Selfish Опубликовано вчера в 15:33 Жалоба Опубликовано вчера в 15:33 Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности. Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим. Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно. Вообщем этот скилл нужно убрать на дино. И всё. Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали. Можете ниже в комментариях начинать флексить Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 15:46 Жалоба Опубликовано вчера в 15:46 12 минут назад, Selfish сказал: Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности. Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим. Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно. Вообщем этот скилл нужно убрать на дино. И всё. Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали. Можете ниже в комментариях начинать флексить АДМИН МЫ ХОТИМ ФАРМИТЬ СУТКАМИ НА БОТЕ А ВЫ МЕШАЕТЕ НАМ!!! хватит скулить Цитата
zRv Опубликовано вчера в 16:24 Жалоба Опубликовано вчера в 16:24 37 минут назад, Kfcparen_original сказал: АДМИН МЫ ХОТИМ ФАРМИТЬ СУТКАМИ НА БОТЕ А ВЫ МЕШАЕТЕ НАМ!!! хватит скулить ахахаха так можно показать как вы на боте фармите))))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 16:25 Жалоба Опубликовано вчера в 16:25 1 минуту назад, zRv сказал: ахахаха так можно показать как вы на боте фармите))))) покажи хочу увидеть Цитата
zRv Опубликовано вчера в 16:34 Жалоба Опубликовано вчера в 16:34 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: покажи хочу увидеть Да вот когда лень не будет, может и сделаю. Но поверь знаю и видел. Цитата
Bo9ea Опубликовано вчера в 16:35 Жалоба Опубликовано вчера в 16:35 Just now, zRv said: Да вот когда лень не будет, может и сделаю. Но поверь знаю и видел. Ну как всегда , пёрнул в тазик и потерялся ... Цитата
zRv Опубликовано вчера в 16:48 Жалоба Опубликовано вчера в 16:48 12 минут назад, Bo9ea сказал: Ну как всегда , пёрнул в тазик и потерялся ... как всегда епало открываешь и не думаешь Цитата
Bo9ea Опубликовано вчера в 16:55 Жалоба Опубликовано вчера в 16:55 3 minutes ago, zRv said: как всегда епало открываешь и не думаешь Ну либо так , тебе виднее Цитата
Kislinka Опубликовано вчера в 17:00 Жалоба Опубликовано вчера в 17:00 1 час назад, Selfish сказал: Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности. Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим. Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно. Вообщем этот скилл нужно убрать на дино. И всё. Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали. Можете ниже в комментариях начинать флексить Я буду не прав если напишу,что по кд это делают твои сопартийцы? Такие как спартанец,криминал и прочая нечесть😂😂😂 понятное дело что психу обнулили эквип и надо кл восстановить шмот,но стелс то тут при чем?😂😂 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 17:32 Жалоба Опубликовано вчера в 17:32 Тема актуальна, автор жаль предлагает на уровне олежки, убрать порезать тяф тяф тяф Решение - в настройке мобов элроки которые видят стелз было предложено на этапе разработки, но в связи с ограниченными временным рамками пока было отложено. Возможно после нью будут проведены корректировки в этом направлении. Администрация держит руку на пульсе но приоритет сейчас на нью старт, инфа будет в обновлениях ближе к слиянию. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 17:43 Жалоба Опубликовано вчера в 17:43 9 минут назад, TALIBAN сказал: Тема актуальна, автор жаль предлагает на уровне олежки, убрать порезать тяф тяф тяф Решение - в настройке мобов элроки которые видят стелз было предложено на этапе разработки, но в связи с ограниченными временным рамками пока было отложено. Возможно после нью будут проведены корректировки в этом направлении. Администрация держит руку на пульсе но приоритет сейчас на нью старт, инфа будет в обновлениях ближе к слиянию. К сожалению самый большой тяф тяф на сервере это ты, столько всего понерфил и убрал полезные фичи которые заложены изначально настройками. Только я не пойму почему админ @NIGHT слушает такого умственно отсталого который играет онли на 1 профе и делает сервер под себя… Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 17:48 Жалоба Опубликовано вчера в 17:48 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: К сожалению самый большой тяф тяф на сервере это ты, столько всего понерфил и убрал полезные фичи которые заложены изначально настройками. Только я не пойму почему админ @NIGHT слушает такого умственно отсталого который играет онли на 1 профе и делает сервер под себя… сектор приз на барабане олега тебе предоставляеться уникальная возможность снова обосраться нука раскажи какие полезные фичи я понерфил и как от этого сильно ты страдаешь???? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано вчера в 18:00 Жалоба Опубликовано вчера в 18:00 жаль олегу, он сожалеет что даже в наминации "самый большой тяф тяф сервера" ему остается довольствоваться 2 местом после меня зато ты всегда можешь зайти и победить меня в 1кнопочном ивенте хг Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, TALIBAN сказал: жаль олегу, он сожалеет что даже в наминации "самый большой тяф тяф сервера" ему остается довольствоваться 2 местом после меня зато ты всегда можешь зайти и победить меня в 1кнопочном ивенте хг Талиб ты же сам знаешь что Олег легенда и хороший тип) Цитата
Zodiak Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 22 години тому, Selfish сказав: Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности. Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим. Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно. Вообщем этот скилл нужно убрать на дино. И всё. Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали. Можете ниже в комментариях начинать флексить + Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 17 часов назад, Kfcparen_original сказал: Талиб ты же сам знаешь что Олег легенда и хороший тип) Легенда среди отсталых ебланов)) литературный олег Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, fucker сказал: Легенда среди отсталых ебланов)) литературный олег Стас зря ты так норм тип Олег Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Kfcparen_original сказал: Стас зря ты так норм тип Олег Сколько с ним тут общался, норм типом назвать его не могу!) даже когда пытался создать с ним адекватный диалог, получал в ответ оскорбления и полностью открытую неприязнь! Как же он может быть норм типом, для меня?)) и чем он удостоился звания "легенда" я тоже не понял!?)))) Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Олег создаёт о себе впечатление человека у которого есть проблемы с психикой, очень сильно реагирует на любую критику оскорблениями и прочей грязью! Я не психолог но я так вижу! Возможно всё на много проще и он всего лишь ещё не созрел как взрослый мужчина! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, fucker сказал: Олег создаёт о себе впечатление человека у которого есть проблемы с психикой, очень сильно реагирует на любую критику оскорблениями и прочей грязью! Я не психолог но я так вижу! Возможно всё на много проще и он всего лишь ещё не созрел как взрослый мужчина! заходи тс пообщаешься нормальный парень) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Kfcparen_original сказал: заходи тс пообщаешься нормальный парень) Ты его секретарь?))) Мне не интересно общаться в тс с таким человеком!) если бы он жил где то по соседству и я знал что могу спросить с него за оскорбления "которые скорее всего выслушаю в тс" то я бы с удовольствием пообщался!;) А так, слушать человека который за метлой не следит, зная что не будет последствий... Где он там в Германии? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, fucker сказал: Ты его секретарь?))) Мне не интересно общаться в тс с таким человеком!) если бы он жил где то по соседству и я знал что могу спросить с него за оскорбления "которые скорее всего выслушаю в тс" то я бы с удовольствием пообщался!;) А так, слушать человека который за метлой не следит, зная что не будет последствий... Где он там в Германии? ты сам откуда?) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: ты сам откуда?) Ростов-на-Дону Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, fucker сказал: Ростов-на-Дону с талибкой с одного города) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: с талибкой с одного города) 2 ростовских пидараса обиженные жизнью на меня пиздят, но это понятно теперь… жить в трущебах когда везде одна серость остается делать высеры на форуме Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: с талибкой с одного города) Олег теперь знает, его в Ростове всегда горячо встретят!))) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: 2 ростовских пидараса обиженные жизнью на меня пиздят, но это понятно теперь… жить в трущебах когда везде одна серость остается делать высеры на форуме Карате ты про этого?))) Норм тип зашёл на форум)) сразу с козырей!)) С кем тут общаться))) Парень ещё не повзрослел) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: 2 ростовских пидараса обиженные жизнью на меня пиздят, но это понятно теперь… жить в трущебах когда везде одна серость остается делать высеры на форуме Пидарасов в Ростове нет)) а вот в Германии.... Олег ты там сильно местные традиции соблюдаешь?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.