Selfish Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности. Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим. Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно. Вообщем этот скилл нужно убрать на дино. И всё. Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали. Можете ниже в комментариях начинать флексить Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Kfcparen_original Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 12 минут назад, Selfish сказал: Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности. Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим. Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно. Вообщем этот скилл нужно убрать на дино. И всё. Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали. Можете ниже в комментариях начинать флексить АДМИН МЫ ХОТИМ ФАРМИТЬ СУТКАМИ НА БОТЕ А ВЫ МЕШАЕТЕ НАМ!!! хватит скулить Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 37 минут назад, Kfcparen_original сказал: АДМИН МЫ ХОТИМ ФАРМИТЬ СУТКАМИ НА БОТЕ А ВЫ МЕШАЕТЕ НАМ!!! хватит скулить ахахаха так можно показать как вы на боте фармите)))))
Kfcparen_original Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 1 минуту назад, zRv сказал: ахахаха так можно показать как вы на боте фармите))))) покажи хочу увидеть Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: покажи хочу увидеть Да вот когда лень не будет, может и сделаю. Но поверь знаю и видел.
Bo9ea Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 Just now, zRv said: Да вот когда лень не будет, может и сделаю. Но поверь знаю и видел. Ну как всегда , пёрнул в тазик и потерялся ... 1
zRv Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 12 минут назад, Bo9ea сказал: Ну как всегда , пёрнул в тазик и потерялся ... как всегда епало открываешь и не думаешь
Bo9ea Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 3 minutes ago, zRv said: как всегда епало открываешь и не думаешь Ну либо так , тебе виднее
Kislinka Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 1 час назад, Selfish сказал: Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности. Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим. Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно. Вообщем этот скилл нужно убрать на дино. И всё. Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали. Можете ниже в комментариях начинать флексить Я буду не прав если напишу,что по кд это делают твои сопартийцы? Такие как спартанец,криминал и прочая нечесть😂😂😂 понятное дело что психу обнулили эквип и надо кл восстановить шмот,но стелс то тут при чем?😂😂 1
TALIBAN Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 Тема актуальна, автор жаль предлагает на уровне олежки, убрать порезать тяф тяф тяф Решение - в настройке мобов элроки которые видят стелз было предложено на этапе разработки, но в связи с ограниченными временным рамками пока было отложено. Возможно после нью будут проведены корректировки в этом направлении. Администрация держит руку на пульсе но приоритет сейчас на нью старт, инфа будет в обновлениях ближе к слиянию. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 9 минут назад, TALIBAN сказал: Тема актуальна, автор жаль предлагает на уровне олежки, убрать порезать тяф тяф тяф Решение - в настройке мобов элроки которые видят стелз было предложено на этапе разработки, но в связи с ограниченными временным рамками пока было отложено. Возможно после нью будут проведены корректировки в этом направлении. Администрация держит руку на пульсе но приоритет сейчас на нью старт, инфа будет в обновлениях ближе к слиянию. К сожалению самый большой тяф тяф на сервере это ты, столько всего понерфил и убрал полезные фичи которые заложены изначально настройками. Только я не пойму почему админ @NIGHT слушает такого умственно отсталого который играет онли на 1 профе и делает сервер под себя… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: К сожалению самый большой тяф тяф на сервере это ты, столько всего понерфил и убрал полезные фичи которые заложены изначально настройками. Только я не пойму почему админ @NIGHT слушает такого умственно отсталого который играет онли на 1 профе и делает сервер под себя… сектор приз на барабане олега тебе предоставляеться уникальная возможность снова обосраться нука раскажи какие полезные фичи я понерфил и как от этого сильно ты страдаешь???? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 6 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2025 жаль олегу, он сожалеет что даже в наминации "самый большой тяф тяф сервера" ему остается довольствоваться 2 местом после меня зато ты всегда можешь зайти и победить меня в 1кнопочном ивенте хг САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 13 часов назад, TALIBAN сказал: жаль олегу, он сожалеет что даже в наминации "самый большой тяф тяф сервера" ему остается довольствоваться 2 местом после меня зато ты всегда можешь зайти и победить меня в 1кнопочном ивенте хг Талиб ты же сам знаешь что Олег легенда и хороший тип) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Zodiak Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 22 години тому, Selfish сказав: Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности. Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим. Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно. Вообщем этот скилл нужно убрать на дино. И всё. Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали. Можете ниже в комментариях начинать флексить +
fucker Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 17 часов назад, Kfcparen_original сказал: Талиб ты же сам знаешь что Олег легенда и хороший тип) Легенда среди отсталых ебланов)) литературный олег
Kfcparen_original Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 8 минут назад, fucker сказал: Легенда среди отсталых ебланов)) литературный олег Стас зря ты так норм тип Олег Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 10 часов назад, Kfcparen_original сказал: Стас зря ты так норм тип Олег Сколько с ним тут общался, норм типом назвать его не могу!) даже когда пытался создать с ним адекватный диалог, получал в ответ оскорбления и полностью открытую неприязнь! Как же он может быть норм типом, для меня?)) и чем он удостоился звания "легенда" я тоже не понял!?))))
fucker Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 Олег создаёт о себе впечатление человека у которого есть проблемы с психикой, очень сильно реагирует на любую критику оскорблениями и прочей грязью! Я не психолог но я так вижу! Возможно всё на много проще и он всего лишь ещё не созрел как взрослый мужчина!
Kfcparen_original Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 28 минут назад, fucker сказал: Олег создаёт о себе впечатление человека у которого есть проблемы с психикой, очень сильно реагирует на любую критику оскорблениями и прочей грязью! Я не психолог но я так вижу! Возможно всё на много проще и он всего лишь ещё не созрел как взрослый мужчина! заходи тс пообщаешься нормальный парень) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 10 часов назад, Kfcparen_original сказал: заходи тс пообщаешься нормальный парень) Ты его секретарь?))) Мне не интересно общаться в тс с таким человеком!) если бы он жил где то по соседству и я знал что могу спросить с него за оскорбления "которые скорее всего выслушаю в тс" то я бы с удовольствием пообщался!;) А так, слушать человека который за метлой не следит, зная что не будет последствий... Где он там в Германии?
Kfcparen_original Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, fucker сказал: Ты его секретарь?))) Мне не интересно общаться в тс с таким человеком!) если бы он жил где то по соседству и я знал что могу спросить с него за оскорбления "которые скорее всего выслушаю в тс" то я бы с удовольствием пообщался!;) А так, слушать человека который за метлой не следит, зная что не будет последствий... Где он там в Германии? ты сам откуда?) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: ты сам откуда?) Ростов-на-Дону
Kfcparen_original Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, fucker сказал: Ростов-на-Дону с талибкой с одного города) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: с талибкой с одного города) 2 ростовских пидараса обиженные жизнью на меня пиздят, но это понятно теперь… жить в трущебах когда везде одна серость остается делать высеры на форуме Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: с талибкой с одного города) Олег теперь знает, его в Ростове всегда горячо встретят!)))
fucker Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: 2 ростовских пидараса обиженные жизнью на меня пиздят, но это понятно теперь… жить в трущебах когда везде одна серость остается делать высеры на форуме Карате ты про этого?))) Норм тип зашёл на форум)) сразу с козырей!)) С кем тут общаться))) Парень ещё не повзрослел)
fucker Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: 2 ростовских пидараса обиженные жизнью на меня пиздят, но это понятно теперь… жить в трущебах когда везде одна серость остается делать высеры на форуме Пидарасов в Ростове нет)) а вот в Германии.... Олег ты там сильно местные традиции соблюдаешь?)))
TALIBAN Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 Хочешь получить в ебало - езжай в ростов Желаешь получить пиздюлей - езжай в ростов Хочешь получить по еблу - езжай в Ростов на дону В наших трущебах так то 2е место после Москвы по уровню жизни, а климат лучше, даже Валера Карпин сыбался в Ростов жить после миланов и столиц==) Улочка садовая, скамеечка кленовая, ростов город, ростов дон. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти