Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Юрец сказал:

А то что он говорил в прямом эфире что вы играть не умеете, это тоже было проплачено?) тоже онли деньги?)) 

это твой кумир не наш

он сказал платите сделаю ник сяду на бутылку 

Опубликовано
51 минуту назад, TALIBAN сказал:

Да доза ваша чсв, если бы к нему зашёл пак мразей или бумы или перводневок он напиздел бы тоже самое :dg:

да у него доза кумир бесполезно доказывать

бандит раскумаривает всех вот  это показатель

Опубликовано
2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

это твой кумир не наш

он сказал платите сделаю ник сяду на бутылку 

Главное чтобы не как у тебя, немощь сперма. Ты хоть нубл научись кидать, а потом уже о кумирах говори)) яж опять повторюсь, вы недоумки, вам задаётся воопрос, а вы в ответ отвечаете вопросом. А по факту мусор, некому ненужный, чисто даже в помойку не выкинуть

Опубликовано
1 минуту назад, Юрец сказал:

Главное чтобы не как у тебя, немощь сперма. Ты хоть нубл научись кидать, а потом уже о кумирах говори)) яж опять повторюсь, вы недоумки, вам задаётся воопрос, а вы в ответ отвечаете вопросом. А по факту мусор, некому ненужный, чисто даже в помойку не выкинуть

про нубл согласен смотрел стрим как у дозы без нубла падают((((

Опубликовано
2 минуты назад, Юрец сказал:

кумир на каком месте там братики твои?

Опубликовано
9 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

кумир на каком месте там братики твои?

И сука, пиздло ты форумное, научитесь за слова свои отвечать, он вам пачка психа предлагала гвг, что-то не видно вас было, да и гагл вам предлагал гвг. Дак что-то очко заиграло, но пиздеть гаразды. Ищо раз повторю чисто мусор. По факту нехера не можешь, чисто стрелочники опущеные

Опубликовано
3 минуты назад, Юрец сказал:

И сука, пиздло ты форумное, научитесь за слова свои отвечать, он вам пачка психа предлагала гвг, что-то не видно вас было, да и гагл вам предлагал гвг. Дак что-то очко заиграло, но пиздеть гаразды. Ищо раз повторю чисто мусор. По факту нехера не можешь, чисто стрелочники опущеные

ого ты какой ну иди в смермокриминал покажи скил

пока вижу как с твинов грязь льешь больше ничего((

Опубликовано
4 минуты назад, Юрец сказал:

ты же называл его балтика 9 уже псих переобулся ХАХАХА

Опубликовано
Тільки що, Kfcparen_original сказав:

ого ты какой ну иди в смермокриминал покажи скил

пока вижу как с твинов грязь льешь больше ничего((

С каких блядь твинков? Вот я тебе пишу с 1-го аккаунта. 

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

ты же называл его балтика 9 уже псих переобулся ХАХАХА

да все, он был Юра стал Спермчикс, теперь бумер сися у него братик, дедоеб столик, 2я жирная сися стасик и прочий непотреб

Опубликовано
3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

да все, он был Юра стал Спермчикс, теперь бумер сися у него братик, дедоеб столик, 2я жирная сися стасик и прочий непотреб

Ище раз говорю, пошел нахуй униженная домохозяйка. 

Опубликовано
4 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Очень странно сначала ты пишешь в мою сторону мусор потом хорошей игры эмоциональные качели ?

разная кондиция 

Алкоголь разрушает центральную нервную систему. Он изменяет функцию нервных клеток, проникая внутрь их. Каждый второй больной алкоголизмом имеет пораженную сердечно–сосудистую систему.

alk2.jpg

Опубликовано
19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Думаю у Стаса такой образ а там скрывается нормальный тип )

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Ах ты шайтан))) пока меня нету ты тут обзываешься? Почуил волю?))) 

Опубликовано
18 хвилин тому, fucker сказав:

Вы сейчас тоже Спартака вряд-ли спермой называете!;)

Да пусть не пиздят, я на него Балтика не говорил, а вообще мне похер, перед кем мне оправдываться.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...