AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад А потом на след утро типа это не ты какие то предъявы кидаешь, хочу тебе сказать одно иди на хуй, не пиши мне для меня ты не существуешь. спасибо что оплатил тс Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Юра писали админу ты пл бутылкой под столбом с ником «немо» стоял и писал грязь как крыса Что бля?)) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: А потом на след утро типа это не ты какие то предъявы кидаешь, хочу тебе сказать одно иди на хуй, не пиши мне для меня ты не существуешь. спасибо что оплатил тс Я тебе и не писал. Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: А потом на след утро типа это не ты какие то предъявы кидаешь, хочу тебе сказать одно иди на хуй, не пиши мне для меня ты не существуешь. спасибо что оплатил тс И даун ищо раз говорю, есть доказательства того что это я был? Или чисто пиздабол?) Цитата
Bo0meR Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 32 хвилини тому, Юрец сказав: Я просто задал Олегу воопрос, о том что зделал лично эго пак, а он начал писать что я алкашь, где мне играть и за чей член мне держаться. Но вроде я не спрашивал эго об этом А ти раньше не замечал что єтим дебилам пишешь что то про игру, а они тебе в ответ, сколько ти весиш, какая у тебя машина, какой у тебя рост и т.д.....Хворі люди Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Тільки що, Bo0meR сказав: А ти раньше не замечал что єтим дебилам пишешь что то про игру, а они тебе в ответ, сколько ти весиш, какая у тебя мажина, какой у тебя рост и т.д.....Хворі люди Да капец((((. Наговорил на меня, что я алкашь и любитель держаться за хуи( Как мне теперь жить с этим?) Цитата
Bo0meR Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, Юрец сказав: Да капец((((. Наговорил на меня, что я алкашь и любитель держаться за хуи( Как мне теперь жить с этим?) Он думает, что ти плачеш сейчас и что тебя єто очень обидело)))) он и про меня так думает)) пускай гавкают))) Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Юрец сказал: Да капец((((. Наговорил на меня, что я алкашь и любитель держаться за хуи( Как мне теперь жить с этим?) Как Олег с этим живёт?))) мы то люди разумные это в серьёз не воспринимаем... А он то о своем наболевшем нам кричит!(( Бедный парень... 1 Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, fucker сказал: Как Олег с этим живёт?))) мы то люди разумные это в серьёз не воспринимаем... А он то о своем наболевшем нам кричит!(( Бедный парень... То как мужчины держатся за хуи я впервые услышал от него!) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, Bo0meR сказав: Он думает, что ти плачеш сейчас и что тебя єто очень обидело)))) он и про меня так думает)) пускай гавкают))) Я сильно расстроился) прям очень. Олег скажи пожалуйста что ты пошутил) Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, fucker сказал: То как мужчины держатся за хуи я впервые услышал от него!) Оказывается они так здороваются там где Олег обитает!( Мы за руку здоровается а они за хуй 1 Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, fucker сказав: Как Олег с этим живёт?))) мы то люди разумные это в серьёз не воспринимаем... А он то о своем наболевшем нам кричит!(( Бедный парень... Да реально обмарок, почти все темы на форуме от него, чисто заходит бред написать. Это же насколько человек в жизни обижен. Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Юрец сказал: Да реально обмарок, почти все темы на форуме от него, чисто заходит бред написать. Это же насколько человек в жизни обижен. Та я ахуевал когда он создаёт с КФС уже несколько тем подряд и следующая тема про то что мы на что то повлияли через админа))) Я с начало даже не понял про кого они))) а сами уже десятую тему создают с просьбами исправить)))) там снаряд я ебу)) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, fucker сказав: Та я ахуевал когда он создаёт с КФС уже несколько тем подряд и следующая тема про то что мы на что то повлияли через админа))) Я с начало даже не понял про кого они))) а сами уже десятую тему создают с просьбами исправить)))) там снаряд я ебу)) Ну туда я не лезу, пусть меняют что хотят, они сначало плачут что их это не устраивает, а потом наоборот) но мне на то пох, а вот когда начинаю лично на меня писать всякий бред, а когда задаётся конкретный воопрос начинает оскорблять и не даёт конкретного ответа. То значит чисто конченый балабол Цитата
Kislinka Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Zaeboja сказал: Ну про крыс не крыс не знаю) Но когда люди сперва грязью поливают друг друга , как только можно , а потом "братишки" вдруг стали , ну такое)0 Ну как в пиздилке за школой сначала ебашаться потом лучшими друганами становится😂😂😂 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Kislinka сказал: Ну как в пиздилке за школой сначала ебашаться потом лучшими друганами становится😂😂😂 Жека та не объясняй этим тупоголовым, мы с тобой тоже когда то воевали ты переливал на оли, но если бы я мыслил как эти обиженные было бы все иначе… 45 лет мужику, интеллект 13 летнего.. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Bo0meR сказал: А ти раньше не замечал что єтим дебилам пишешь что то про игру, а они тебе в ответ, сколько ти весиш, какая у тебя машина, какой у тебя рост и т.д.....Хворі люди Так это действующий способ что бы ты завалил свой петушиный пиздак. К нормальным людям нормальное отношение, даже если он вар… Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 12 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Так это действующий способ что бы ты завалил свой петушиный пиздак. К нормальным людям нормальное отношение, даже если он вар… Да иди уже "суп варить" нищая домохозяйка, выписывает здесь) тебе хоть самому не закалебалось?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Юрец сказал: Да иди уже "суп варить" нищая домохозяйка, выписывает здесь) тебе хоть самому не закалебалось?) Отвечаешь за базар что нищая? Иди детей спать уложи, твои семейные разборы или как тебя жена прессует все слышали как ты пряник доел хахаххах Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Отвечаешь за базар что нищая? Иди детей спать уложи, твои семейные разборы или как тебя жена прессует все слышали как ты пряник доел хахаххах Все может быть, только вот у меня жены нет, и ребенка тоже "пока" нету. Олег соберись, очередной пиздеж?) Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Юрец сказал: Все может быть, только вот у меня жены нет, и ребенка тоже "пока" нету. Олег соберись, очередной пиздеж?) Ыыы он походу вообще тебя не знает)))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Кто тогда орал на тебя когда ты играл? Сестра ? Мама? Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 хвилину тому, fucker сказав: Ыыы он походу вообще тебя не знает)))) Да чисто униженный, то мне 40 лет, то алкашь, то я женат и ребенок у меня. Но самое главное не отрицает, что нищая домохозяйка Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Юра хватит бухать алканафт Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Юрец сказал: Да чисто униженный, то мне 40 лет, то алкашь, то я женат и ребенок у меня. Но самое главное не отрицает, что нищая домохозяйка Зашквар Юра побратался с спермаками, теперь братик спермаковский «спермчикс» Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Кто тогда орал на тебя когда ты играл? Сестра ? Мама? Олежка, на меня орала жена?)) отвечаешь сейчас? Яж воздухан могу набрать тебе в тг, и Моя жена расскажет кто на кого орал, пиздло ты комнатное, прекрати перегонять стрелки, за себя отвечай. Или не умеешь?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Юрец сказал: Да чисто униженный, то мне 40 лет, то алкашь, то я женат и ребенок у меня. Но самое главное не отрицает, что нищая домохозяйка Я ебу с кем ты живенько даже если в гражданском браке, но как тебя супруга арестовала все слышали и я не балабол и как орали дети походу гражданской жены что ты сожрал чипсы под бухлишко Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Зашквар Юра побратался с спермаками, теперь братик спермаковский «спермчикс» Не звучит) придумай поинтереснее, ну пожалуйста. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Юрец сказал: Олежка, на меня орала жена?)) отвечаешь сейчас? Яж воздухан могу набрать тебе в тг, и Моя жена расскажет кто на кого орал, пиздло ты комнатное, прекрати перегонять стрелки, за себя отвечай. Или не умеешь?) Набегай чепуха ты тупоголовая, я знаю что с тебя все орали а твоя жена сказала что «с тобой общаются как с мусором ты в клане никто» Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Я ебу с кем ты живенько даже если в гражданском браке, но как тебя супруга арестовала все слышали и я не балабол и как орали дети походу гражданской жены что ты сожрал чипсы под бухлишко Бля, опять нескладуха, дак пряник или чипсы? Олегггггггггг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.