Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: А что сейчас расскажи какие эпики убили какие файты выиграны без нас ?аххаха Рома, ты как Олег? Вопросом на вопрос? Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: А что сейчас расскажи какие эпики убили какие файты выиграны без нас ?аххаха там парни в ущерб себе но решили с вами не связываться!?) похоже вы мудаки ещё те)))) Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Рома, ты как Олег? Вопросом на вопрос? Ромка его звать?) Привет Ромка))) Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 хвилини тому, fucker сказав: Ромка его звать?) Привет Ромка))) Наверное. Спроси Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Наверное. Спроси Видал ? Олег целую тему тебе посвятил?) админ удалил) как и мой стих Олегу когда то! Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Юрец сказал: Что именно? Олег сам тебе пояснит если заднюю не включил!) Это его натура заиграла) кто его задел того он и поливает! Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Когда? И о чем? Та вот буквально считанные минуты... Ты просто темы не обновлял или не заметил!) Цитата
Zaeboja Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, fucker сказал: Видал ? Олег целую тему тебе посвятил?) админ удалил) как и мой стих Олегу когда то! Кстати странно , что админ взялся за такое, спустя столько лет то) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Написал что ты алкаш конченный созрел играть в клане алкашей и наркоманов «наротанг» в одном паке с Балтикой 9, будет о чем поговорить и соевым зрв у которого слюни на клавиатуре Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Zaeboja сказал: Кстати странно , что админ взялся за такое, спустя столько лет то) Я сам в шоке!)) знал бы ты шо за стих я Олегу посвятил)) такой не повторить(( Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, fucker сказал: Я сам в шоке!)) знал бы ты шо за стих я Олегу посвятил)) такой не повторить(( За рулём сочинил в пробке)))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, fucker сказал: Я сам в шоке!)) знал бы ты шо за стих я Олегу посвятил)) такой не повторить(( Стих умственно отсталого) ну молодец что хоть как то называешься но прогресса нету Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Ахаахахахах, ну про алкаша сильно, "бля мне же теперь жить с этим". Олег не нужно так обижать людей). Согласен больше и сказать нечего, бывает. И лутшее играть с ними, чем с "конченым терпилоидом" как ты там говорил, держаться за член. Дак вот утварь ты нищая. Держись за член спермака, и не открывай свое рот, шавка ты форумная Цитата
Zaeboja Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, fucker сказал: Я сам в шоке!)) знал бы ты шо за стих я Олегу посвятил)) такой не повторить(( Та я видел Не поддерживаю такого) как и темки-обидки , посты с фотками итп) Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Стих умственно отсталого) ну молодец что хоть как то называешься но прогресса нету Зря ты так со мной твой прогресс конечно лучше чем у меня)))) о тебе уже все хроники интерлюд знают))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Юрец сказал: Ахаахахахах, ну про алкаша сильно, "бля мне же теперь жить с этим". Олег не нужно так обижать людей). Согласен больше и сказать нечего, бывает. И лутшее играть с ними, чем с "конченым терпилоидом" как ты там говорил, держаться за член. Дак вот утварь ты нищая. Держись за член спермака, и не открывай свое рот, шавка ты форумная Мда тебе 40 лет а ты такой тупой, меньше бухай мне тебя жаль… пиздит на типа который в его сторону и слова не сказал 🤣🤣🤣 Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 хвилину тому, Zaeboja сказав: Та я видел Не поддерживаю такого) как и темки-обидки , посты с фотками итп) Они просто не могут по другому, они же больные. Ты посмотри кто создаёт темы на форуме, там 90% от этих баранов Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Мда тебе 40 лет а ты такой тупой, меньше бухай мне тебя жаль… пиздит на типа который в его сторону и слова не сказал 🤣🤣🤣 Мне 45. Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Zaeboja сказал: Та я видел Не поддерживаю такого) как и темки-обидки , посты с фотками итп) Ну это был ответ на все его оскорбления!) А так, я тоже не поддерживаю такое!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Обиженный спермчикс выходил из клана когда мы маскарада сделали хиро мма, его его задавило его же самого что с ним не считаются Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Мне 45. Возможно к 45 достигну уровня платить за тс 🤣🤣 Цитата
Zaeboja Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Юрец сказал: Они просто не могут по другому, они же больные. Ты посмотри кто создаёт темы на форуме, там 90% от этих баранов Про темы да, кринж какой то) Найту респект , что начал удалять такое 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, Zaeboja сказал: Про темы да, кринж какой то) Найту респект , что начал удалять такое Ты просто не знаешь что с этим пидарасом возились столько времени, он теперь ходит за спиной пиздит на свой же клан из за того что взяли спартака в клан Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Возможно к 45 достигну уровня платить за тс 🤣🤣 Если сейчас нет не хуя, то уже и не будет. Сиди и развлекай публику, только мало кого это может задеть. Но ты старайся. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Получается один какой то поступок который вообще не о чем повлиял на человеческие отношения и прошедшие заслуги общение и тд… хорошо что еблан на юрчиксе показал лицо … Цитата
Zaeboja Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, fucker сказал: Ну это был ответ на все его оскорбления!) А так, я тоже не поддерживаю такое!) Ни кого не хочу задеть , но слышал же наверное ни раз, не стоит уподобляться) Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Ты просто не знаешь что с этим пидарасом возились столько времени, он теперь ходит за спиной пиздит на свой же клан из за того что взяли спартака в клан Сколько времени?) и чем лично ты мне помог?) Мне помог только один Рома. А ты рот свой закрой, помощник ты бля Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты просто не знаешь что с этим пидарасом возились столько времени, он теперь ходит за спиной пиздит на свой же клан из за того что взяли спартака в клан Хоть один но с мозгами у вас был!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.