AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Я обидка? ты чет путаешь пирожок Стасик жирный скуф как сися? Цитата
Юрец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 8 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Подержитесь уже за члены. Вы созрели парни не скрывайте своих чувств Олег, ты реально стал больной?) или это твой новый образ?)) 1 Цитата
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Стасик жирный скуф как сися? Бля я думал ты на приколе а ты реально болен?!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, Юрец сказал: Олег, ты реально стал больной?) или это твой новый образ?)) Меньше бухай Юрко, раньше был ровным парнем сейчас фляга поехала Цитата
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Олег, как вы себя чувствуете? Вы помните за чей член держались этим утром? Цитата
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Ладно... Прикипел Олег) пусть отдохнёт немного)) Цитата
Юрец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Меньше бухай Юрко, раньше был ровным парнем сейчас фляга поехала Аахахахххаахах, ебать ты стрелочник, тебе задаешь воопрос, а ты отвечаешь вопросом) И если бухаю, то могу себе позволить, не то что ты))) даже за тс заплатить не можешь))) 1 Цитата
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Та мой ты хороший!!!!!))))))) я думал ты устал! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Юрец сказал: Аахахахххаахах, ебать ты стрелочник, тебе задаешь воопрос, а ты отвечаешь вопросом) И если бухаю, то могу себе позволить, не то что ты))) даже за тс заплатить не можешь))) Я же на пособии, ты не знал? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, fucker сказал: Та мой ты хороший!!!!!))))))) я думал ты устал! У тебя перерыв на заводе? Или забился где то в кибитку и строчишь?) давай развлекай нас Цитата
Юрец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Бывает) дак хули на меня пиздишь?) яж вроде не чего не писал, а только задал вопрос. А ты начал писать кому с кем играть и за что держаться?)) ты главное за спермака держись) Цитата
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: У тебя перерыв на заводе? Или забился где то в кибитку и строчишь?) давай развлекай нас Нет) у меня работа такая, очень много времени что бы освоить простую вещь!;) Цитата
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 8 часов назад, Юрец сказал: Бывает) дак хули на меня пиздишь?) яж вроде не чего не писал, а только задал вопрос. А ты начал писать кому с кем играть и за что держаться?)) ты главное за спермака держись) Он даже его значек клана уже примерял)) пока не сказали что это зашквар))) Цитата
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: У тебя перерыв на заводе? Или забился где то в кибитку и строчишь?) давай развлекай нас На пособии не сижу) по этому не могу себе позволить делать картинки с твоим именем !) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 3 минуты назад, Юрец сказал: Бывает) дак хули на меня пиздишь?) яж вроде не чего не писал, а только задал вопрос. А ты начал писать кому с кем играть и за что держаться?)) ты главное за спермака держись) Дак тебе лайки спермаки ставят, столик тоже хотел заглянуть в твое очко. Тагнись уже к ним в клан что бы мы звали тебя «Юра спермак» Цитата
Юрец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Их пак показал свою силу и уважение) их продали за донат) были бы нужные или полезные, некто бы так не зделал, а так чисто выгнали из пака как собак, но говорить за пиар это сильно)) Это было показательное унижение, вы увидели, что вы не чего не стоите, и не нужны некому. Вы же говорили, убирайте ники иначе мы не будем играть, но результат на лицо) 1 Цитата
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 9 часов назад, Юрец сказал: Дак спермаки же вы?) ! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, Юрец сказал: Их пак показал свою силу и уважение) их продали за донат) были бы нужные или полезные, некто бы так не зделал, а так чисто выгнали из пака как собак, но говорить за пиар это сильно)) Это было показательное унижение, вы увидели, что вы не чего не стоите, и не нужны некому. Вы же говорили, убирайте ники иначе мы не будем играть, но результат на лицо) кого выгнали? мы сами ушли ахаха сказочники Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: кого выгнали? мы сами ушли ахаха сказочники Как скажешь)) мы тебе верим!;) Цитата
Юрец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Сам же дали такое прозвище "этому недоноску" забрали к себе в клан, а теперь отрицают свое название. А приписывают другим, бред же Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 500 рублей и там будет любой другой ник Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: кого выгнали? мы сами ушли ахаха сказочники Аахахахахахах, не говорили что у вас есть 5минут поменять ники иначе мы не пойдем некуда?)) Цитата
Юрец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: 500 рублей и там будет любой другой ник Ану давай) Цитата
fucker Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: 500 рублей и там будет любой другой ник Скиньтесь на месть Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Только что, Юрец сказал: Аахахахахахах, не говорили что у вас есть 5минут поменять ники иначе мы не пойдем некуда?)) 5 минут и вы играете без нас нам похуй с нами был результат без нас посмотрим пока 9 место почетное) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: 5 минут и вы играете без нас нам похуй с нами был результат без нас посмотрим пока 9 место почетное) Ну вот видишь, какие вы нужные) даже не кто не подумал принимать ваше предложение. И ищо раз задаю вопрос, чем вы были полезные кроме фарма Олимпа? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 5 минут назад, fucker сказал: Скиньтесь на месть 2 минуты назад, Юрец сказал: Ну вот видишь, какие вы нужные) даже не кто не подумал принимать ваше предложение. И ищо раз задаю вопрос, чем вы были полезные кроме фарма Олимпа? А что сейчас расскажи какие эпики убили какие файты выиграны без нас ?аххаха Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 6 минут назад, fucker сказал: Скиньтесь на месть Да это пусть делают обиженные которым делать нехуй)) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.