Bo0meR Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Хорошо выступили, это когда ваши любимые блогеры хотят убить сильнейших, а не говорят что это за «мусор»? 🤣🤣🤣 Да не гони,мы с 3нф хорошо дрались,и не только с ними,спорить с тобой вообще не хочу, понятное дело что вы будете искать самое плохое и на этом делать акцент Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, fucker сказал: Спартак тоже многим помог и мне в том числе! Благодарен ему за это!!! выглядит двухлично скажу так спартак вас за уши тянул по крайней мере с хиро тратил столько сил чтобы вы забрали хотя бы 8-9 хиро сейчас картина 1-2 хиро вот и думай Цитата
Arterius Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Где он переехал ?) ты вообще глупый ?) на гвг который они ходили меня не было, и там была ошибка играть в 5 дд без Некра. Ну ты лоускиллыч точно бы зарешал Олег, вы взяли ж по итогу некра, вас так же переехали. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: И рарное у меня только кресло на котором сижу у компа! Ну сейчас фармите стоячий эпик, требуй бустик Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Arterius сказал: Ну ты лоускиллыч точно бы зарешал Олег, вы взяли ж по итогу некра, вас так же переехали. фрапс есть где с некром карают вас ) Цитата
Bo0meR Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: выглядит двухлично скажу так спартак вас за уши тянул по крайней мере с хиро тратил столько сил чтобы вы забрали хотя бы 8-9 хиро сейчас картина 1-2 хиро вот и думай Да когда ты наконец то поймешь, что нам плевать на хиро,олимп,есть люди которым он не интересен, он реально всех тянул, потому что ему нравиться олимп и т.д Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Bo0meR сказал: Да когда ты наконец то поймешь, что нам плевать на хиро,олимп,есть люди которым он не интересен, он реально всех тянул, потому что ему нравиться олимп и т.д тогда почему микро горит когда проигрывает на олимпе? Цитата
Bo0meR Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: тогда почему микро горит когда проигрывает на олимпе? Так у него спроси, может ему олимп интересен, я откуда знаю что у кого на олимпе горит Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: выглядит двухлично скажу так спартак вас за уши тянул по крайней мере с хиро тратил столько сил чтобы вы забрали хотя бы 8-9 хиро сейчас картина 1-2 хиро вот и думай Он тянул тех кто этого не хотел! Да, он потратил много сил и нервов что бы нас тянуть во многих моментах с этим не спорю! Но он зачастую ставил свои интересы и свое мнение выше других! С этого в принципе и началось все что сейчас происходит!) я не могу сказать что он плохой.... Но получилось как получилось) Цитата
Ornod Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Народ может хватит уже сратся? Я например рад что игроки олд сервера на этом нью хорошо показали себя при игре с топ кланами. Одни на хиро другие, на акции. Надеюсь админ это оценить. И в будущем не будет ущемлять олд игроков. Ребята по факту, что с клана угрозы, что с клана нагараганг потели полный день в отличии от "топ кланов" которым все выдали и они только на эпики и ходили, будучи фул бустовыми с нуля. А все остальное время их толком даже не было видно. Надеюсь когда нибудь олды смогут объединить на нью и покажут силу. Всем добра! 2 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Arterius сказал: Ну ты лоускиллыч точно бы зарешал Олег, вы взяли ж по итогу некра, вас так же переехали. Смешно читать мнение бота который без программы вообще «0» или ниже Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Ornod сказал: Народ может хватит уже сратся? Я например рад что игроки олд сервера на этом нью хорошо показали себя при игре с топ кланами. Одни на хиро другие, на акции. Надеюсь админ это оценить. И в будущем не будет ущемлять олд игроков. Ребята по факту, что с клана угрозы, что с клана нагараганг потели полный день в отличии от "топ кланов" которым все выдали и они только на эпики и ходили, будучи фул бустовыми с нуля. А все остальное время их толком даже не было видно. На деюсь когда нибудь олды смогут объединить на нью и покажут силу. Всем добра! Красава, хороший ответ Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Смешно читать мнение бота который без программы вообще «0» или ниже Олег, по поводу прог, софта тут чисто к админу вопросы! Те кто на проге, научатся и без нее ахуенно себя показать! Но пока админ с этим ничего не делает, этим пользуются все кто может себе это позволить! Цитата
Bo0meR Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 хвилин тому, Ornod сказав: Народ может хватит уже сратся? Я например рад что игроки олд сервера на этом нью хорошо показали себя при игре с топ кланами. Одни на хиро другие, на акции. Надеюсь админ это оценить. И в будущем не будет ущемлять олд игроков. Ребята по факту, что с клана угрозы, что с клана нагараганг потели полный день в отличии от "топ кланов" которым все выдали и они только на эпики и ходили, будучи фул бустовыми с нуля. А все остальное время их толком даже не было видно. Надеюсь когда нибудь олды смогут объединить на нью и покажут силу. Всем добра! Вот я про это и говорю, что гости приходят на Наш сервер, забирают Нашу акцию, и уходят, а мы друг другу глодки рвем,и подсыраем что б в топ не зашли. Надеюсь когда то разум победит,олды соберутся в один клан под акцию, одни будут на олимпе другие на эпике, и покажут гостям кто здесь хозяин! Цитата
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Bo0meR сказал: Вот я про это и говорю, что гости приходят на Наш сервер, забирают нашу акцию, и уходят, а мы друг другу глодки рвем,и подсыраем что б в топ не зашли. Надеюсь когда то разум бедит,олды соберутся в один клан под акцию, одни будут на олимпе другие на эпике, и покажут гостям кто здесь хозяин! Нахуй собираться на 2 недели, если можно растагаться на несколько кланов и играть с кайфом весь год? Зергачина в крови Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Только что, TALIBAN сказал: Нахуй собираться на 2 недели, если можно растагаться на несколько кланов и играть с кайфом весь год? Зергачина в крови Ты не понял , то про нью же исключительно.. чтоб не так , тагаться к кому то , а топить в одном сайде типо "за олд" А на олде да , интереснее родиться по кланам.. но все равно будут разговоры за 69 и все такое) пока не появится новая, полноценная сторона которая будет давать файт , ни чего не поменяется Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, TALIBAN сказал: Нахуй собираться на 2 недели, если можно растагаться на несколько кланов и играть с кайфом весь год? Зергачина в крови Когда скила нету, онли зергач и адрик Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Zaeboja сказал: Ты не понял , то про нью же исключительно.. чтоб не так , тагаться к кому то , а топить в одном сайде типо "за олд" А на олде да , интереснее родиться по кланам.. но все равно будут разговоры за 69 и все такое) пока не появится новая, полноценная сторона которая будет давать файт , ни чего не поменяется Было уже 3 клана, не работает сосутся вместе 2 клана по любому. Цитата
Zaeboja Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Было уже 3 клана, не работает сосутся вместе 2 клана по любому. Дак я же и говорю, оно так и будет) И даже если там будет на 69, а приоритет убить одних (кто сильнее) а потом других , те кого так убили, будут кричать 69, засос и все такое) Цитата
Arterius Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 34 минуты назад, Kfcparen_original сказал: фрапс есть где с некром карают вас ) А каким боком мы тут, если речь о гвг между вами и Гаглом?)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Zaeboja сказал: Дак я же и говорю, оно так и будет) И даже если там будет на 69, а приоритет убить одних (кто сильнее) а потом других , те кого так убили, будут кричать 69, засос и все такое) спермокриминалс это 3 клана вместе уже) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: спермокриминалс это 3 клана вместе уже) Сашку психа и его щенят с кетры выгнали с позором 🤣 так же как и Репт выгнал с Олимпа 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Zaeboja сказал: Дак я же и говорю, оно так и будет) И даже если там будет на 69, а приоритет убить одних (кто сильнее) а потом других , те кого так убили, будут кричать 69, засос и все такое) Мысли шире, если 3 клана да засос 100% А если 4 или 5 кланов или больше уже будет живой конкурентный сервер. Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Все кайфовали на ньющке потому что там много кланов, нужно и олду развиваться в этом направлении, но нет идейных игроков, лучше считают на фул бусте стоячий эпик, чем даже проигравший в драке пвп и гф, у пве бойцов тестикулы отсутствуют Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Конкурентная игра возможна тока при условии огромных трудозатратам администрации как на нью, а олд это автономный проект, так что собирай зергачину побольше Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Конкурентная игра возможна тока при условии огромных трудозатратам администрации как на нью, а олд это автономный проект, так что собирай зергачину побольше Да было бы кого собирать ) Если бы после каждого нью оставалось человек по 15 хотя бы , тогда да Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Zaeboja сказал: Да было бы кого собирать ) Если бы после каждого нью оставалось человек по 15 хотя бы , тогда да А как им оставаться если в зерге они ничего не получат на кубик в 30 ебальников, а в оппозиции ебало в пол, не интересно людям играть, вход в буст долгий или дорогой, а кайф от пвп ни одна из сторон с точки зрения новичка не испытывает Ну факт, новичку в угрозе играй на оли за твинка, в нариках бегай как пуш мясо если мб кто-то когда-то припрется на эпик Нужно менять чтото Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, TALIBAN сказал: Мысли шире, если 3 клана да засос 100% А если 4 или 5 кланов или больше уже будет живой конкурентный сервер. Большинство будет у тех кто адекватно себя ведёт и не делает поступки из за которых люди не захотят с ними связываться! Простой пример.... Если бы с Нью перешли на Олд 4-5 кланов то они бы точно небыли бы за угрозу, ну может один какой то)) я сейчас не хочу обсирать угрозу очередной раз, но мы видим отношение кланов к угрозе и их репутацию в общем! По той же причине и криминал сейчас с нами! Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, fucker сказал: Большинство будет у тех кто адекватно себя ведёт и не делает поступки из за которых люди не захотят с ними связываться! Простой пример.... Если бы с Нью перешли на Олд 4-5 кланов то они бы точно небыли бы за угрозу, ну может один какой то)) я сейчас не хочу обсирать угрозу очередной раз, но мы видим отношение кланов к угрозе и их репутацию в общем! По той же причине и криминал сейчас с нами! зергачина не лечится Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, TALIBAN сказал: зергачина не лечится Я к тому что по отдельности кланы все равно пересосутся но угроза будет в меньшинстве определенно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.