Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, AnkhSynaMoon сказав:

Хорошо выступили, это когда ваши любимые блогеры хотят убить сильнейших, а не говорят что это за «мусор»? 🤣🤣🤣

Да не гони,мы с 3нф хорошо дрались,и не только с ними,спорить с тобой вообще не хочу, понятное дело что вы будете искать самое плохое и на этом делать акцент

Опубликовано
6 минут назад, fucker сказал:

Спартак тоже многим помог и мне в том числе! Благодарен ему за это!!!

выглядит двухлично 

скажу так спартак вас за уши тянул по крайней мере с хиро тратил столько сил чтобы вы забрали хотя бы 8-9 хиро

сейчас картина 1-2 хиро вот и думай

Опубликовано
7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Где он переехал ?) ты вообще глупый ?) на гвг который они ходили меня не было, и там была ошибка играть в 5 дд без Некра. 

Ну ты лоускиллыч точно бы зарешал :D

Олег, вы взяли ж по итогу некра, вас так же переехали. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

выглядит двухлично 

скажу так спартак вас за уши тянул по крайней мере с хиро тратил столько сил чтобы вы забрали хотя бы 8-9 хиро

Да когда ты наконец то поймешь, что нам плевать на хиро,олимп,есть люди которым он не интересен, он реально всех тянул, потому что ему нравиться олимп и т.д

Опубликовано
1 минуту назад, Bo0meR сказал:

Да когда ты наконец то поймешь, что нам плевать на хиро,олимп,есть люди которым он не интересен, он реально всех тянул, потому что ему нравиться олимп и т.д

тогда почему микро горит когда проигрывает на олимпе?

Опубликовано
3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

тогда почему микро горит когда проигрывает на олимпе?

Так у него спроси, может ему олимп интересен, я откуда знаю что у кого на олимпе горит

Опубликовано
9 часов назад, Kfcparen_original сказал:

выглядит двухлично 

Он тянул тех кто этого не хотел! Да, он потратил много сил и нервов что бы нас тянуть во многих моментах с этим не спорю! Но он зачастую ставил свои интересы и свое мнение выше других! С этого в принципе и началось все что сейчас происходит!) я не могу сказать что он плохой.... Но получилось как получилось)

Опубликовано

Народ может хватит уже сратся? Я например рад что игроки олд сервера на этом нью хорошо показали себя при игре с топ кланами. Одни на хиро другие, на акции. Надеюсь админ это оценить. И в будущем не будет ущемлять олд игроков. Ребята по факту, что с клана угрозы, что с клана нагараганг потели полный день в отличии от "топ кланов" которым все выдали и они только на эпики и ходили, будучи фул бустовыми с нуля. А все остальное время их толком даже не было видно.  Надеюсь когда нибудь олды смогут объединить на нью и покажут силу. Всем добра!

Опубликовано
10 минут назад, Arterius сказал:

Ну ты лоускиллыч точно бы зарешал :D

Олег, вы взяли ж по итогу некра, вас так же переехали. 

Смешно читать мнение бота который без программы вообще «0» или ниже

Опубликовано
1 минуту назад, Ornod сказал:

Народ может хватит уже сратся? Я например рад что игроки олд сервера на этом нью хорошо показали себя при игре с топ кланами. Одни на хиро другие, на акции. Надеюсь админ это оценить. И в будущем не будет ущемлять олд игроков. Ребята по факту, что с клана угрозы, что с клана нагараганг потели полный день в отличии от "топ кланов" которым все выдали и они только на эпики и ходили, будучи фул бустовыми с нуля. А все остальное время их толком даже не было видно.  На деюсь когда нибудь олды смогут объединить на нью и покажут силу. Всем добра!

Красава, хороший ответ

Опубликовано
9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Смешно читать мнение бота который без программы вообще «0» или ниже

Олег, по поводу прог, софта тут чисто к админу вопросы! Те кто на проге, научатся и без нее ахуенно себя показать! Но пока админ с этим ничего не делает, этим пользуются все кто может себе это позволить!

Опубликовано
9 хвилин тому, Ornod сказав:

Народ может хватит уже сратся? Я например рад что игроки олд сервера на этом нью хорошо показали себя при игре с топ кланами. Одни на хиро другие, на акции. Надеюсь админ это оценить. И в будущем не будет ущемлять олд игроков. Ребята по факту, что с клана угрозы, что с клана нагараганг потели полный день в отличии от "топ кланов" которым все выдали и они только на эпики и ходили, будучи фул бустовыми с нуля. А все остальное время их толком даже не было видно.  Надеюсь когда нибудь олды смогут объединить на нью и покажут силу. Всем добра!

Вот я про это и говорю, что гости приходят на Наш сервер, забирают Нашу акцию, и уходят, а мы друг другу глодки рвем,и подсыраем что б в топ не зашли.

Надеюсь когда то разум победит,олды соберутся в один клан под акцию, одни будут на олимпе другие на эпике, и покажут гостям кто здесь хозяин!

Опубликовано
3 минуты назад, Bo0meR сказал:

Вот я про это и говорю, что гости приходят на Наш сервер, забирают нашу акцию, и уходят, а мы друг другу глодки рвем,и подсыраем что б в топ не зашли.

Надеюсь когда то разум бедит,олды соберутся в один клан под акцию, одни будут на олимпе другие на эпике, и покажут гостям кто здесь хозяин!

Нахуй собираться на 2 недели, если можно растагаться на несколько кланов и играть с кайфом весь год? 

Зергачина в крови:dd:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Нахуй собираться на 2 недели, если можно растагаться на несколько кланов и играть с кайфом весь год? 

Ты не понял , то про нью же исключительно.. чтоб не так , тагаться к кому то , а топить в одном сайде типо "за олд" 

А на олде да , интереснее родиться по кланам.. но все равно будут разговоры за 69 и все такое) пока не появится новая,  полноценная сторона которая будет давать файт , ни чего не поменяется 

Опубликовано
5 минут назад, TALIBAN сказал:

Когда скила нету, онли зергач и адрик 

Опубликовано
4 минуты назад, Zaeboja сказал:

Ты не понял , то про нью же исключительно.. чтоб не так , тагаться к кому то , а топить в одном сайде типо "за олд" 

А на олде да , интереснее родиться по кланам.. но все равно будут разговоры за 69 и все такое) пока не появится новая,  полноценная сторона которая будет давать файт , ни чего не поменяется 

Было уже 3 клана, не работает сосутся вместе 2 клана по любому. 

Опубликовано
5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Было уже 3 клана, не работает сосутся вместе 2 клана по любому. 

Дак я же и говорю,  оно так и будет)

И даже если там будет на 69, а приоритет убить одних (кто сильнее) а потом других , те кого так убили,  будут кричать 69, засос и все такое)

Опубликовано
5 минут назад, Zaeboja сказал:

И даже если там будет на 69, а приоритет убить одних (кто сильнее) а потом других , те кого так убили,  будут кричать 69, засос и все такое)

спермокриминалс это 3 клана вместе уже)

Опубликовано
9 минут назад, Kfcparen_original сказал:

спермокриминалс это 3 клана вместе уже)

Сашку психа и его щенят с кетры выгнали с позором 🤣
так же как и Репт выгнал с Олимпа

Опубликовано
1 час назад, Zaeboja сказал:

Мысли шире, если 3 клана да засос 100%

А если 4 или 5 кланов или больше уже будет живой конкурентный сервер. 

Опубликовано

Все кайфовали на ньющке потому что там много кланов, нужно и олду развиваться в этом направлении, но нет идейных игроков, лучше считают на фул бусте стоячий эпик, чем даже проигравший в драке пвп и гф, у пве бойцов тестикулы отсутствуют:ng_sad:

Опубликовано

Конкурентная игра возможна тока при условии огромных трудозатратам администрации как на нью, а олд это автономный проект, так что собирай зергачину побольше:ep:

Опубликовано
1 минуту назад, TALIBAN сказал:

Конкурентная игра возможна тока при условии огромных трудозатратам администрации как на нью, а олд это автономный проект, так что собирай зергачину побольше:ep:

Да было бы кого собирать )

Если бы после каждого нью оставалось человек по 15 хотя бы  , тогда да 

Опубликовано
4 минуты назад, Zaeboja сказал:

Да было бы кого собирать )

Если бы после каждого нью оставалось человек по 15 хотя бы  , тогда да 

А как им оставаться если в зерге они ничего не получат на кубик в 30 ебальников, а в оппозиции ебало в пол, не интересно людям играть, вход в буст долгий или дорогой, а кайф от пвп ни одна из сторон с точки зрения новичка не испытывает

Ну факт, новичку в угрозе играй на оли за твинка, в нариках бегай как пуш мясо если мб кто-то когда-то припрется на эпик

Нужно менять чтото:ng_z_5:

Опубликовано
9 часов назад, TALIBAN сказал:

Мысли шире, если 3 клана да засос 100%

А если 4 или 5 кланов или больше уже будет живой конкурентный сервер. 

Большинство будет у тех кто адекватно себя ведёт и не делает поступки из за которых люди не захотят с ними связываться! 

Простой пример.... Если бы с Нью перешли на Олд 4-5 кланов то они бы точно небыли бы за угрозу, ну может один какой то)) я сейчас не хочу обсирать угрозу очередной раз, но мы видим отношение кланов к угрозе и их репутацию в общем! По той же причине и криминал сейчас с нами!

Опубликовано
Только что, fucker сказал:

Большинство будет у тех кто адекватно себя ведёт и не делает поступки из за которых люди не захотят с ними связываться! 

Простой пример.... Если бы с Нью перешли на Олд 4-5 кланов то они бы точно небыли бы за угрозу, ну может один какой то)) я сейчас не хочу обсирать угрозу очередной раз, но мы видим отношение кланов к угрозе и их репутацию в общем! По той же причине и криминал сейчас с нами!

:dd:зергачина не лечится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...