Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Получается один какой то поступок который вообще не о чем повлиял на человеческие отношения и прошедшие заслуги общение и тд… хорошо что еблан на юрчиксе показал лицо … Ты конченый? Ты прочитай что ты начал писать на меня. Туебень ты Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты просто не знаешь что с этим пидарасом возились столько времени, он теперь ходит за спиной пиздит на свой же клан из за того что взяли спартака в клан Ну блин , как будто повод сделать выводы , если все так.. а вот эта вся "грязь" то для чего ?) Выглядит правда смешно , как обидки детские Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Zaeboja сказал: Ни кого не хочу задеть , но слышал же наверное ни раз, не стоит уподобляться) Та слыхал))) то просто меня муза посетила))) надо было куда то скинуть эту волну!) а тут и Олег под руку попал)))) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 хвилини тому, fucker сказав: Хоть один но с мозгами у вас был!) Либо наоборот) Цитата
Kislinka Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Парни хватит ругаться,это лишь игра в жизни вы же совсем по другому себя ведете😱 1 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Юрец сказал: Сколько времени?) и чем лично ты мне помог?) Мне помог только один Рома. А ты рот свой закрой, помощник ты бля Тебе скрины скинуть как я админу писал за тебя марамойка ты 45 летняя или внуков рости Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Тільки що, Kislinka сказав: Парни хватит ругаться,это лишь игра в жизни вы же совсем по другому себя ведете😱 Я просто задал Олегу воопрос, о том что зделал лично эго пак, а он начал писать что я алкашь, где мне играть и за чей член мне держаться. Но вроде я не спрашивал эго об этом Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Пидарас на юрчиксе закинул 1к грн что бы унизить свой клан в котором он играл и никто ему ничего плохого не сделал, ну тагнули типа который писал в мою сторону, в сторону репки но не ноунейма юрчикса и это обиженное чепушило теперь серит где может Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Kislinka сказал: Парни хватит ругаться,это лишь игра в жизни вы же совсем по другому себя ведете😱 На счёт Олега не уверен!)) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Тебе скрины скинуть как я админу писал за тебя марамойка ты 45 летняя или внуков рости Ну я говорил, спасибо. Олег зайка ты наша, ищо раз говорю тебе, спасибо тебе. Только не плакай, помощник ты) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: ну тагнули типа который писал в мою сторону, в сторону репки Нихуя себе ты сгладил углы!!)))ааххвхахаха 1 Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Пидарас на юрчиксе закинул 1к грн что бы унизить свой клан в котором он играл и никто ему ничего плохого не сделал, ну тагнули типа который писал в мою сторону, в сторону репки но не ноунейма юрчикса и это обиженное чепушило теперь серит где может Даун, ищо раз повторюсь я не чего некому не закидывал. Или у тебя есть доказательства? Бумер же писал, что это чел с их пачки закинул деньги. Да и пересмотри стрим обмарок ты, небыло такого доната. Или пиздишь, как всегда? 1 Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Юрец сказал: Так, стоп , я запутался) Ты - Юра , как я понял , играл в угрозе.. Юрчикс , Юрец.. ты в тг был записан как то связанное с пс3/хбокс че то такое?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Так, стоп , я запутался) Ты - Юра , как я понял , играл в угрозе.. Юрчикс , Юрец.. ты в тг был записан как то связанное с пс3/хбокс че то такое?) Это не он, то другой Юра Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Это не он, то другой Юра Аааа, все , теперь отстал) А то я и думаю , вроде все сходится , но не сходится хД Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 хвилини тому, Zaeboja сказав: Так, стоп , я запутался) Ты - Юра , как я понял , играл в угрозе.. Юрчикс , Юрец.. ты в тг был записан как то связанное с пс3/хбокс че то такое?) Ты не путай ЛЕГЕНДУ. с Юрой которого 2-года заливали) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Так, стоп , я запутался) Ты - Юра , как я понял , играл в угрозе.. Юрчикс , Юрец.. ты в тг был записан как то связанное с пс3/хбокс че то такое?) Юра был в угрозе, нормально играли пока не пришел спартак и не попросился в клан, попросил прощение кого обидел (главные обидчики это я и репт про которых был максимальный треш ток). Но по крайней мере он делал это в открытую не как Юра как крыса и ехидно и как Женя сказал это всего лишь игра… Но почему то Юра решил что это его враг номер 1 послал весь клан и вышел из него. Хотя совместно провели много времени, общения помощи, все обесценились в один миг. Делай выводы сам какой человек Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Юрец сказал: Ты не путай ЛЕГЕНДУ. с Юрой которого 2-года заливали) Я видимо тебя не застал , раньше перестал играть) Но в любом случае , теперь точно понял , что ты не тот , про кого думал ) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад А где я поступил как крыса?/) илиопять вопросом ответишь?) Но заметь, я хоть слово держать умею, яж всегда говорил, что со спермой я некогда играть не буду. Вот он к вам пришел, я и вышел. Не пойму, почему я крыса?)) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Юрец сказал: А где я поступил как крыса?/) илиопять вопросом ответишь?) Но заметь, я хоть слово держать умею, яж всегда говорил, что со спермой я некогда играть не буду. Вот он к вам пришел, я и вышел. Не пойму, почему я крыса?)) Потому что Олег тоже обещал со спермой не играть но нарушил свое мужское обещание а ты его в этом не поддержал!) Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Юрец сказал: А где я поступил как крыса?/) илиопять вопросом ответишь?) Но заметь, я хоть слово держать умею, яж всегда говорил, что со спермой я некогда играть не буду. Вот он к вам пришел, я и вышел. Не пойму, почему я крыса?)) Ну кстати вот эти движения с переобувашками тоже прикалывали) Сперва хуесосят друг друга , все родню друг друга.. кхм.. а потом играют вместе) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Тільки що, Zaeboja сказав: Ну кстати вот эти движения с переобувашками тоже прикалывали) Сперва хуесосят друг друга , все родню друг друга.. кхм.. а потом играют вместе) Просто конченые терпилоиды. А я получается ищо крысой оказался)) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад попросился в клан, попросил прощение кого обидел. Как легко в вас входит!))))) Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Юрец сказал: Просто конченые терпилоиды. А я получается ищо крысой оказался)) Ну про крыс не крыс не знаю) Но когда люди сперва грязью поливают друг друга , как только можно , а потом "братишки" вдруг стали , ну такое)0 Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 хвилини тому, fucker сказав: Потому что Олег тоже обещал со спермой не играть но нарушил свое мужское обещание а ты его в этом не поддержал!) Да мне вообще похер на эго мнение. Просто не пойму в чем он хочет меня обвинить) в том что я здержал слово, и вишел с клана как зашёл этот "гондон" Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Ну кстати вот эти движения с переобувашками тоже прикалывали) Сперва хуесосят друг друга , все родню друг друга.. кхм.. а потом играют вместе) Подожди если человек скиловый и может внести профит, и можно чего то у него научится или достичь чего то большего с ним что в этом плохого? Когда человек вносит импакт, если так мыслить так можно вообще с сервера уйти так как тут играют солевые наркоманы и прочая непотребь. Я так же пиздел на талибана но он потом с нами играл, это все чушь я просто уже знаю этого человека и держу его на расстоянии… Плохо одно что люди о которых ты не мог подумать тебя разочаровывают Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Подожди если человек скиловый и может внести профит, и можно чего то у него научится или достичь чего то большего с ним что в этом плохого? Когда человек вносит импакт, если так мыслить так можно вообще с сервера уйти так как тут играют солевые наркоманы и прочая непотребь. Я так же пиздел на талибана но он потом с нами играл, это все чушь я просто уже знаю этого человека и держу его на расстоянии… Плохо одно что люди о которых ты не мог подумать тебя разочаровывают Ты реально обмарок? Почему ты начал писать на меня, что я алкашь, что мне пора играть с психом и держаться за их член? А потом ищо говоришь что разочарование у тебя появилось?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Юрец сказал: Ты реально обмарок? Почему ты начал писать на меня, что я алкашь, что мне пора играть с психом и держаться за их член? А потом ищо говоришь что разочарование у тебя появилось?) Юра писали админу ты пл бутылкой под столбом с ником «немо» стоял и писал грязь как крыса Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Подожди если человек скиловый и может внести профит, и можно чего то у него научится или достичь чего то большего с ним что в этом плохого? Когда человек вносит импакт, если так мыслить так можно вообще с сервера уйти так как тут играют солевые наркоманы и прочая непотребь. Я так же пиздел на талибана но он потом с нами играл, это все чушь я просто уже знаю этого человека и держу его на расстоянии… Плохо одно что люди о которых ты не мог подумать тебя разочаровывают Не, ты не понял) Ну вот смотри , как по мне , если вы нв протяжении долго времени друг друга хуесосите , льете грязь (я это так вижу), родных не родных там.. а потом , из за того, что "человек скилловый и может дать импакт" , как ты сказал , играть вместе.. ну хз)) я бы не смог) На счёт кто что пишет это да.. я так же играл и с талибаном и с аналом, а тот то тоже , любитель трештока)) но у меня с ним всегда было нормальное общение, не так) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Подожди если человек скиловый и может внести профит, и можно чего то у него научится или достичь чего то большего с ним что в этом плохого? Когда человек вносит импакт, если так мыслить так можно вообще с сервера уйти так как тут играют солевые наркоманы и прочая непотребь. Я так же пиздел на талибана но он потом с нами играл, это все чушь я просто уже знаю этого человека и держу его на расстоянии… Плохо одно что люди о которых ты не мог подумать тебя разочаровывают Мне похуй с кем ты будешь играть, это не мои дела, клан вашь и я там не чего не решал, если вы решили взять "скилового" игрока то вперёд, я просто вышел с клана и бегал в своем клане. Но ты начал писать куда мне идти и с кем играть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.