Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 53 минуты назад, Юрец сказал: А то что он говорил в прямом эфире что вы играть не умеете, это тоже было проплачено?) тоже онли деньги?)) это твой кумир не наш он сказал платите сделаю ник сяду на бутылку Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 51 минуту назад, TALIBAN сказал: Да доза ваша чсв, если бы к нему зашёл пак мразей или бумы или перводневок он напиздел бы тоже самое да у него доза кумир бесполезно доказывать бандит раскумаривает всех вот это показатель Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: это твой кумир не наш он сказал платите сделаю ник сяду на бутылку Главное чтобы не как у тебя, немощь сперма. Ты хоть нубл научись кидать, а потом уже о кумирах говори)) яж опять повторюсь, вы недоумки, вам задаётся воопрос, а вы в ответ отвечаете вопросом. А по факту мусор, некому ненужный, чисто даже в помойку не выкинуть Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Юрец сказал: Главное чтобы не как у тебя, немощь сперма. Ты хоть нубл научись кидать, а потом уже о кумирах говори)) яж опять повторюсь, вы недоумки, вам задаётся воопрос, а вы в ответ отвечаете вопросом. А по факту мусор, некому ненужный, чисто даже в помойку не выкинуть про нубл согласен смотрел стрим как у дозы без нубла падают(((( Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Главное чтобы не как у тебя, немощь сперма. Ты хоть нубл научись кидать, а потом уже о кумирах говори)) яж опять повторюсь, вы недоумки, вам задаётся воопрос, а вы в ответ отвечаете вопросом. А по факту мусор, некому ненужный, чисто даже в помойку не выкинуть кумир на каком месте там братики твои? Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад А кто у меня кумир?) вы стрелководы в 2-м начали уже атаковать, или Боршь пошел на перекур, дак ты заменяет?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: кумир на каком месте там братики твои? спермчикс перебрал не обращай внимание, наверное неделя проводков у него продолжается Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: кумир на каком месте там братики твои? И сука, пиздло ты форумное, научитесь за слова свои отвечать, он вам пачка психа предлагала гвг, что-то не видно вас было, да и гагл вам предлагал гвг. Дак что-то очко заиграло, но пиздеть гаразды. Ищо раз повторю чисто мусор. По факту нехера не можешь, чисто стрелочники опущеные 1 Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: спермчикс перебрал не обращай внимание, наверное неделя проводков у него продолжается О Олежка домохозяйка)) голос пёс нищий Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Юрец сказал: И сука, пиздло ты форумное, научитесь за слова свои отвечать, он вам пачка психа предлагала гвг, что-то не видно вас было, да и гагл вам предлагал гвг. Дак что-то очко заиграло, но пиздеть гаразды. Ищо раз повторю чисто мусор. По факту нехера не можешь, чисто стрелочники опущеные ого ты какой ну иди в смермокриминал покажи скил пока вижу как с твинов грязь льешь больше ничего(( Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Спермчикс жаль тебя, обратись за помощью сюда https://g.co/kgs/BQmmRFE Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Юрец сказал: И сука, пиздло ты форумное, научитесь за слова свои отвечать, он вам пачка психа предлагала гвг, что-то не видно вас было, да и гагл вам предлагал гвг. Дак что-то очко заиграло, но пиздеть гаразды. Ищо раз повторю чисто мусор. По факту нехера не можешь, чисто стрелочники опущеные ты же называл его балтика 9 уже псих переобулся ХАХАХА Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: ого ты какой ну иди в смермокриминал покажи скил пока вижу как с твинов грязь льешь больше ничего(( С каких блядь твинков? Вот я тебе пишу с 1-го аккаунта. Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: ты же называл его балтика 9 уже псих переобулся ХАХАХА Я назвал эго Балтика 9?)) отвечаешь сейчас за слова? Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс жаль тебя, обратись за помощью сюда https://g.co/kgs/BQmmRFE Ты вообще иди нахуй, нищая домохозяйка Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: ты же называл его балтика 9 уже псих переобулся ХАХАХА да все, он был Юра стал Спермчикс, теперь бумер сися у него братик, дедоеб столик, 2я жирная сися стасик и прочий непотреб 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Юрец сказал: Я назвал эго Балтика 9?)) отвечаешь сейчас за слова? А уже не называл я понял с тобой надо все скринить Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: да все, он был Юра стал Спермчикс, теперь бумер сися у него братик, дедоеб столик, 2я жирная сися стасик и прочий непотреб Ище раз говорю, пошел нахуй униженная домохозяйка. Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: А уже не называл я понял с тобой надо все скринить Согласен Рома, хорошей тебе игры) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, Юрец сказал: Ище раз говорю, пошел нахуй униженная домохозяйка. спермчикс не вывез(( какой же ты слабый олень напиши своим братикам скорее что бы поддержали тебя Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Согласен Рома, хорошей тебе игры) Очень странно сначала ты пишешь в мою сторону мусор потом хорошей игры эмоциональные качели ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Очень странно сначала ты пишешь в мою сторону мусор потом хорошей игры эмоциональные качели ? разная кондиция Алкоголь разрушает центральную нервную систему. Он изменяет функцию нервных клеток, проникая внутрь их. Каждый второй больной алкоголизмом имеет пораженную сердечно–сосудистую систему. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Юрец сказал: Согласен Рома, хорошей тебе игры) И я не переходил на личности в твою сторону а ты перешел не оч красиво с твоей стороны Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: да все, он был Юра стал Спермчикс, теперь бумер сися у него братик, дедоеб столик, 2я жирная сися стасик и прочий непотреб Думаю у Стаса такой образ а там скрывается нормальный тип ) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: да все, он был Юра стал Спермчикс, теперь бумер сися у него братик, дедоеб столик, 2я жирная сися стасик и прочий непотреб Ах ты шайтан))) пока меня нету ты тут обзываешься? Почуил волю?))) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: ты же называл его балтика 9 уже псих переобулся ХАХАХА Вы сейчас тоже Спартака вряд-ли спермой называете!;) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Боршь, что я не вывез?) ты ходить рот свой закрой Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 18 хвилин тому, fucker сказав: Ах ты шайтан))) пока меня нету ты тут обзываешься? Почуил волю?))) Да напали, шакалы) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад А где я перешёл на личности?) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 18 хвилин тому, fucker сказав: Вы сейчас тоже Спартака вряд-ли спермой называете!;) Да пусть не пиздят, я на него Балтика не говорил, а вообще мне похер, перед кем мне оправдываться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.