Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, AnkhSynaMoon сказав:

Набегай чепуха ты тупоголовая, я знаю что с тебя все орали а твоя жена сказала что «с тобой общаются как с мусором ты в клане никто»

Ого  у тебя фантазия)  ой Олежка, тебе книгу нужно написать) 

Но пока не задевает, придумай, что-то лутшее 

Опубликовано
8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Сам начал трешток за домохозяйку и не вывозиш… то что я готовлю есть в этом ничего плохого нету дыбил 

Олег хоть ты и ебанько.... Но мужик должен уметь готовить, поддерживаю!;) 

Опубликовано
1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав:

Сам начал трешток за домохозяйку и не вывозиш… то что я готовлю есть в этом ничего плохого нету дыбил 

А где я писал, что в этом что-то плохое?)

Опубликовано
2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Так ты типа хотел меня этим обидеть? Что я борщ готовил?) ебать тебе точно 14 лет по развитию

Да ты определись, то я где-то пряник украл, то чипсы)))) то мне 40 лет, то 45, то уже 14. Олеггггггг, с тобой там все нормально?)

Опубликовано
9 часов назад, Юрец сказал:

Да ты определись, то я где-то пряник украл, то чипсы)))) то мне 40 лет, то 45, то уже 14. Олеггггггг, с тобой там все нормально?)

То просто борщ крепкий!)))

Опубликовано
2 хвилини тому, fucker сказав:

То просто борщ крепкий!)))

Ахахахахахаахах. Реально, можно посмотреть по темам которые он создавал, чем дальше тем что-то все хуже и хуже. Жалко же парня, хоть и обмарок)))

Раньше был Ильюша супчик, теперь будет Олег Борщ)

Опубликовано
9 часов назад, Юрец сказал:

Ахахахахахаахах. Реально, можно посмотреть по темам которые он создавал, чем дальше тем что-то все хуже и хуже. Жалко же парня, хоть и обмарок)))

Там уже столько погонял что хочется парня в покое оставить!))) 

Олег прекращай дурить... 

Нельзя на германской земле борщ кушать ибо он отрицательно влияет на кору головного мозга!) 

Опубликовано
1 хвилину тому, fucker сказав:

Там уже столько погонял что хочется парня в покое оставить!))) 

Олег прекращай дурить... 

Нельзя на германской земле борщ кушать ибо он отрицательно влияет на кору головного мозга!) 

А говорит, что мне бухать нужно меньше, а у самого фляга свистит)

Это ищо кому нужно пересмотреть образ жизни)

Опубликовано
8 минут назад, Юрец сказал:

Ну да, раньше был юрчикс, теперь спермчикс алкоголь явно дал о себе знать, серое вещество ты явно выссал… 

У человека в голове если не захотел закинуть 300 грн на тс уже нищеброд…

IMG-3090.jpg

Опубликовано

Твой спермаковский дружбан стихи любит, 

оцените вместе 

Когда-то он был просто Юрой…

Мечтательным парнем с ясными глазами, полными надежд. Он рисовал закаты, пил чай с ромашкой и верил в светлое будущее. Но жизнь, как коварный художник, смешала краски судьбы. И теперь он — Спермаковский Угодник, или, как шепчутся в узких улочках, просто Спермчикс.

Герой своего времени, он танцует под звон бокалов, где вино льётся рекой, а смех его эхом разносится по закоулкам города. Новый титул, новая жизнь, новый Юра — тот, кто стал легендой, но, возможно, не той, о которой мечтал в юности.

Опубликовано
3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Ну да, раньше был юрчикс, теперь спермчикс алкоголь явно дал о себе знать, серое вещество ты явно выссал… 

IMG-3090.jpg

Нехуя я красава даже в молодости был, но кто " редактировал " фото, тот недоношенный петушара) 

Опубликовано
9 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

IMG-3090.jpg

И на будущее, обмарок. Напиши мне, я тебе скину "хреновую" фотку. 

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Твой спермаковский дружбан стихи любит, 

оцените вместе 

Когда-то он был просто Юрой…

Мечтательным парнем с ясными глазами, полными надежд. Он рисовал закаты, пил чай с ромашкой и верил в светлое будущее. Но жизнь, как коварный художник, смешала краски судьбы. И теперь он — Спермаковский Угодник, или, как шепчутся в узких улочках, просто Спермчикс.

Герой своего времени, он танцует под звон бокалов, где вино льётся рекой, а смех его эхом разносится по закоулкам города. Новый титул, новая жизнь, новый Юра — тот, кто стал легендой, но, возможно, не той, о которой мечтал в юности.

Вот что значит с умными людьми пообщался!))))) горжусь тобой Олег!) но можно было и лучше...

Опубликовано
2 хвилини тому, fucker сказав:

Вот что значит с умными людьми пообщался!))))) горжусь тобой Олег!) но можно было и лучше...

А мне обидно, видно что не старался. Мог бы и лутшее сочинить.  

Опубликовано
5 годин тому, fucker сказав:

Ходят легенды по всему этерналу... 

Появился какой то новый пак...

9 дибилов под названием SPERMOUGROZA. 

Их обсуждают стримеры....

Такой славы они и сами от себя не ждали!!!! 

Они всегда думали что их не заслуженно обзывают уебанами и спермоугрозой, но оказалось это подтверждают даже те кто с ними поиграл 1 неделю..... Фааак это слава чемпионов..... Ебать их рот))))

Как сказал Doza в SPERMOUGROZE играют одни дебилы 

Опубликовано
2 години тому, AnkhSynaMoon сказав:

Так это действующий способ что бы ты завалил свой петушиный пиздак. К нормальным людям нормальное отношение, даже если он вар…

О боже дите тупое,тут на форуме один ти даун остался ересь писать

Опубликовано
1 хвилину тому, Bo0meR сказав:

О боже дите тупое,тут на форуме один ти даун остался ересь писать

Да и что он пишет?) он чисто стрелочник обиженный, чисто вопросом на вопрос отвечает. Олежка борщ)

Опубликовано
2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

Кто такой доза ?

500 рублей ник сделает он сам сказал в тс 

онли кэш 

А то что он говорил в прямом эфире что вы играть не умеете, это тоже было проплачено?) тоже онли деньги?)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...