Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: А что сейчас расскажи какие эпики убили какие файты выиграны без нас ?аххаха Рома, ты как Олег? Вопросом на вопрос? Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: А что сейчас расскажи какие эпики убили какие файты выиграны без нас ?аххаха там парни в ущерб себе но решили с вами не связываться!?) похоже вы мудаки ещё те)))) Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Рома, ты как Олег? Вопросом на вопрос? Ромка его звать?) Привет Ромка))) Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 3 хвилини тому, fucker сказав: Ромка его звать?) Привет Ромка))) Наверное. Спроси Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Наверное. Спроси Видал ? Олег целую тему тебе посвятил?) админ удалил) как и мой стих Олегу когда то! Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 8 часов назад, Юрец сказал: Что именно? Олег сам тебе пояснит если заднюю не включил!) Это его натура заиграла) кто его задел того он и поливает! Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Когда? И о чем? Та вот буквально считанные минуты... Ты просто темы не обновлял или не заметил!) Цитата
Zaeboja Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, fucker сказал: Видал ? Олег целую тему тебе посвятил?) админ удалил) как и мой стих Олегу когда то! Кстати странно , что админ взялся за такое, спустя столько лет то) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Написал что ты алкаш конченный созрел играть в клане алкашей и наркоманов «наротанг» в одном паке с Балтикой 9, будет о чем поговорить и соевым зрв у которого слюни на клавиатуре Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Zaeboja сказал: Кстати странно , что админ взялся за такое, спустя столько лет то) Я сам в шоке!)) знал бы ты шо за стих я Олегу посвятил)) такой не повторить(( Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, fucker сказал: Я сам в шоке!)) знал бы ты шо за стих я Олегу посвятил)) такой не повторить(( За рулём сочинил в пробке)))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, fucker сказал: Я сам в шоке!)) знал бы ты шо за стих я Олегу посвятил)) такой не повторить(( Стих умственно отсталого) ну молодец что хоть как то называешься но прогресса нету Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Ахаахахахах, ну про алкаша сильно, "бля мне же теперь жить с этим". Олег не нужно так обижать людей). Согласен больше и сказать нечего, бывает. И лутшее играть с ними, чем с "конченым терпилоидом" как ты там говорил, держаться за член. Дак вот утварь ты нищая. Держись за член спермака, и не открывай свое рот, шавка ты форумная Цитата
Zaeboja Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, fucker сказал: Я сам в шоке!)) знал бы ты шо за стих я Олегу посвятил)) такой не повторить(( Та я видел Не поддерживаю такого) как и темки-обидки , посты с фотками итп) Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Стих умственно отсталого) ну молодец что хоть как то называешься но прогресса нету Зря ты так со мной твой прогресс конечно лучше чем у меня)))) о тебе уже все хроники интерлюд знают))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Юрец сказал: Ахаахахахах, ну про алкаша сильно, "бля мне же теперь жить с этим". Олег не нужно так обижать людей). Согласен больше и сказать нечего, бывает. И лутшее играть с ними, чем с "конченым терпилоидом" как ты там говорил, держаться за член. Дак вот утварь ты нищая. Держись за член спермака, и не открывай свое рот, шавка ты форумная Мда тебе 40 лет а ты такой тупой, меньше бухай мне тебя жаль… пиздит на типа который в его сторону и слова не сказал 🤣🤣🤣 Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 хвилину тому, Zaeboja сказав: Та я видел Не поддерживаю такого) как и темки-обидки , посты с фотками итп) Они просто не могут по другому, они же больные. Ты посмотри кто создаёт темы на форуме, там 90% от этих баранов Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Мда тебе 40 лет а ты такой тупой, меньше бухай мне тебя жаль… пиздит на типа который в его сторону и слова не сказал 🤣🤣🤣 Мне 45. Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Zaeboja сказал: Та я видел Не поддерживаю такого) как и темки-обидки , посты с фотками итп) Ну это был ответ на все его оскорбления!) А так, я тоже не поддерживаю такое!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Обиженный спермчикс выходил из клана когда мы маскарада сделали хиро мма, его его задавило его же самого что с ним не считаются Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Мне 45. Возможно к 45 достигну уровня платить за тс 🤣🤣 Цитата
Zaeboja Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Юрец сказал: Они просто не могут по другому, они же больные. Ты посмотри кто создаёт темы на форуме, там 90% от этих баранов Про темы да, кринж какой то) Найту респект , что начал удалять такое 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Только что, Zaeboja сказал: Про темы да, кринж какой то) Найту респект , что начал удалять такое Ты просто не знаешь что с этим пидарасом возились столько времени, он теперь ходит за спиной пиздит на свой же клан из за того что взяли спартака в клан Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Возможно к 45 достигну уровня платить за тс 🤣🤣 Если сейчас нет не хуя, то уже и не будет. Сиди и развлекай публику, только мало кого это может задеть. Но ты старайся. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Получается один какой то поступок который вообще не о чем повлиял на человеческие отношения и прошедшие заслуги общение и тд… хорошо что еблан на юрчиксе показал лицо … Цитата
Zaeboja Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, fucker сказал: Ну это был ответ на все его оскорбления!) А так, я тоже не поддерживаю такое!) Ни кого не хочу задеть , но слышал же наверное ни раз, не стоит уподобляться) Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Ты просто не знаешь что с этим пидарасом возились столько времени, он теперь ходит за спиной пиздит на свой же клан из за того что взяли спартака в клан Сколько времени?) и чем лично ты мне помог?) Мне помог только один Рома. А ты рот свой закрой, помощник ты бля Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты просто не знаешь что с этим пидарасом возились столько времени, он теперь ходит за спиной пиздит на свой же клан из за того что взяли спартака в клан Хоть один но с мозгами у вас был!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.