Юрец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Черный пиар тоже пиар:) бесплатно пиарят )) За 500 рублей могут любой ник написать хоть Стасик сперма или бумер сися ) Не путай пиар с унижением) Обидка ты наша))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: там 500-1000 рублей будут писать что угодно) посмотрим как покажут себя без нас) На данном этапе гэгл на 9 месте С нами занял 2е место интересно кто тогда долбоеб? как спермакам нравится смотреть горе блогеров которые за 2к гривень готовы на бутылку присесть (это сам доза сказал) Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Опустились на весь сервер и всё равно кричат что они так и планировали) ахахахха бляяяя это зашквар самый жёсткий))) не пытайтесь отмыть от этого говна ))) это уже ваша история)))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Смешно то что рассказали много про обоссаного сашку Балтику, что спермаки были и есть мусорном это понятно, а вот как этого пса выгнали с кетры это интересно Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, fucker сказал: Опустились на весь сервер и всё равно кричат что они так и планировали) ахахахха бляяяя это зашквар самый жёсткий))) не пытайтесь отмыть от этого говна ))) это уже ваша история)))) смотрю файты спермокриминалов по полам все кланы протирают)) Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: На данном этапе гэгл на 9 месте С нами занял 2е место интересно кто тогда долбоеб? как спермакам нравится смотреть горе блогеров которые за 2к гривень готовы на бутылку присесть (это сам доза сказал) Ты можешь петь что хочешь))) это не поможет))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад вы и есть спермокриминал Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: смотрю файты спермокриминалов по полам все кланы протирают)) Спермокриминал не выиграл ни одного файта только в крысу фармят орфена когда все за коре ебошатся Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Стасик погода 25 градусов иди побегай трибуху растряси ) Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Стасик погода 25 градусов иди побегай трибуху растряси ) Больше нечего написать?)) это не сильно;) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, fucker сказал: Больше нечего написать?)) это не сильно;) я к тому что взрослый тип на спорте был щас начинаешь заплывать жирком иди лучше побегай по набережной Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермокриминал не выиграл ни одного файта только в крысу фармят орфена когда все за коре ебошатся Ахахахах ебать ты подгорел)))) давааааййй олежаааа вперееендд)))))) Цитата
Юрец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермокриминал не выиграл ни одного файта только в крысу фармят орфена когда все за коре ебошатся Олег, вот чисто по факту, что выиграл лично вашь пак? Вы же онли Олик фармили, и этим зарабатывали очки для клана. "Все что вы сделали" Но как говорил "обидка" Олик тоже часть клановой игры, которая даёт очки для клана 1 Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: я к тому что взрослый тип на спорте был щас начинаешь заплывать жирком иди лучше побегай по набережной Это спортивный жирок!)) нихуя не понимаешь))) 1 Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Парни вы просто обязаны постараться меня задеть)))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, fucker сказал: Парни вы просто обязаны постараться меня задеть)))) На больных не обижаются Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Юрец сказал: Олег, вот чисто по факту, что выиграл лично вашь пак? Вы же онли Олик фармили, и этим зарабатывали очки для клана. "Все что вы сделали" Но как говорил "обидка" Олик тоже часть клановой игры, которая даёт очки для клана По факту тебя заливали 2 года 7 персов ни на 1 не умеешь играть, это факт. А то что ты написал это обычный высер тебе уже пора тагнутся к спермокриминалам ты созрел Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: На больных не обижаются Заметь про обиду это ты написал)) я не говорил что ты обиженный)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Заметь про обиду это ты написал)) я не говорил что ты обиженный)) Да мне вообще похуй на тебя)) ты никто и звать тебя просто «Стасик», твой удел на форуме строчить в жизни 100% ущерб Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: вы и есть спермокриминал Ничем не обоснованная инфа!)) парни по сколько вам лет?))) на заборе хуй написано, но забор у себя в штанах не можете найти?!))) Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Да мне вообще похуй на тебя)) ты никто и звать тебя просто «Стасик», твой удел на форуме строчить в жизни 100% ущерб Сам такой)) тьфу на тебя Цитата
Юрец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 8 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: По факту тебя заливали 2 года 7 персов ни на 1 не умеешь играть, это факт. А то что ты написал это обычный высер тебе уже пора тагнутся к спермокриминалам ты созрел Ты реально обмарок? Яж тебе другой вопрос задал) при чем кто кого заливал?))) да и не нужно пиздеть, что меня 2 года заливали) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, fucker сказал: Ничем не обоснованная инфа!)) парни по сколько вам лет?))) на заборе хуй написано, но забор у себя в штанах не можете найти?!))) Это топы с кетры все обосновано. Бандит топ Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Юрец сказал: Ты реально обмарок? Яж тебе другой вопрос задал) при чем кто кого заливал?))) да и не нужно пиздеть, что меня 2 года заливали) Ему похуй какой вопрос ты задал, он с духами общается!))) У паренька диагноз)) он выше на моё сообщение тоже ответил что он обиженный)) хотя я этого не говорил)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Ему похуй какой вопрос ты задал, он с духами общается!))) У паренька диагноз)) он выше на моё сообщение тоже ответил что он обиженный)) хотя я этого не говорил)) Подержитесь уже за члены. Вы созрели парни не скрывайте своих чувств Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Это топы с кетры все обосновано. Бандит топ Ладно) когда нибудь узнаешь что такое "обоснованно") Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Подержитесь уже за члены. Вы созрели парни не скрывайте своих чувств Откуда ты взял такую пошлую функцию держаться за члены?)) вы там в Европе даром время не теряете... Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 38 минут назад, Юрец сказал: Не путай пиар с унижением) Обидка ты наша))) Я обидка? ты чет путаешь пирожок Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Подержитесь уже за члены. Вы созрели парни не скрывайте своих чувств Вот у нас мужчины здороваются за руку! А вы уже там за хуй здороваться начали???? Цитата
Юрец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Я обидка? ты чет путаешь пирожок Бывает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.