AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Я обидка? ты чет путаешь пирожок Стасик жирный скуф как сися? Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Подержитесь уже за члены. Вы созрели парни не скрывайте своих чувств Олег, ты реально стал больной?) или это твой новый образ?)) 1 Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Стасик жирный скуф как сися? Бля я думал ты на приколе а ты реально болен?!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Олег, ты реально стал больной?) или это твой новый образ?)) Меньше бухай Юрко, раньше был ровным парнем сейчас фляга поехала Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Олег, как вы себя чувствуете? Вы помните за чей член держались этим утром? Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Ладно... Прикипел Олег) пусть отдохнёт немного)) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Меньше бухай Юрко, раньше был ровным парнем сейчас фляга поехала Аахахахххаахах, ебать ты стрелочник, тебе задаешь воопрос, а ты отвечаешь вопросом) И если бухаю, то могу себе позволить, не то что ты))) даже за тс заплатить не можешь))) 1 Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Та мой ты хороший!!!!!))))))) я думал ты устал! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Юрец сказал: Аахахахххаахах, ебать ты стрелочник, тебе задаешь воопрос, а ты отвечаешь вопросом) И если бухаю, то могу себе позволить, не то что ты))) даже за тс заплатить не можешь))) Я же на пособии, ты не знал? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, fucker сказал: Та мой ты хороший!!!!!))))))) я думал ты устал! У тебя перерыв на заводе? Или забился где то в кибитку и строчишь?) давай развлекай нас Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Бывает) дак хули на меня пиздишь?) яж вроде не чего не писал, а только задал вопрос. А ты начал писать кому с кем играть и за что держаться?)) ты главное за спермака держись) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: У тебя перерыв на заводе? Или забился где то в кибитку и строчишь?) давай развлекай нас Нет) у меня работа такая, очень много времени что бы освоить простую вещь!;) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Юрец сказал: Бывает) дак хули на меня пиздишь?) яж вроде не чего не писал, а только задал вопрос. А ты начал писать кому с кем играть и за что держаться?)) ты главное за спермака держись) Он даже его значек клана уже примерял)) пока не сказали что это зашквар))) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: У тебя перерыв на заводе? Или забился где то в кибитку и строчишь?) давай развлекай нас На пособии не сижу) по этому не могу себе позволить делать картинки с твоим именем !) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Юрец сказал: Бывает) дак хули на меня пиздишь?) яж вроде не чего не писал, а только задал вопрос. А ты начал писать кому с кем играть и за что держаться?)) ты главное за спермака держись) Дак тебе лайки спермаки ставят, столик тоже хотел заглянуть в твое очко. Тагнись уже к ним в клан что бы мы звали тебя «Юра спермак» Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Их пак показал свою силу и уважение) их продали за донат) были бы нужные или полезные, некто бы так не зделал, а так чисто выгнали из пака как собак, но говорить за пиар это сильно)) Это было показательное унижение, вы увидели, что вы не чего не стоите, и не нужны некому. Вы же говорили, убирайте ники иначе мы не будем играть, но результат на лицо) 1 Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Юрец сказал: Дак спермаки же вы?) ! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Их пак показал свою силу и уважение) их продали за донат) были бы нужные или полезные, некто бы так не зделал, а так чисто выгнали из пака как собак, но говорить за пиар это сильно)) Это было показательное унижение, вы увидели, что вы не чего не стоите, и не нужны некому. Вы же говорили, убирайте ники иначе мы не будем играть, но результат на лицо) кого выгнали? мы сами ушли ахаха сказочники Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: кого выгнали? мы сами ушли ахаха сказочники Как скажешь)) мы тебе верим!;) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Сам же дали такое прозвище "этому недоноску" забрали к себе в клан, а теперь отрицают свое название. А приписывают другим, бред же Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 500 рублей и там будет любой другой ник Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: кого выгнали? мы сами ушли ахаха сказочники Аахахахахахах, не говорили что у вас есть 5минут поменять ники иначе мы не пойдем некуда?)) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: 500 рублей и там будет любой другой ник Ану давай) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: 500 рублей и там будет любой другой ник Скиньтесь на месть Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, Юрец сказал: Аахахахахахах, не говорили что у вас есть 5минут поменять ники иначе мы не пойдем некуда?)) 5 минут и вы играете без нас нам похуй с нами был результат без нас посмотрим пока 9 место почетное) Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: 5 минут и вы играете без нас нам похуй с нами был результат без нас посмотрим пока 9 место почетное) Ну вот видишь, какие вы нужные) даже не кто не подумал принимать ваше предложение. И ищо раз задаю вопрос, чем вы были полезные кроме фарма Олимпа? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, fucker сказал: Скиньтесь на месть 2 минуты назад, Юрец сказал: Ну вот видишь, какие вы нужные) даже не кто не подумал принимать ваше предложение. И ищо раз задаю вопрос, чем вы были полезные кроме фарма Олимпа? А что сейчас расскажи какие эпики убили какие файты выиграны без нас ?аххаха Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, fucker сказал: Скиньтесь на месть Да это пусть делают обиженные которым делать нехуй)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.