Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности.

Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. 
Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. 
Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим.

Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. 

Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно.

Вообщем этот скилл нужно убрать на дино. И всё. 
Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали.

Можете ниже в комментариях начинать флексить 

Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!

Опубликовано
12 минут назад, Selfish сказал:

Ну раз уж так повелось, что один клан может выдвигать просьбы, я тоже хотел бы внести ясности.

Так как самой задумкой админа сделано, что СВЕТЛОЕ ДИНО это место для фарма ПАКОМ. 
Потому хочу, что бы админ @NIGHT убрал скил Stealth с дино острова потому, что это вносит дисбаланс. 
Люди с клана угрозы приходят на светлое дино и под СТЕЛСОМ дестрами или любыми другими профами пытаются помешать фармить людям, которые фармят пакетом. ИСПОЛЬЗУЮТ СКИЛЛ КАК ФИЧУ, что бы в СОЛО или в 2-3 ЧЕЛОВЕКА нагадить другим.

Это мешает как новичкам которые в клане ЗРВ пытаются нафармить на буст, так и всем остальным. 

Сильно расписывать всё не имеет смысла, суть ясна. Человек в стелсе приходит гадить другим, так как в это зоне мобы агрятся на тех кто их фармит, эти крысы в стелсе бегают и под мобами кидают кенсл, дебафы с кота, приходят турантами и дестрами под стелсом и юзаются когда им удобно.

Что бы люди если хотят драться собирали пакет и дрались честно, в равных условиях. А не просто мешали.

АДМИН МЫ ХОТИМ ФАРМИТЬ СУТКАМИ НА БОТЕ А ВЫ МЕШАЕТЕ НАМ!!!

хватит скулить 

Опубликовано
37 минут назад, Kfcparen_original сказал:

АДМИН МЫ ХОТИМ ФАРМИТЬ СУТКАМИ НА БОТЕ А ВЫ МЕШАЕТЕ НАМ!!!

хватит скулить 

ахахаха так можно показать как вы на боте фармите)))))

Опубликовано
1 час назад, Selfish сказал:

Я буду не прав если напишу,что по кд это делают твои сопартийцы? Такие как спартанец,криминал и прочая нечесть😂😂😂 понятное дело что психу обнулили эквип и надо кл восстановить шмот,но стелс то тут при чем?😂😂

Опубликовано

Тема актуальна, автор жаль предлагает на уровне олежки, убрать порезать тяф тяф тяф

Решение - в настройке мобов элроки которые видят стелз было предложено на этапе разработки, но в связи с ограниченными временным рамками пока было отложено. Возможно после нью будут проведены корректировки в этом направлении. 

Администрация держит руку на пульсе но приоритет сейчас на нью старт, инфа будет в обновлениях ближе к слиянию. 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
9 минут назад, TALIBAN сказал:

Тема актуальна, автор жаль предлагает на уровне олежки, убрать порезать тяф тяф тяф

Решение - в настройке мобов элроки которые видят стелз было предложено на этапе разработки, но в связи с ограниченными временным рамками пока было отложено. Возможно после нью будут проведены корректировки в этом направлении. 

Администрация держит руку на пульсе но приоритет сейчас на нью старт, инфа будет в обновлениях ближе к слиянию. 

К сожалению самый большой тяф тяф на сервере это ты, столько всего понерфил и убрал полезные фичи которые заложены изначально настройками. Только я не пойму почему админ @NIGHT слушает такого умственно отсталого который играет онли на 1 профе и делает сервер под себя…

Опубликовано
6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

К сожалению самый большой тяф тяф на сервере это ты, столько всего понерфил и убрал полезные фичи которые заложены изначально настройками. Только я не пойму почему админ @NIGHT слушает такого умственно отсталого который играет онли на 1 профе и делает сервер под себя…

сектор приз на барабане

олега тебе предоставляеться уникальная возможность снова обосраться

нука раскажи какие полезные фичи я понерфил и как от этого сильно ты страдаешь????

Опубликовано

жаль олегу, он сожалеет что даже в наминации "самый большой тяф тяф сервера" ему остается довольствоваться 2 местом после меня:ng_z_6:

зато ты всегда можешь зайти и победить меня в 1кнопочном ивенте хг:dg:

Опубликовано
13 часов назад, TALIBAN сказал:

жаль олегу, он сожалеет что даже в наминации "самый большой тяф тяф сервера" ему остается довольствоваться 2 местом после меня:ng_z_6:

зато ты всегда можешь зайти и победить меня в 1кнопочном ивенте хг:dg:

Талиб ты же сам знаешь что Олег легенда и хороший тип)

Опубликовано
22 години тому, Selfish сказав:

+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...