Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Flexs сказал: Понял, зрв заложил действующему КЛу клан за бутылку водки и не вернул? да за чикушку продался как всегда потом проснулся но уже поздно клана нет Цитата
Flexs Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: да за чикушку продался как всегда потом проснулся но уже поздно клана нет плюсы чикушки - это хорошее настроение на парчу часов, минусы - это вредно для здоровья. Плюсов быть КЛом в л2 в 2025 пока не обнаружил. Так что нормально затрейдил. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Flexs сказал: плюсы чикушки - это хорошее настроение на парчу часов, минусы - это вредно для здоровья. Плюсов быть КЛом в л2 в 2025 пока не обнаружил. Так что нормально затрейдил. в 2025 у зрв другие приколюхи Цитата
Flexs Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: в 2025 у зрв другие приколюхи Ккартинка не загружается, если там nsfw контет прошу спрятать под споилер Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Flexs сказал: Ккартинка не загружается, если там nsfw контет прошу спрятать под споилер там зрв Цитата
TIQTIQ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Flexs сказал: Я слышал, когда играют забирают пол столба, так же знаю что есть некий зрв у которого по слухам забрали клан, не уверен что это правда но и не уверен что нет. Спасибо что спросил. Максимка, почему ты пишешь как рандом? Ты же с угрозы, ник еще странный был Dickson Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, TIQTIQ сказал: Максимка, почему ты пишешь как рандом? Ты же с угрозы, ник еще странный был Dickson диксон не играет) Цитата
Flexs Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, TIQTIQ сказал: Максимка, почему ты пишешь как рандом? Ты же с угрозы, ник еще странный был Dickson Это ты вообще мимо, я играю только на нью (не всегда) и зовут меня не максим. Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад немаксим звучит годро Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TIQTIQ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: диксон не играет) я не писал про то, что играет или нет, просто у него авшка твинк с таким ником был Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад немаксим тебя спалили дадим черного пиара в угрозу 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Flexs Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, TIQTIQ сказал: я не писал про то, что играет или нет, просто у него авшка твинк с таким ником был Я известен на сервере как ZeleniyBucks или CTYKIIOCTAKAHY. Играю только на нью. Может был еще какой ник, но я не помню. Если зайду, у меня не обязательно будет такой ник. Я достаточно не постоянен и печатаю разное. Также хочу проинформировать, что у меня уже есть фанаты и они иногда забирают мой ник. Если тебе интересно почему последний сервер я выбрал ник CTYKIIOCTAKAHY, то это потому что какой то криптодрочер сильно ударил по стакану и завалил курс одного щитка. Тоесть стукнул по стакану (это не тост). Спасибо за внимание! Цитата
Flexs Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, TALIBAN сказал: немаксим тебя спалили дадим черного пиара в угрозу выше читай. Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Flexs сказал: Я известен на сервере как ZeleniyBucks или CTYKIIOCTAKAHY. Играю только на нью. Может был еще какой ник, но я не помню. Если зайду, у меня не обязательно будет такой ник. Я достаточно не постоянен и печатаю разное. Также хочу проинформировать, что у меня уже есть фанаты и они иногда забирают мой ник. Если тебе интересно почему последний сервер я выбрал ник CTYKIIOCTAKAHY, то это потому что какой то криптодрочер сильно ударил по стакану и завалил курс одного щитка. Тоесть стукнул по стакану (это не тост). Спасибо за внимание! весенний петушок требует внимания олега фас, тагни его, надо же клан добрать для драки с зергом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Flexs Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, TALIBAN сказал: весенний петушок требует внимания олега фас, тагни его, надо же клан добрать для драки с зергом Какой то случайный набор букав, олега фас, максимка, диксон. Знал бы ты как насрал себе в штаны (потому что не прав) Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Flexs сказал: Какой то случайный набор букав, олега фас, максимка, диксон. Знал бы ты как насрал себе в штаны (потому что не прав) лобок мамин, ты не выкупаешь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Flexs Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад вы что конченные скажите ему кто то что я не максим. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, Flexs сказал: Я известен на сервере как ZeleniyBucks или CTYKIIOCTAKAHY. Играю только на нью. Может был еще какой ник, но я не помню. Если зайду, у меня не обязательно будет такой ник. Я достаточно не постоянен и печатаю разное. Также хочу проинформировать, что у меня уже есть фанаты и они иногда забирают мой ник. Если тебе интересно почему последний сервер я выбрал ник CTYKIIOCTAKAHY, то это потому что какой то криптодрочер сильно ударил по стакану и завалил курс одного щитка. Тоесть стукнул по стакану (это не тост). Спасибо за внимание! Я помню прошлый нью, на гладе играл и зеленый бакс помню Овер или варк был Цитата
Flexs Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Я помню прошлый нью, на гладе играл и зеленый бакс помню Овер или варк был прошлый нью стукпостакану это был глад, зеленыйбакс играл два сервера тирантом. играю только первый период 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.