TALIBAN Posted May 9 Report Posted May 9 9 минут назад, Arterius сказал: Шо, все по 1 пакету ? По 2 пакета изи добрать со слияния новичков, а больше и не надо Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Arterius Posted May 9 Report Posted May 9 14 минут назад, Kfcparen_original сказал: Людей нет . из-за ботов не будут играть защиту нужно ставить админу Рома, вынь с кармана бабки - сделай. За тебя никто и нигде не будет ничего вкидывать, пора взрослеть. За количество согласен, сюда же стоит добавить дикую разницу между кланами по шмоту, плюшкам ввиде хиро-брслеты и тд Quote
TALIBAN Posted May 9 Report Posted May 9 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: Людей нет . из-за ботов не будут играть защиту нужно ставить админу Да никакую защиту нет смысла ставить, надо искоренить проблему, сделать лёгкий вход в буст за пару тройку недель и в фарме пропадёт смысл, а с ним и боты!!!! Нах вообще надо фармить на пвп сервере годами? Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted May 9 Report Posted May 9 4 минуты назад, Arterius сказал: Рома, вынь с кармана бабки - сделай. За тебя никто и нигде не будет ничего вкидывать, пора взрослеть. За количество согласен, сюда же стоит добавить дикую разницу между кланами по шмоту, плюшкам ввиде хиро-брслеты и тд это проект админа ,не мой почему игрок должен вкидывать деньги в защиту? так вы же сами писали что у вас буста больше чем у нас по хиро никто не запрещает туда ходить забирайте Quote
Kfcparen_original Posted May 9 Report Posted May 9 4 минуты назад, TALIBAN сказал: Да никакую защиту нет смысла ставить, надо искоренить проблему, сделать лёгкий вход в буст за пару тройку недель и в фарме пропадёт смысл, а с ним и боты!!!! Нах вообще надо фармить на пвп сервере годами? почему я должен брать ассист руками а за других делает это программа? Quote
TALIBAN Posted May 9 Report Posted May 9 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: почему я должен брать ассист руками а за других делает это программа? Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы.... Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted May 9 Report Posted May 9 14 минут назад, TALIBAN сказал: Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы.... дело не в деньгах смысл игры тогда? Quote
AnkhSynaMoon Posted May 9 Author Report Posted May 9 13 минут назад, TALIBAN сказал: Каждый дрочит как он хочет, поставь и ты программу, никто не запрещает, а если тебе не по кайфу или денег нет то это твои проблемы.... Толя, чувак На боте за год выфармил себе браслет и амулет +10, какой смысл тогда в этих браслетах если все будут на ботах бегать? У нас клан состоит в основном из семейных людей которые по вечеря хотят зайти в Олд скул игру и отвести душу, в программе есть душа? Зачем покупать что бы кому что доказать? Криворуким которых с позором выгнали с кетры?) Мы и так знаем что мы лучше Quote
TALIBAN Posted May 9 Report Posted May 9 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: дело не в деньгах смысл игры тогда? Смысл в том что л2 стала популярной за счёт условий максимально приближенных к реальности, а реальная жизнь несправедлива и порой причудливее вымысла! Хочется "честного баланса" и справедливости иди в другие игры, вон дота2, дьябло3 и т.д. 1 Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Posted May 9 Report Posted May 9 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Толя, чувак На боте за год выфармил себе браслет и амулет +10, какой смысл тогда в этих браслетах если все будут на ботах бегать? У нас клан состоит в основном из семейных людей которые по вечеря хотят зайти в Олд скул игру и отвести душу, в программе есть душа? Зачем покупать что бы кому что доказать? Криворуким которых с позором выгнали с кетры?) Мы и так знаем что мы лучше Да я хз где там душа или шмот, я играю и кайфую, если ты нет - не играй, все просто))) Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Posted May 9 Author Report Posted May 9 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Смысл в том что л2 стала популярной за счёт условий максимально приближенных к реальности, а реальная жизнь несправедлива и порой причудливее вымысла! Хочется "честного баланса" и справедливости иди в другие игры, вон дота2, дьябло3 и т.д. Думаю этернал изжил себя, админу стоило бы подумать за вайп и ребрендинг проекта, проплачивать защиту на год Quote
AnkhSynaMoon Posted May 9 Author Report Posted May 9 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Да я хз где там душа или шмот, я играю и кайфую, если ты нет - не играй, все просто))) По этому мы на эпик и не ходим, нет кайфа против зергачины и софта, есть другие направления типа олика где находишь удовольствие Quote
Zaeboja Posted May 9 Report Posted May 9 Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? Просто читаю и понять не могу Quote
AnkhSynaMoon Posted May 9 Author Report Posted May 9 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? Просто читаю и понять не могу Он использует «адреналин» по максимуму, эпик и фан на программке, фарм тоже на ботике Quote
Arterius Posted May 9 Report Posted May 9 9 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю этернал изжил себя, админу стоило бы подумать за вайп и ребрендинг проекта, проплачивать защиту на год Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год Особенно, когда на Олде нет акций на призовые Quote
AnkhSynaMoon Posted May 9 Author Report Posted May 9 Только что, Arterius сказал: Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год Особенно, когда на Олде нет акций на призовые В этом и могла бы быть уникальность, стояла бы защита можно и нью делать раз в квартал и онлайн привлекать… Quote
Kfcparen_original Posted May 9 Report Posted May 9 2 минуты назад, Arterius сказал: Покажи хоть 1 сервер, где на Олде стоит защита круглый год Особенно, когда на Олде нет акций на призовые сказал бы за рекламу забанит тут Quote
TALIBAN Posted May 9 Report Posted May 9 11 минут назад, Zaeboja сказал: Я так и не пойму , когда идёт разговор за софт , проблема в том, что он "выфармил" типам шмот? Или , что асист раздаёт? Просто читаю и понять не могу Да мне кажется они им никогда не пользовались и сами толком не понимают что он даёт, но сам факт что у кого-то есть, а у него нету не даёт покоя. Это как с рутинно работающей механикой осады которая была применена по всем правилам игры для быстрого выхода в тронку подняли вонь за багоюзерство Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Posted May 9 Author Report Posted May 9 27 минут назад, TALIBAN сказал: Да мне кажется они им никогда не пользовались и сами толком не понимают что он даёт, но сам факт что у кого-то есть, а у него нету не даёт покоя. Это как с рутинно работающей механикой осады которая была применена по всем правилам игры для быстрого выхода в тронку подняли вонь за багоюзерство Против софта можно боротся, как только мы подбирали ключик, это всегда нерфилось к примеру: на кх юзали гладов на масухах- глады урезаны на эпик ходили с пп играли через имунку - откат имунки порезан на эпик ходили на вл с хиро пикой - урезано не понимаю почему @NIGHT идет у них на поводу Quote
Arterius Posted May 9 Report Posted May 9 47 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: В этом и могла бы быть уникальность, стояла бы защита можно и нью делать раз в квартал и онлайн привлекать… Вот ради чего админу выкидывать столько бабок? Ради Олдов? Их нигде и никто не ценит, забей 2 Quote
zRv Posted May 9 Report Posted May 9 Итог сервера Угроза взяла в рот под левыми никами что-бы не так позорно было) выгнали с клана как бомжей. Сперма угроза - что сказать! Quote
AnkhSynaMoon Posted May 9 Author Report Posted May 9 4 минуты назад, zRv сказал: Итог сервера Угроза взяла в рот под левыми никами что-бы не так позорно было) выгнали с клана как бомжей. Сперма угроза - что сказать! Солевик, с клана как бомжа только тебя могут выгнать, и ты это стерпишь и будешь покорным псом, много зармтшил на этом нью? Смотрю на дорожку хватило 🙂 Quote
AnkhSynaMoon Posted May 9 Author Report Posted May 9 2 часа назад, TALIBAN сказал: 1 клан нарики 2 клан мрази 3 клан угроза 4 клан спартак 5 клан зрв 6 клан я соберу 7 клан новички Лимит 2 фулки на эпик 30 тел в клане, хуля вам не играется нормально кастраты? Ты так много расписал 😆кто такие нарики?) клан зрв? Зачем тогда его отдельной строчкой? И он же на подсосе у мразей 1. Клан угроза 2. Клан микро 3. Клан криминал 4. Клан Талиба с новичками иначе не будет 😄 Quote
Kislinka Posted May 9 Report Posted May 9 Товарищи стоит собраться в тсе и обо всем поговорить😃 зарыть топоры вражды и перейти на цивилизованное общение и адекватную игру🫡 Quote
Zaeboja Posted May 9 Report Posted May 9 42 минуты назад, Kislinka сказал: Товарищи стоит собраться в тсе и обо всем поговорить😃 зарыть топоры вражды и перейти на цивилизованное общение и адекватную игру🫡 Что то из ряда фантастики как будто Quote
zRv Posted May 9 Report Posted May 9 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Солевик, с клана как бомжа только тебя могут выгнать, и ты это стерпишь и будешь покорным псом, много зармтшил на этом нью? Смотрю на дорожку хватило 🙂 ну скажу тебе так. ты слеп! И давно заметно что ты на солях и бухаешь. Вас выгнали потому что вы нубы играть не умеете. и никогда вас не возьмут в клан. Quote
AnkhSynaMoon Posted May 9 Author Report Posted May 9 3 минуты назад, zRv сказал: ну скажу тебе так. ты слеп! И давно заметно что ты на солях и бухаешь. Вас выгнали потому что вы нубы играть не умеете. и никогда вас не возьмут в клан. карась сьеш печеньку, попустись, а то тебя плющит что то, у нас свой клан Quote
zRv Posted May 10 Report Posted May 10 16 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: карась сьеш печеньку, попустись, а то тебя плющит что то, у нас свой клан у тебя нет клана) Quote
Kfcparen_original Posted May 10 Report Posted May 10 2 часа назад, zRv сказал: у тебя нет клана) У тебя точно нет ты шаха спермокриминалов Quote
zRv Posted May 10 Report Posted May 10 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: У тебя точно нет ты шаха спермокриминалов у меня есть клан. а вот сперма угроза это вы ведь он у вас играет так что давай не будем. старый не броди. Quote
Recommended Posts