AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Я обидка? ты чет путаешь пирожок Стасик жирный скуф как сися? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 8 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Подержитесь уже за члены. Вы созрели парни не скрывайте своих чувств Олег, ты реально стал больной?) или это твой новый образ?)) 1
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Стасик жирный скуф как сися? Бля я думал ты на приколе а ты реально болен?!)
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, Юрец сказал: Олег, ты реально стал больной?) или это твой новый образ?)) Меньше бухай Юрко, раньше был ровным парнем сейчас фляга поехала Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 Олег, как вы себя чувствуете? Вы помните за чей член держались этим утром?
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 Ладно... Прикипел Олег) пусть отдохнёт немного))
Юрец Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Меньше бухай Юрко, раньше был ровным парнем сейчас фляга поехала Аахахахххаахах, ебать ты стрелочник, тебе задаешь воопрос, а ты отвечаешь вопросом) И если бухаю, то могу себе позволить, не то что ты))) даже за тс заплатить не можешь))) 1
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Та мой ты хороший!!!!!))))))) я думал ты устал!
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, Юрец сказал: Аахахахххаахах, ебать ты стрелочник, тебе задаешь воопрос, а ты отвечаешь вопросом) И если бухаю, то могу себе позволить, не то что ты))) даже за тс заплатить не можешь))) Я же на пособии, ты не знал? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, fucker сказал: Та мой ты хороший!!!!!))))))) я думал ты устал! У тебя перерыв на заводе? Или забился где то в кибитку и строчишь?) давай развлекай нас Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 Бывает) дак хули на меня пиздишь?) яж вроде не чего не писал, а только задал вопрос. А ты начал писать кому с кем играть и за что держаться?)) ты главное за спермака держись)
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: У тебя перерыв на заводе? Или забился где то в кибитку и строчишь?) давай развлекай нас Нет) у меня работа такая, очень много времени что бы освоить простую вещь!;)
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 8 часов назад, Юрец сказал: Бывает) дак хули на меня пиздишь?) яж вроде не чего не писал, а только задал вопрос. А ты начал писать кому с кем играть и за что держаться?)) ты главное за спермака держись) Он даже его значек клана уже примерял)) пока не сказали что это зашквар)))
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: У тебя перерыв на заводе? Или забился где то в кибитку и строчишь?) давай развлекай нас На пособии не сижу) по этому не могу себе позволить делать картинки с твоим именем !)
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 3 минуты назад, Юрец сказал: Бывает) дак хули на меня пиздишь?) яж вроде не чего не писал, а только задал вопрос. А ты начал писать кому с кем играть и за что держаться?)) ты главное за спермака держись) Дак тебе лайки спермаки ставят, столик тоже хотел заглянуть в твое очко. Тагнись уже к ним в клан что бы мы звали тебя «Юра спермак» Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 Их пак показал свою силу и уважение) их продали за донат) были бы нужные или полезные, некто бы так не зделал, а так чисто выгнали из пака как собак, но говорить за пиар это сильно)) Это было показательное унижение, вы увидели, что вы не чего не стоите, и не нужны некому. Вы же говорили, убирайте ники иначе мы не будем играть, но результат на лицо) 1
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 9 часов назад, Юрец сказал: Дак спермаки же вы?) !
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, Юрец сказал: Их пак показал свою силу и уважение) их продали за донат) были бы нужные или полезные, некто бы так не зделал, а так чисто выгнали из пака как собак, но говорить за пиар это сильно)) Это было показательное унижение, вы увидели, что вы не чего не стоите, и не нужны некому. Вы же говорили, убирайте ники иначе мы не будем играть, но результат на лицо) кого выгнали? мы сами ушли ахаха сказочники eternal club
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: кого выгнали? мы сами ушли ахаха сказочники Как скажешь)) мы тебе верим!;)
Юрец Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 Сам же дали такое прозвище "этому недоноску" забрали к себе в клан, а теперь отрицают свое название. А приписывают другим, бред же
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 500 рублей и там будет любой другой ник eternal club
Юрец Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: кого выгнали? мы сами ушли ахаха сказочники Аахахахахахах, не говорили что у вас есть 5минут поменять ники иначе мы не пойдем некуда?))
Юрец Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: 500 рублей и там будет любой другой ник Ану давай)
fucker Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: 500 рублей и там будет любой другой ник Скиньтесь на месть
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, Юрец сказал: Аахахахахахах, не говорили что у вас есть 5минут поменять ники иначе мы не пойдем некуда?)) 5 минут и вы играете без нас нам похуй с нами был результат без нас посмотрим пока 9 место почетное) eternal club
Юрец Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: 5 минут и вы играете без нас нам похуй с нами был результат без нас посмотрим пока 9 место почетное) Ну вот видишь, какие вы нужные) даже не кто не подумал принимать ваше предложение. И ищо раз задаю вопрос, чем вы были полезные кроме фарма Олимпа?
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 5 минут назад, fucker сказал: Скиньтесь на месть 2 минуты назад, Юрец сказал: Ну вот видишь, какие вы нужные) даже не кто не подумал принимать ваше предложение. И ищо раз задаю вопрос, чем вы были полезные кроме фарма Олимпа? А что сейчас расскажи какие эпики убили какие файты выиграны без нас ?аххаха eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2025 6 минут назад, fucker сказал: Скиньтесь на месть Да это пусть делают обиженные которым делать нехуй)) eternal club
Страница 3 из 12
Рекомендуемые сообщения
Страница 3 из 12
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти