TALIBAN Опубликовано Суббота в 07:38 Жалоба Опубликовано Суббота в 07:38 надоело бегать соло)) тагнусь к новичкам, помогу советом и арками с ЛС! наряжу 1 пакет без 69 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано Суббота в 07:47 Жалоба Опубликовано Суббота в 07:47 Хе хе )) Тоже думал собрать полу пак ребят на олд, чисто диверсионная группа , отстрел роб на эпиках (если будет кого) Всех подряд, не помогая никому , без всяких там движений непонятных.. Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Ап, тагнусь в молодой клан, помогу с добром и организацией, связь со мной со слияния ПМ ник в игре TALIBAN Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Ап, тагнусь в молодой клан, помогу с добром и организацией, связь со мной со слияния ПМ ник в игре TALIBAN Сам собери , не?) Цитата
Bo0meR Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 години тому, TALIBAN сказав: Ап, тагнусь в молодой клан, помогу с добром и организацией, связь со мной со слияния ПМ ник в игре TALIBAN Ти не умееш играть в команде, тебе пару раз предлагали нормально играть,но с твоим чсв с тобой уже никто связиваться не хочет... Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Bo0meR сказал: Ти не умееш играть в команде, тебе пару раз предлагали нормально играть,но с твоим чсв с тобой уже никто связиваться не хочет... Сися ты самый бесполезный мембер в клане, Талиба один стоит как таких как ты 15 игроков. 1 Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Сися ты самый бесполезный мембер в клане, Талиба один стоит как таких как ты 15 игроков. Внимание.... Рука Олега тянется к члену Талибана! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, fucker сказал: Внимание.... Рука Олега тянется к члену Талибана! Так тебе ближе вы же с одного города Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Сися ты самый бесполезный мембер в клане, Талиба один стоит как таких как ты 15 игроков. Какой же ты прогнивший хуй Олежа)))))) фу блять.... Талибан не связывайся с этими вафлерами. Создай свой пак! 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Так тебе ближе вы же с одного города Это его лечащий врач 🤣🤣🤣 1 Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Так тебе ближе вы же с одного города Ты сейчас на самом деле не очень умное написал))) исправь не позорься!)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Это его лечащий врач 🤣🤣🤣 Вполне может быть Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Так тебе ближе вы же с одного города Это его лечащий врач 🤣🤣🤣 Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Это его лечащий врач 🤣🤣🤣 Пока не нуждаюсь!) а вот тебе голову надо проверить)) приезжай в Ростов тут самые лучшие врачи по черепной коробке! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Хотя говорят у Стасика нету яичек и он ходит к геникологу Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Я по вам скучал мои обезьянки! Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, fucker сказал: Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Не отвлекайся, пили металл на заводе Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Хотя говорят у Стасика нету яичек и он ходит к геникологу Тебя как всегда наебывают))) но ты всегда може проверить сам;) Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Не отвлекайся, пили металл на заводе Ооооо ну ты сканер Олег)))) Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Олег ты на капельку стал умнее?? Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Ходят легенды по всему этерналу... Появился какой то новый пак... 9 дибилов под названием SPERMOUGROZA. Их обсуждают стримеры.... Такой славы они и сами от себя не ждали!!!! Они всегда думали что их не заслуженно обзывают уебанами и спермоугрозой, но оказалось это подтверждают даже те кто с ними поиграл 1 неделю..... Фааак это слава чемпионов..... Ебать их рот)))) 2 Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Олег.... Ты так старался для меня, не стоило!)) я ценю) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, fucker сказал: Ходят легенды по всему этерналу... Появился какой то новый пак... 9 дибилов под названием SPERMOUGROZA. Их обсуждают стримеры.... Такой славы они и сами от себя не ждали!!!! Они всегда думали что их не заслуженно обзывают уебанами и спермоугрозой, но оказалось это подтверждают даже те кто с ними поиграл 1 неделю..... Фааак это слава чемпионов..... Ебать их рот)))) Черный пиар тоже пиар:) бесплатно пиарят )) За 500 рублей могут любой ник написать хоть Стасик сперма или бумер сися ) Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Кстати очень хорошая поговорка, если правильно понять))) Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Черный пиар тоже пиар:) бесплатно пиарят )) За 500 рублей могут любой ник написать хоть Стасик сперма или бумер сися ) Та я уже понял что вам хоть ссы в глаза, будете кричать что это божья роса))) 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, fucker сказал: Та я уже понял что вам хоть ссы в глаза, будете кричать что это божья роса))) там 500-1000 рублей будут писать что угодно) посмотрим как покажут себя без нас) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.