AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Сам начал трешток за домохозяйку и не вывозиш… то что я готовлю есть в этом ничего плохого нету дыбил Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Набегай чепуха ты тупоголовая, я знаю что с тебя все орали а твоя жена сказала что «с тобой общаются как с мусором ты в клане никто» Ого у тебя фантазия) ой Олежка, тебе книгу нужно написать) Но пока не задевает, придумай, что-то лутшее Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Бля, опять нескладуха, дак пряник или чипсы? Олегггггггггг Да я ебу что ты там спиздил))) твои разборки все слышали Юра, ты получается каблук Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Сам начал трешток за домохозяйку и не вывозиш… то что я готовлю есть в этом ничего плохого нету дыбил Олег хоть ты и ебанько.... Но мужик должен уметь готовить, поддерживаю!;) 1 Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Сам начал трешток за домохозяйку и не вывозиш… то что я готовлю есть в этом ничего плохого нету дыбил А где я писал, что в этом что-то плохое?) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Да я ебу что ты там спиздил))) твои разборки все слышали Юра, ты получается каблук Страшный каблук, но я живу с этим) пока справляюсь Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Юрец сказал: А где я писал, что в этом что-то плохое?) Так ты типа хотел меня этим обидеть? Что я борщ готовил?) ебать тебе точно 14 лет по развитию Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Так ты типа хотел меня этим обидеть? Что я борщ готовил?) ебать тебе точно 14 лет по развитию Да ты определись, то я где-то пряник украл, то чипсы)))) то мне 40 лет, то 45, то уже 14. Олеггггггг, с тобой там все нормально?) Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Да ты определись, то я где-то пряник украл, то чипсы)))) то мне 40 лет, то 45, то уже 14. Олеггггггг, с тобой там все нормально?) То просто борщ крепкий!))) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, fucker сказав: То просто борщ крепкий!))) Ахахахахахаахах. Реально, можно посмотреть по темам которые он создавал, чем дальше тем что-то все хуже и хуже. Жалко же парня, хоть и обмарок))) Раньше был Ильюша супчик, теперь будет Олег Борщ) 1 Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Юрец сказал: Ахахахахахаахах. Реально, можно посмотреть по темам которые он создавал, чем дальше тем что-то все хуже и хуже. Жалко же парня, хоть и обмарок))) Раньше был Ильюша супчик, теперь будет Олег Борщ) Там уже столько погонял что хочется парня в покое оставить!))) Олег прекращай дурить... Нельзя на германской земле борщ кушать ибо он отрицательно влияет на кору головного мозга!) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, fucker сказав: Там уже столько погонял что хочется парня в покое оставить!))) Олег прекращай дурить... Нельзя на германской земле борщ кушать ибо он отрицательно влияет на кору головного мозга!) А говорит, что мне бухать нужно меньше, а у самого фляга свистит) Это ищо кому нужно пересмотреть образ жизни) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Юрец сказал: Ахахахахахаахах. Реально, можно посмотреть по темам которые он создавал, чем дальше тем что-то все хуже и хуже. Жалко же парня, хоть и обмарок))) Раньше был Ильюша супчик, теперь будет Олег Борщ) Ну да, раньше был юрчикс, теперь спермчикс алкоголь явно дал о себе знать, серое вещество ты явно выссал… У человека в голове если не захотел закинуть 300 грн на тс уже нищеброд… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Твой спермаковский дружбан стихи любит, оцените вместе Когда-то он был просто Юрой… Мечтательным парнем с ясными глазами, полными надежд. Он рисовал закаты, пил чай с ромашкой и верил в светлое будущее. Но жизнь, как коварный художник, смешала краски судьбы. И теперь он — Спермаковский Угодник, или, как шепчутся в узких улочках, просто Спермчикс. Герой своего времени, он танцует под звон бокалов, где вино льётся рекой, а смех его эхом разносится по закоулкам города. Новый титул, новая жизнь, новый Юра — тот, кто стал легендой, но, возможно, не той, о которой мечтал в юности. Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Ну да, раньше был юрчикс, теперь спермчикс алкоголь явно дал о себе знать, серое вещество ты явно выссал… У человека в голове если не захотел закинуть 300 грн на тс уже нищеброд… Нехуя я красава даже в молодости был, но кто " редактировал " фото, тот недоношенный петушара) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Ну да, раньше был юрчикс, теперь спермчикс алкоголь явно дал о себе знать, серое вещество ты явно выссал… У человека в голове если не захотел закинуть 300 грн на тс уже нищеброд… И на будущее, обмарок. Напиши мне, я тебе скину "хреновую" фотку. Цитата
fucker Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Твой спермаковский дружбан стихи любит, оцените вместе Когда-то он был просто Юрой… Мечтательным парнем с ясными глазами, полными надежд. Он рисовал закаты, пил чай с ромашкой и верил в светлое будущее. Но жизнь, как коварный художник, смешала краски судьбы. И теперь он — Спермаковский Угодник, или, как шепчутся в узких улочках, просто Спермчикс. Герой своего времени, он танцует под звон бокалов, где вино льётся рекой, а смех его эхом разносится по закоулкам города. Новый титул, новая жизнь, новый Юра — тот, кто стал легендой, но, возможно, не той, о которой мечтал в юности. Вот что значит с умными людьми пообщался!))))) горжусь тобой Олег!) но можно было и лучше... Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 хвилини тому, fucker сказав: Вот что значит с умными людьми пообщался!))))) горжусь тобой Олег!) но можно было и лучше... А мне обидно, видно что не старался. Мог бы и лутшее сочинить. Цитата
Stoic Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 годин тому, fucker сказав: Ходят легенды по всему этерналу... Появился какой то новый пак... 9 дибилов под названием SPERMOUGROZA. Их обсуждают стримеры.... Такой славы они и сами от себя не ждали!!!! Они всегда думали что их не заслуженно обзывают уебанами и спермоугрозой, но оказалось это подтверждают даже те кто с ними поиграл 1 неделю..... Фааак это слава чемпионов..... Ебать их рот)))) Как сказал Doza в SPERMOUGROZE играют одни дебилы Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 хвилин тому, Stoic сказав: Как сказал Doza в SPERMOUGROZE играют одни дебилы Ну не все, но есть такие Цитата
Bo0meR Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Так это действующий способ что бы ты завалил свой петушиный пиздак. К нормальным людям нормальное отношение, даже если он вар… О боже дите тупое,тут на форуме один ти даун остался ересь писать Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 хвилину тому, Bo0meR сказав: О боже дите тупое,тут на форуме один ти даун остался ересь писать Да и что он пишет?) он чисто стрелочник обиженный, чисто вопросом на вопрос отвечает. Олежка борщ) Цитата
Bo0meR Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 хвилини тому, Юрец сказав: Да и что он пишет?) он чисто стрелочник обиженный, чисто вопросом на вопрос отвечает. Олежка борщ) 🤣🤣🤣 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Stoic сказал: Как сказал Doza в SPERMOUGROZE играют одни дебилы Кто такой доза ? 500 рублей ник сделает он сам сказал в тс онли кэш Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Хотя говорят у Стасика нету яичек и он ходит к геникологу Гинекологу кугут 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Кто такой доза ? 500 рублей ник сделает он сам сказал в тс онли кэш А то что он говорил в прямом эфире что вы играть не умеете, это тоже было проплачено?) тоже онли деньги?)) Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Да доза ваша чсв, если бы к нему зашёл пак мразей или бумы или перводневок он напиздел бы тоже самое Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад ути бозе какая у спермчикса поддержка, уже все хуесосы сервера собрались против "угрозы" Цитата
Юрец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: ути бозе какая у спермчикса поддержка, уже все хуесосы сервера собрались против "угрозы" Дак может хуесосы вы. Не думал об этом?) Цитата
Юрец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Тільки що, Юрец сказав: Дак может хуесосы вы. Не думал об этом?) Хоть да, чем тебе думать, Олежка борщ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.