AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад В Первую недель играли Паком в клане ZXC, заняли 2е место с учетом того что @GAGL вообще не занимался кланом, на клан скилы 3го лвл фармила UgrozaProject, выучили основные резисты, м деф, м атака. Так же UgrozaProject забрала 13 хиро @GAGL тупоголовый променял хиро пак который занимался кланом и тащил на себе клан, на одного горе блогера @DozaSchastya который продался за 1к гривен. Но результат известен, после ссоры клан Гагла не вошел даже в топ 5. 1 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Угроза топ клан по пвп делайте выводы сами кто фанился а кто лсики бил Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Да клан „NARATANG“ в первую неделю приходил на эпик для отчености и стояли в сторонке, файт был с ними на 30 секунд, вообще не чувствовали, пока Сашка псих не узнал что работает его любимая программа без которой он полный «0». 2ю неделю они молодцы начали ходить на антараса и прочие хай эпики, но даже с учетом что у них была сашкина любимая темка, они протирали пол от других кланов. Даже 3й пак без клана им не помог. На 2е место они вылезли за счет того что другие кланы на лохов не обращали внимания, они воспользовались моментом и добили эпик. Так же можно посмотреть как Гагл без буста не фармлящий вообще переехал их, которые по 19 часов онлайн 🤣🤣 Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Угроза топ клан по пвп делайте выводы сами кто фанился а кто лсики бил Ну правильно))) других дел то у вас не было вот и набили)) "в спины")) Кто на что цель ставил тот в том и приуспел... Нахуй вы опять воспеваете то на что всем похуй?) выводы какие делать???) набивая лсы и ходя по осадам и эпикам у нас 3 место в ПВП.. какие тебе выводы надо?)) успокойтесь "мужчины")) скоро Олд покажите делом, хватит из воздуха заслуги собирать!))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, fucker сказал: Ну правильно))) других дел то у вас не было вот и набили)) "в спины")) Кто на что цель ставил тот в том и приуспел... Нахуй вы опять воспеваете то на что всем похуй?) выводы какие делать???) набивая лсы и ходя по осадам и эпикам у нас 3 место в ПВП.. какие тебе выводы надо?)) успокойтесь "мужчины")) скоро Олд покажите делом, хватит из воздуха заслуги собирать!))) Ты на Олде будешь играть? Уже перешел с Мидла хотя бы на топ эпик?) Рассказывали что ты 2 года на мидле бегаешь и рак полный 🙁 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, fucker сказал: Ну правильно))) других дел то у вас не было вот и набили)) "в спины")) Кто на что цель ставил тот в том и приуспел... Нахуй вы опять воспеваете то на что всем похуй?) выводы какие делать???) набивая лсы и ходя по осадам и эпикам у нас 3 место в ПВП.. какие тебе выводы надо?)) успокойтесь "мужчины")) скоро Олд покажите делом, хватит из воздуха заслуги собирать!))) какие спины? мы не виноваты что дк 8 бегаете( Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: какие спины? мы не виноваты что дк 8 бегаете( Да я же выше написал, у Стасика на Олде говорили 2 года был мидл, Карл 2 года. Откуда на нью буст?) благо админ дал купон на 14 сет 🤣🤣🤣 Микро как голум седит с пикселем и говорит «мое золотце» Цитата
Arterius Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: В Первую недель играли Паком в клане ZXC, заняли 2е место с учетом того что @GAGL вообще не занимался кланом, на клан скилы 3го лвл фармила UgrozaProject, выучили основные резисты, м деф, м атака. Так же UgrozaProject забрала 13 хиро @GAGL тупоголовый променял хиро пак который занимался кланом и тащил на себе клан, на одного горе блогера @DozaSchastya который продался за 1к гривен. Но результат известен, после ссоры клан Гагла не вошел даже в топ 5. "Хиро-Пак, который на себе тащил клан" Чуваки, вот если убрать наш с вами хейт и прочие "радости" знакомства, раз вы такие красавцы и все такое, че без Гагла свое не собрали и не пошли ему ебучку бить на Эпике? За ГВГ не говорю, там сказывается тотальная разница в опыте бп Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Arterius сказал: "Хиро-Пак, который на себе тащил клан" Чуваки, вот если убрать наш с вами хейт и прочие "радости" знакомства, раз вы такие красавцы и все такое, че без Гагла свое не собрали и не пошли ему ебучку бить на Эпике? За ГВГ не говорю, там сказывается тотальная разница в опыте бп У нас один пак, нету 2го. Но видели как Гагл набил ебучку вашему «топ клану» с программкой, следовательно вы ниже «0»? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Так же на стриме у спермаугроза видно было как он и еще один бп дает 2 реса в один таргет, о каком опыте ты несешь? Цитата
Arterius Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Так же на стриме у спермаугроза видно было как он и еще один бп дает 2 реса в один таргет, о каком опыте ты несешь? Олег, давай мы не будем обсуждать, как играют ваши бп и сколько ошибок они делают. Ты на полном серьезе будешь говорить, что один из лучших бп интерлюда имеет опыт и скилл меньший, чем у твоих типов? Да тут даже сама попытка сравнения нелепо выглядит Цитата
Arterius Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: У нас один пак, нету 2го. Но видели как Гагл набил ебучку вашему «топ клану» с программкой, следовательно вы ниже «0»? Олег, мой пак хотя бы играет против него не 10 сек)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, Arterius сказал: Олег, давай мы не будем обсуждать, как играют ваши бп и сколько ошибок они делают. Ты на полном серьезе будешь говорить, что один из лучших бп интерлюда имеет опыт и скилл меньший, чем у твоих типов? Да тут даже сама попытка сравнения нелепо выглядит Ты тупоголовый, Гагл хотел вывезти за счет скила, но буст очень важен, у них я уверен были тату 2 лвл который дал админ за код, сеты не рарились, тип мне рассказывал что кх и 30% резиста от кенцела это шляпа, арки я думаю тоже были 16-18. Это командная игра, почему то вы себя выставляешь топ бп сервера, но вывез только 30 секунд в первую неделю. Цитата
Bo0meR Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 12 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: У нас один пак, нету 2го. Но видели как Гагл набил ебучку вашему «топ клану» с программкой, следовательно вы ниже «0»? Вот вот,ваше дело стоять в сторонке и смотреть как взрослые дяди дерутся))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Arterius сказал: Олег, мой пак хотя бы играет против него не 10 сек)) Ну да на стриме, я же говорю без особого буста и с программой вы взяли у гагла в рот) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ну да на стриме, я же говорю без особого буста и с программой вы взяли у гагла в рот) Даже что видно на стриме бегали подсосы стасики на дестрах, не позорились бы наротанги, общаемся со всеми по не много, орут с вас знатно Цитата
Arterius Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты тупоголовый, Гагл хотел вывезти за счет скила, но буст очень важен, у них я уверен были тату 2 лвл который дал админ за код, сеты не рарились, тип мне рассказывал что кх и 30% резиста от кенцела это шляпа, арки я думаю тоже были 16-18. Это командная игра, почему то вы себя выставляешь топ бп сервера, но вывез только 30 секунд в первую неделю. Олег, перестань вести себя как малолетка) Так Гагл и переехал вас на скилле, о чем ты пытаешься спорить? Вы 3 файта в сухую отлетели. Посмотри как Доза таргеты держит дпс, как клинсует, как он позиционку держит от дебаффа. Это ребятки совершенно другая игра, отличная от вашей Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Arterius сказал: Олег, перестань вести себя как малолетка) Так Гагл и переехал вас на скилле, о чем ты пытаешься спорить? Вы 3 файта в сухую отлетели. Посмотри как Доза таргеты держит дпс, как клинсует, как он позиционку держит от дебаффа. Это ребятки совершенно другая игра, отличная от вашей Где он переехал ?) ты вообще глупый ?) на гвг который они ходили меня не было, и там была ошибка играть в 5 дд без Некра. Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты на Олде будешь играть? Уже перешел с Мидла хотя бы на топ эпик?) Рассказывали что ты 2 года на мидле бегаешь и рак полный 🙁 Я самый слабый в клане!) Так с мидлом и бегаю... А что делать Олег, все для клана!))) 1 Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Спасибо Спартаку, что эти 2 года на кубик эпики раздавал таким как ты и репка, так сказать отправил вас в угрозу не с пустыми руками!)) на кубик фуловым раздавал что бы они этот эпик на шапочки и костюмчик меняли!)) потом бегал и не понимал почему люди падают))) хорошо бумер придумал предложил толковую систему!!! Так бы ещё бегали с голыми жопами))) 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Bo0meR сказал: Вот вот,ваше дело стоять в сторонке и смотреть как взрослые дяди дерутся))) Заняли 5е место без напряга, при том что отдали все хиро Боту, вы себя в грудь бьете так как будто переехали все кланы. Хочу напомнить что прошлый нью 3 и 1 место у нас было, вас еще учится и учится. Надеюсь следующий нью софт работать не будет Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Спартак тоже многим помог и мне в том числе! Благодарен ему за это!!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Спасибо Спартаку, что эти 2 года на кубик эпики раздавал таким как ты и репка, так сказать отправил вас в угрозу не с пустыми руками!)) на кубик фуловым раздавал что бы они этот эпик на шапочки и костюмчик меняли!)) потом бегал и не понимал почему люди падают))) хорошо бумер придумал предложил толковую систему!!! Так бы ещё бегали с голыми жопами))) но ты бегаешь в мидл биже? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Спасибо Спартаку, что эти 2 года на кубик эпики раздавал таким как ты и репка, так сказать отправил вас в угрозу не с пустыми руками!)) на кубик фуловым раздавал что бы они этот эпик на шапочки и костюмчик меняли!)) потом бегал и не понимал почему люди падают))) хорошо бумер придумал предложил толковую систему!!! Так бы ещё бегали с голыми жопами))) Кубик древняя система, уже 2 года в угрозе и работает система аукциона, кто больше даст того и эпик, колы делятся на всех участников кто был на эпике. Я думаю бума просто спиздил эту систему если у вас так Цитата
Bo0meR Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Заняли 5е место без напряга, при том что отдали все хиро Боту, вы себя в грудь бьете так как будто переехали все кланы. Хочу напомнить что прошлый нью 3 и 1 место у нас было, вас еще учится и учится. Надеюсь следующий нью софт работать не будет Так мы не говорим что переехали все кланы, речь идет о том что мы хорошо выступили.Выдохни все норм) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Arterius сказал: Олег, перестань вести себя как малолетка) Так Гагл и переехал вас на скилле, о чем ты пытаешься спорить? Вы 3 файта в сухую отлетели. Посмотри как Доза таргеты держит дпс, как клинсует, как он позиционку держит от дебаффа. Это ребятки совершенно другая игра, отличная от вашей вы показали свой скилл на крысу добивать эпик все кланы говорят что вы на рандом добиваете пацаны бьются на коре вы бежите бить орфен что касаемо игры честно не разу не видел чтобы вы выиграли файт с бандитом и ботом ваш файт 10 секунд. Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: но ты бегаешь в мидл биже? Да))) и все равно создаю вам проблемы совместно с кланом!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Bo0meR сказал: Так мы не говорим что переехали все кланы, речь идет о том что мы хорошо выступили.Выдохни все норм) Хорошо выступили, это когда ваши любимые блогеры хотят убить сильнейших, а не говорят что это за «мусор»? 🤣🤣🤣 Цитата
Bo0meR Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Кубик древняя система, уже 2 года в угрозе и работает система аукциона, кто больше даст того и эпик, колы делятся на всех участников кто был на эпике. Я думаю бума просто спиздил эту систему если у вас так Успокойся,нет у нас не так)))) Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, fucker сказал: Да))) и все равно создаю вам проблемы совместно с кланом!) И рарное у меня только кресло на котором сижу у компа! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.