случайный набор букав, олега фас, максимка, диксон. Знал бы ты как насрал себе в штаны (потому что не прав)

лобок мамин, ты не выкупаешь

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
11 минут назад, Flexs сказал:

Если тебе интересно почему последний сервер я выбрал ник CTYKIIOCTAKAHY, то это потому что какой то криптодрочер сильно ударил по стакану и завалил курс одного щитка. Тоесть стукнул по стакану (это не тост).

Спасибо за внимание!

Я помню прошлый нью, на гладе играл и зеленый бакс помню Овер или варк был 

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Я помню прошлый нью, на гладе играл и зеленый бакс помню Овер или варк был 

прошлый нью стукпостакану это был глад, зеленыйбакс играл два сервера тирантом. 

играю только первый период

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...