AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Сам начал трешток за домохозяйку и не вывозиш… то что я готовлю есть в этом ничего плохого нету дыбил Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Набегай чепуха ты тупоголовая, я знаю что с тебя все орали а твоя жена сказала что «с тобой общаются как с мусором ты в клане никто» Ого у тебя фантазия) ой Олежка, тебе книгу нужно написать) Но пока не задевает, придумай, что-то лутшее Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Бля, опять нескладуха, дак пряник или чипсы? Олегггггггггг Да я ебу что ты там спиздил))) твои разборки все слышали Юра, ты получается каблук Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Сам начал трешток за домохозяйку и не вывозиш… то что я готовлю есть в этом ничего плохого нету дыбил Олег хоть ты и ебанько.... Но мужик должен уметь готовить, поддерживаю!;) 1 Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Сам начал трешток за домохозяйку и не вывозиш… то что я готовлю есть в этом ничего плохого нету дыбил А где я писал, что в этом что-то плохое?) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Да я ебу что ты там спиздил))) твои разборки все слышали Юра, ты получается каблук Страшный каблук, но я живу с этим) пока справляюсь Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Юрец сказал: А где я писал, что в этом что-то плохое?) Так ты типа хотел меня этим обидеть? Что я борщ готовил?) ебать тебе точно 14 лет по развитию Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Так ты типа хотел меня этим обидеть? Что я борщ готовил?) ебать тебе точно 14 лет по развитию Да ты определись, то я где-то пряник украл, то чипсы)))) то мне 40 лет, то 45, то уже 14. Олеггггггг, с тобой там все нормально?) Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Да ты определись, то я где-то пряник украл, то чипсы)))) то мне 40 лет, то 45, то уже 14. Олеггггггг, с тобой там все нормально?) То просто борщ крепкий!))) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, fucker сказав: То просто борщ крепкий!))) Ахахахахахаахах. Реально, можно посмотреть по темам которые он создавал, чем дальше тем что-то все хуже и хуже. Жалко же парня, хоть и обмарок))) Раньше был Ильюша супчик, теперь будет Олег Борщ) 1 Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Ахахахахахаахах. Реально, можно посмотреть по темам которые он создавал, чем дальше тем что-то все хуже и хуже. Жалко же парня, хоть и обмарок))) Раньше был Ильюша супчик, теперь будет Олег Борщ) Там уже столько погонял что хочется парня в покое оставить!))) Олег прекращай дурить... Нельзя на германской земле борщ кушать ибо он отрицательно влияет на кору головного мозга!) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, fucker сказав: Там уже столько погонял что хочется парня в покое оставить!))) Олег прекращай дурить... Нельзя на германской земле борщ кушать ибо он отрицательно влияет на кору головного мозга!) А говорит, что мне бухать нужно меньше, а у самого фляга свистит) Это ищо кому нужно пересмотреть образ жизни) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Юрец сказал: Ахахахахахаахах. Реально, можно посмотреть по темам которые он создавал, чем дальше тем что-то все хуже и хуже. Жалко же парня, хоть и обмарок))) Раньше был Ильюша супчик, теперь будет Олег Борщ) Ну да, раньше был юрчикс, теперь спермчикс алкоголь явно дал о себе знать, серое вещество ты явно выссал… У человека в голове если не захотел закинуть 300 грн на тс уже нищеброд… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Твой спермаковский дружбан стихи любит, оцените вместе Когда-то он был просто Юрой… Мечтательным парнем с ясными глазами, полными надежд. Он рисовал закаты, пил чай с ромашкой и верил в светлое будущее. Но жизнь, как коварный художник, смешала краски судьбы. И теперь он — Спермаковский Угодник, или, как шепчутся в узких улочках, просто Спермчикс. Герой своего времени, он танцует под звон бокалов, где вино льётся рекой, а смех его эхом разносится по закоулкам города. Новый титул, новая жизнь, новый Юра — тот, кто стал легендой, но, возможно, не той, о которой мечтал в юности. Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Ну да, раньше был юрчикс, теперь спермчикс алкоголь явно дал о себе знать, серое вещество ты явно выссал… У человека в голове если не захотел закинуть 300 грн на тс уже нищеброд… Нехуя я красава даже в молодости был, но кто " редактировал " фото, тот недоношенный петушара) Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Ну да, раньше был юрчикс, теперь спермчикс алкоголь явно дал о себе знать, серое вещество ты явно выссал… У человека в голове если не захотел закинуть 300 грн на тс уже нищеброд… И на будущее, обмарок. Напиши мне, я тебе скину "хреновую" фотку. Цитата
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Твой спермаковский дружбан стихи любит, оцените вместе Когда-то он был просто Юрой… Мечтательным парнем с ясными глазами, полными надежд. Он рисовал закаты, пил чай с ромашкой и верил в светлое будущее. Но жизнь, как коварный художник, смешала краски судьбы. И теперь он — Спермаковский Угодник, или, как шепчутся в узких улочках, просто Спермчикс. Герой своего времени, он танцует под звон бокалов, где вино льётся рекой, а смех его эхом разносится по закоулкам города. Новый титул, новая жизнь, новый Юра — тот, кто стал легендой, но, возможно, не той, о которой мечтал в юности. Вот что значит с умными людьми пообщался!))))) горжусь тобой Олег!) но можно было и лучше... Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 хвилини тому, fucker сказав: Вот что значит с умными людьми пообщался!))))) горжусь тобой Олег!) но можно было и лучше... А мне обидно, видно что не старался. Мог бы и лутшее сочинить. Цитата
Stoic Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 годин тому, fucker сказав: Ходят легенды по всему этерналу... Появился какой то новый пак... 9 дибилов под названием SPERMOUGROZA. Их обсуждают стримеры.... Такой славы они и сами от себя не ждали!!!! Они всегда думали что их не заслуженно обзывают уебанами и спермоугрозой, но оказалось это подтверждают даже те кто с ними поиграл 1 неделю..... Фааак это слава чемпионов..... Ебать их рот)))) Как сказал Doza в SPERMOUGROZE играют одни дебилы Цитата
Юрец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 хвилин тому, Stoic сказав: Как сказал Doza в SPERMOUGROZE играют одни дебилы Ну не все, но есть такие Цитата
Bo0meR Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Так это действующий способ что бы ты завалил свой петушиный пиздак. К нормальным людям нормальное отношение, даже если он вар… О боже дите тупое,тут на форуме один ти даун остался ересь писать Цитата
Юрец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 хвилину тому, Bo0meR сказав: О боже дите тупое,тут на форуме один ти даун остался ересь писать Да и что он пишет?) он чисто стрелочник обиженный, чисто вопросом на вопрос отвечает. Олежка борщ) Цитата
Bo0meR Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 хвилини тому, Юрец сказав: Да и что он пишет?) он чисто стрелочник обиженный, чисто вопросом на вопрос отвечает. Олежка борщ) 🤣🤣🤣 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Stoic сказал: Как сказал Doza в SPERMOUGROZE играют одни дебилы Кто такой доза ? 500 рублей ник сделает он сам сказал в тс онли кэш Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Хотя говорят у Стасика нету яичек и он ходит к геникологу Гинекологу кугут 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Кто такой доза ? 500 рублей ник сделает он сам сказал в тс онли кэш А то что он говорил в прямом эфире что вы играть не умеете, это тоже было проплачено?) тоже онли деньги?)) Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Да доза ваша чсв, если бы к нему зашёл пак мразей или бумы или перводневок он напиздел бы тоже самое Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад ути бозе какая у спермчикса поддержка, уже все хуесосы сервера собрались против "угрозы" Цитата
Юрец Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: ути бозе какая у спермчикса поддержка, уже все хуесосы сервера собрались против "угрозы" Дак может хуесосы вы. Не думал об этом?) Цитата
Юрец Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад Тільки що, Юрец сказав: Дак может хуесосы вы. Не думал об этом?) Хоть да, чем тебе думать, Олежка борщ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.